いい塩、いい出汁、あげおにぎり
[2013-10-25 00:00:00][
ブログ記事へ]
>
いい塩、いい出汁、あげおにぎり
20131025 Friday
いつも炊き込みご飯は、粉末だしと醤油とみりんで作っていたのですが「海の精 炊き込みご飯の味」試してみたら、すごく良かった! 甘味料も動物性も入っていないのに満足昆布、しいたけ、梅酢、醤油、そして何よりいい塩が、お米をグンと甘くしてくれている感じです決して濃いわけでないのに、おかわりしたくなる、高級な料理店の 上品な炊き込みご飯のように仕上がりますよ
海の精ショップファンサイト参加中
(function(d, s) {
var js, fjs = dgetElementsByTagName(s)[0];
var load = function(url, id, charset) {
…
続きを見る