洗浄レタスの保存
[2015-02-15 16:24:36][
ブログ記事へ]
朝食にレタスを食べますが朝起きて洗って用意するのは何だか面倒そこで前夜に洗ってbr />タッパーに入れておくのですが多めに用意しておくと翌日はOKでも翌々日には切り口が茶色になり見た目も味も今一つ
毎日用意すればいいのですが手抜き主婦のSAKURAは安易な道を選んでしまう
そこでガッテン流の登場
50度ほどのお湯にカットしたレタスを23分付けて保存そうすると日持ちするとのこと
早速試してみました
4日目のレタスまだ大丈夫でした♪
【現品モニター】天然アロマが香るとろり温感クレンジング
角栓お掃除ロボットでクルクルスベスベ♪ 今日から私は毛穴レス美人★
続きを見る
['close']