季節仕事・干し柿 3
[2017-11-29 20:16:40][
ブログ記事へ]
干し柿を作り始めて最初に干し始めた柿は今日で8日目大部しんなりとして柔らかくなってきましたimg src="https//blogimggoonejp/user_image/43/c0/cba310185d98b8e38c540d654dffe4b7jpg" alt="" border="0" />
色づき具合を見ながら干したので4回に分けて最終は昨日仕上がり順に取り込む予定ですが早くても後2週間後自然乾燥は市販の干し柿のように綺麗な仕上がりにはなりませんが自分が食べるので「まいいか」というところです
ふと、我々もこんな風に萎んでいくのだと妙なことが頭をよぎりました
10名限定、モニター大募集!育毛剤で培った技術を活かした「まつ毛美容液」
『京都黒豆ちょこ』モニター30名様大募集♪
続きを見る
['close']