商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数42件
当選者数 1,700,924 名
クチコミ総数 17,389,562 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ramさん
■ブログ ram's bar
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
p//imageeditajp/mp/image_data/item_img/251806095012460777225/related_site_img2_1595694325633255d5b715jpg" alt="国産ごぼう茶100%" />オーガランド楽天市場店ファンサイト参加中オーガランド楽天市場店×モニプラのモニターに当選しましたー国産ごぼう茶100%の、いかにも体に良さそうなお茶!香ばしい香りが特徴の国産「ごぼう」を使用した健康茶ですごぼうの皮には、健康に有用なサポニンが豊富に含まれていると言われていますサポニンは、エイジングケアに有用とされ、年齢が気になる方や毎日の美容ケアにおすすめの成分ですまた、健康トラブルで気になる余分なものに働くとされ、健康習慣が気になる方やダイエット中の方におすすめですさらに、キクイモ(菊芋)などの健康食材に豊富と言われている、水溶性食物繊維の一種イヌリンを含むとされ、余分な水分の張り感や寒さが気になる方に有用とされています毎日の食事では摂りにくいごぼうをまるごと、手軽に飲めるお茶にしました↑↑↑以上、HPからのコピペ読めば読む程、体に良さそうーで、飲んでみるシンプルなパッケージでコスト削減、とのことそそ、シンプルで十分、シンプルが一番肝心要のごぼう茶は木片みたい←オイお湯を注ぐと香ばしいごぼうの香り!多少のクセはやはり感じるものの、香ばしくって美味しいー私は好き温かくても、冷たくしても、とあるけど、私は温かい方が好きかなホント、ちょっとクセになるタイプかもで、このごぼう茶のスゴイところはでがらしも美味しい!ってとこでがらしで、美味しいモノ作っちゃうもんねーオーガランド楽天市場店ファンサイト参加中ランキング参加中酔った勢いでぽちっとお願いしますにほんブログ村オーガランド楽天市場店さん×モニプラさん、ありがとうございますー 続きを見る ['close']
rc="http//imageeditajp/mp/image_data/item_img/328503659501efddc7ec65/related_site_img1_8806866456049f8170e83png" alt="手作りヨーグルト習慣はじめませんか?" />ヒロネットショップ ファンサイトファンサイト参加中ヒロネットショップ×モニプラのモニターに参加中ですよー完成した手作りヨーグルトを使って、レッツクッキング!取り出したるは100g98円の激安な豚肉筋切りしてビニール袋に手作りヨーグルト大さじ2と醤油麹大さじ1をインお肉を入れてこの状態で半日以上、冷蔵庫で放置何なら冷凍しちゃってもOK後は普通にソテーするだけ我が家のマーブルコートのフライパン(税込900円)は油不要ですが焦げ付きやすいフライパンとかだったら、油しいてねでフライパンを温め始める前から肉を入れて弱めの中火でゆっくり加熱最近ネットやテレビなんかでも話題になってるけど熱いフライパンに入れると、お肉がぎゅっ!って縮んで固くなっちゃうらしい冷たい状態からゆっくり加熱、最近お肉はコレで焼いてます片面23分ずつやいたら、ホイルに包んで休ませてフライパンに残った肉汁は煮詰めてソースにしますよ超簡単、ポークソテーの完成ヨーグルト×醤油麹効果で、お安いお肉もしっとり柔らか酸味も全く気になりませんよEasiYo手作りヨーグルトのプレーン味は、変な甘味も全くないので、そのまま食べるのは勿論、お料理にも普通に使えますまだたっぷりあるので他にも作っちゃおう(〆切間に合うかしら汗)ヒロネットショップ ファンサイトファンサイト参加中ランキング参加中酔った勢いでぽちっとお願いしますにほんブログ村ヒロネットショップさん、モニプラさん、ありがとうございますー❤ 続きを見る
