商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数31件
当選者数 1,700,703 名
クチコミ総数 17,397,136 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
たまごさん
■ブログ フードコーディネーターのたまご Marie☆のおうちごはん*
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
こんばんわ3日連続ジムでハードプログラムを受けて体が痛いわたしです(´ω`)今日も朝からフル稼働お弁当作ってー、ブラジルVSドイツ戦見てー(予想しない展開だたわ…)、会社いってーお仕事で連チャンでシズル撮影なるものをしました*調理してーセッティングしてー写真撮ってー楽しすぎる毎度新しい発見があります←とりあえず大雑把は封印したいほぼ先輩方のご協力のおかげですが、良い写真撮れると嬉しくてニヤニヤしちゃう(←自己満)そんな今日のお弁当up^ ^玄米ごはんでオムライス*みじん切りの野菜を沢山いれましたなんだか幼児用みたい…?『一応』OLですw名ばかりOLですがwそしてー‼︎テーブルマークさんのモニターで冷食たくさんいただきましたテーブルマークさんの商品はうどんだたり、お弁当のおかずも豊富で日々お世話になっているのですが、今回はどれも初めての試食特に私のイチオシなのが、焼めし‼︎これね、冷凍食品の領域超えてますよ(・ω・ノ)ノ!まぢでパラっとしてて比較的あっさりなのに本格的ひゃー、今って凄い時代冷食どんどん進化してますね日本て特に冷凍食品のクオリティ高いらしいヽ('0')ツクロワッサンも冷凍とは思えないクオリティ!焼きたてパンが朝から味わえるなんて本当冷食って主婦の強い味方今日も一日お疲れ様でした読んでいただきありがとうございます‼︎ついでにポチッとワンクリックしていただけると嬉しいです宜しくお願いします(‐^▽^‐)おしまいー(´ω`)レシピブログに参加中テーブルマークファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
ご訪問ありがとうございます♡今日は旦那さん小学校の運動会で出勤なので朝から自由気ままな私ですたまにはこういう時間必要♡一人の時間も好きだったり(∀)今はラタトゥイユを煮込み中これはまた改めてUP予定*今日はもちよりに良さげなレシピです*【材料 三つ分】*ごはん 250g*鶏むね挽肉 100g*玉ねぎ 1/3個*パプリカ 1/5個*ピーマン 1個*バジルの葉 4枚*油 小1*にんにくチューブ 小1*輪切り唐辛子 適量*うずらの卵 3個《調味料》醤油 小2/3ナンプラー 小2/3オイスターソース 小2/3砂糖 小2/3鶏ガラスープ 小1/3水 小1《準備》1うずらの卵は目玉焼きにする2野菜は全て粗みじん切りにする《作り方》①フライパンに油を熱しにんにくチューブ、輪切り唐辛子を炒め、挽肉を入れ火が通ったら野菜を全部入れる②調味料を全て入れ、バジルを入れ軽く炒める③カップにご飯を半分入れ、具を少量入れ、再度ご飯、具、最後に目玉焼きを飾るガパオは家でもよく作る得意料理の一つですが(炒めるだけだから得意と言えるのか⁈)、カップに入れるといつもと雰囲気違う感じに^_^うずらの卵がなんともかあぃいーそして最近の愛用品♡じゃん♡オリゴのおかげ*顆粒バージョン最近ありがたいことにモニターでいろんな商品を試しておりますこれは実にいい♡朝食のヨーグルトに入れたり、会社で飲む紅茶などにいれたりヘルシーだし快腸になった感じがする(∀)健康的なものには本当目がない私ですTHE健康ヲタク(ω)液体のは前利用したことありますが、顆粒タイプなら持ち運びにも便利ですね今日はこれからおでかけヾ( ´ー`)ポチッと下の応援バナーをワンクリックしていただけると嬉しいです‼︎よろしくお願いします(ω)/レシピブログに参加中♪『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト参加中 続きを見る
