季節仕事・干し柿完成
[2017-12-10 00:00:00][
ブログ記事へ]
ベランダに干していた渋柿食べ頃になったので取り込みました一週間遅く干し始めた柿はもう一息
早速、三時のおやつにお味見「うん美味しい!」自己満足
50個以上あるので大部分は冷凍保存食べる時に出して自然解凍解凍途中で食べるとシャーベットみたいでこれも美味しいとか当分おやつは足りそうです
【20名様モニター募集】明治 芳醇ポルチーニクリームリゾット
やさしく明るい肌へ!シャルレのパウダーファンデーション【現品】
潤う美白♪【美容成分たっぷり配合】 ノンケミ天然成分100%日焼け止め!
【現品】チルド中華料理の素は中華名菜!中華専門のプロシェフがつくる味「八宝菜」!
続きを見る