imageeditajp/mp/image_data/item_img/328503659501efddc7ec65/related_site_img1_8806866456049f8170e83png" alt="手作りヨーグルト習慣はじめませんか?" /> ヒロネットショップ ファンサイトファンサイト参加中 ヒロネットショップ×モニプラのモニターに当選しましたー 今回モニターさせて頂いたのは、EasiYo手作りヨーグルトのキット その名の通り、イージー(easy簡単)に作れるニュージーランド生まれのヨーグルト 生クリームのように濃厚でクリーミー その秘密は、ホルモン剤抗生物質を投与せずに育てた、 ニュージーランドの牛の生乳 ストレスのない、自然放牧で育ったニュージーランドの牛の生乳は栄養満点! そんな牛乳を、最新技術による乳酸菌の冷凍乾燥でパウダー加工! 安定剤乳化剤防腐剤などの化学添加物や遺伝子組み換え原料を使用していないので、 安心してお召し上がりいただけます ↑以上、いつものコピペ お水とヨーグルトパウダーだけで作れちゃうんですってよ 一番ベーシックなプレーン味のグリークで、レッツヨーグルトチャレンジ! 付属のレシピ通りに、お水にヨーグルトパウダーを入れて 蓋をしてシャカシャカ 更にお水を足して、蓋をして、大きい方の入れ物にはお湯を入れて そのまま放置すること810時間 出来たっ!←端折り過ぎ? しっかり固まったよー 味はやや酸味が強めの、懐かしい感じ そしてめっちゃクリーミー たっぷり10食分くらい出来ます さてさて、このヨーグルトを使って、お料理しますよー ヒロネットショップ ファンサイトファンサイト参加中 ランキング参加中 酔った勢いでぽちっとお願いします にほんブログ村 つづく 続きを見る
0" rel="nofollow">㈱大香 水宅ファンサイトファンサイト参加中株式会社大香さん×モニプラさんの超硬水 HEPER でパンを焼こう!っつうモニターに参加中です加熱や冷却に向かないのが、「硬水」つまり超硬水であるエパーも、お料理や炊飯、お茶出し等には向かないミネラルウォーターですこれ、なぜかというと、硬水に含まれる豊富なミネラル分(マグネシウムカルシウム)が急激な温度変化によって白く結晶化してしまうから結晶化してしまうと、お鍋に結晶がこびりついてしまったり、せっかくカラダに吸収されやすいミネラル分が、吸収されにくくなってしまいますただ、1つだけ加熱調理できるとするならば、それはパン作り♡とくに母国フランスのパンのようなハード系パンに向いているかもしれません↑以上、コピペ、更にコピペてな訳で久しぶりにバヌトンなんかも使いまして、カンパを焼きました黒胡麻カンパ胡麻の香りが香ばしいーで、右側えぐれてません?何だかおかしくね?はい、おかしいです爆発しましたー汗ガス抜きが甘かった模様河川の上流に転がっていそうな風貌となりましたま、切ってしまえばバレやしませんから超しっとりクラム味はうんまいですよ見た目は最悪だけどエパーの硬度は、なんと1849mg/L確かな飲みごたえの超硬水です1リットルに119mgもの天然マグネシウムと549mgの天然カルシウムを含むので、不足しがちなミネラル分を薬やサプリメントに頼らず、自然なかたちで無理なく摂取できますモニターで沢山頂いたので、最近はこのお水でコーヒー入れてます確かに違うのよ旨いのよ兎にも角にも株式会社大香さん×モニプラさん、ありがとうございましたー㈱大香 水宅ファンサイトファンサイト参加中ランキング参加中酔った勢いでぽちっとお願いしますにほんブログ村涼しくなったし頻繁に焼きましょうかね 続きを見る
brand_id=0" rel="nofollow">㈱大香 水宅ファンサイトファンサイト参加中めちゃくちゃ久しぶりにホシノを仕込んでめちゃくちゃ久しぶりにパンを焼きましたよ株式会社大香さん×モニプラさんのモニターに当選しまして超硬水 HEPER でパンを焼こう!っつうモニターです加熱や冷却に向かないのが、「硬水」つまり超硬水であるエパーも、お料理や炊飯、お茶出し等には向かないミネラルウォーターですこれ、なぜかというと、硬水に含まれる豊富なミネラル分(マグネシウムカルシウム)が急激な温度変化によって白く結晶化してしまうから結晶化してしまうと、お鍋に結晶がこびりついてしまったり、せっかくカラダに吸収されやすいミネラル分が、吸収されにくくなってしまいますただ、1つだけ加熱調理できるとするならば、それはパン作り♡とくに母国フランスのパンのようなハード系パンに向いているかもしれません↑以上、コピペそんな訳で『大人の硬水』を使って、ガーリックフランス久しぶりの割には、クープもくわっと開いてくれて冷めたところでカットしてみたら、超しっとりとしたクラム!うん、美味しいかもエパーの硬度は、なんと1849mg/L確かな飲みごたえの超硬水です1リットルに119mgもの天然マグネシウムと549mgの天然カルシウムを含むので、不足しがちなミネラル分を薬やサプリメントに頼らず、自然なかたちで無理なく摂取できます↑またまたコピペ美容や健康のために普段から硬水を飲むオサレ女史もいるかと思いますが私は正直、硬水って苦手ででも今回、たっくさん頂いたのでね /よっ!太っ腹!\飲んでみる?イヤイヤ、やっぱり、パン焼きに使いたいと思います㈱大香 水宅ファンサイトファンサイト参加中株式会社大香さん×モニプラさん、ありがとうございますーまだまだ焼きますよーランキング参加中酔った勢いでぽちっとお願いしますにほんブログ村あ、でも硬水でコーヒー淹れると美味しいんだよね? 続きを見る
<<前の5件 1 2 3 4 5 6 7 8 次の5件>>