おはようございます‼︎今日はこれから旦那さんと代官山でーとに出かけまっすって早い?w行きたいところがあるので朝早くから強引に付き合ってもらうっていうwでも二人とも基本朝型なので問題無!その前に春にぴったりそら豆とモッツァレラでコロッケれしぴUP*春っぽく淡い色合いのコロッケです*【材料 小15個分】*新じゃが 小1012個*そら豆 100g(ゆでたもの)*ベーコン 70g*モッツァレラチーズ 適量*塩コショウ 少々*小麦粉 適量*卵 1個*パン粉 適量*揚げ油 ≪準備≫1.じゃがいもはラップに包み、竹串が通る柔らかさになるまで600wのレンジで温める(約5分)2.そら豆は塩ゆでし、ベーコンはあらみじん切り、モッツァレラは半分に切る ≪作り方≫①じゃがいもとそら豆をボールに入れ、塩コショウをし、フォークで潰す②フライパンでベーコンを炒め、カリカリになったら火からおろし、余分な油をキッチンペーパーでとり、①に入れ、全体に混ぜる③タネをモッツァレラチーズを真ん中に包むように5cmくらいに丸め、小麦粉、卵、パン粉の順につける④170180℃の温度の油でこんがりとした色になるまで揚げるベーコンの塩気があるのでそのままでも美味しいですが、ソースつけても美味しいです♡栗原はるみさんの器を初めて使ったけど、春レシピに合う(^^)ちなみに使用したモッツァレラはタカナシの北海道産チェリーモッツァレラ♡ミニサイズなのでいろんな料理に活用出来そう( ´ ▽ ` )チーズ好きにはたまらない☻結構適当に作ったけど皆絶賛してくれたのでまた作りたい(^ω^)でも揚げ物って片付けが大変なのが難点ですよね(´・_・`)GW後半はずっと天気が良いみたいなので、おでかけしたくなりますねーレシピブログに参加中♪タカナシ乳業ファンクラブファンサイト参加中 続きを見る ['close']
ご訪問ありがとうございますピエトロさんからいただいたあまおうミルクジャムで何か作れないかなと思いついたのがスコーン*ぷれーんといちごの2種類作ってみました*【材料10個分(プレーン5、いちご5個】*菓子用小麦粉200g*ベーキングパウダー小2*グラニュー糖大1 1/2*無塩バター50g*牛乳70cc*あまおうミルクジャム30g ≪作り方≫1、ボールに粉類を入れ、1cm角に切ったバターを入れ、バターを指先で潰しながら均一になるまで混ぜる2、1を半分にし、1つには牛乳を50cc、もう一方は牛乳20ccとあまおうミルクジャムを入れ粉っぽさがなくなるまで混ぜる3、2をそれぞれまとめラップに包み301時間冷蔵庫で冷やす4、3を25cmくらいの厚みになるよう丸く形を整え、オーブンシートを敷いた鉄板に並べ、190℃のオーブンで23分くらい焼くサクサクっとしたビスケットに近いスコーン♡甘さ控えめです今日はがっつりDVDを見ようDAY五つも借りちゃった気疲れした次の日とかってがっつりひっきーになりたくなるっていう映画に浸ってココロをリセットしたくなったり…ね時々根暗笑THEまいぺーす*ヘイフラワーとキルトシュー*やさしい嘘と贈り物*マーガレットサッチャー 鉄の女の涙*大統領の料理人*そして父になるとりあえずヘイフラワーとキルトシューはフィンランドが舞台の映画だったのでお勉強のため借りて見たけど、やぱ出てくる雑貨やお家の雰囲気、キッチンとかもうココロ完全掴まれた兄弟の関係性がうまく表現されたな今日はあと何みようかな(ω)わくわく!レシピブログに参加中♪ピエトロファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
ご訪問ありがとうございます先日、テーブルマークさんのモニターに当選し、冷凍食品が送られてきました*また、レシピブログさんのモニターにも当選しブレンディのコーヒーが届いたり、とっても助かるー!笑早速超楽ちんお弁当を作ってみました^^ポテトサラダの入ったハンバーグと野菜食堂のラタトゥイユ♡朝パンまで届いてラッキー♡今日も朝からホームベーカリーで焼いたパンを朝ごはんで優雅♡そんな今日から社会人5年目…信じられないけど地道に頑張っていこう今週は珍しく忙しい週間なので乗り切るぞー(>人<;)テーブルマークファンサイトファンサイト参加中レシピブログに参加中♪ 続きを見る ['close']
<<前の5件 1 2 3 次の5件>>