商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数27件
当選者数 1,701,092 名
クチコミ総数 17,399,185 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
Marikoさん
■ブログ Marikoの家ごはん
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
最近、店頭で舌平目をよく見るようになりましたこの魚は白身魚で身が薄いので、ムニエルをするのにぴったりです「舌平目のムニエル」は白ワインによく合います スパイスは「タイム」を使いましたタイムは魚の臭みを消してくれ、さわやかな香りがします私は魚介料理によく使います ★★★レシピ★★★ <材料>(2人分) 舌平目2匹塩少量 GABANタイム少量 オリーブオイル大さじ2 小麦粉大さじ2 <作り方> 舌平目は鱗、内臓をとり、両面に塩タイムをふって、小麦粉をまぶす フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、舌平目を焼き、焼き色色がついたら裏返しにして焼く 続きを見る
ワインのおつまみ3種「ベーコンのクリームチーズ巻き」「トマトとズッキーニのオリーブオイル焼き」「おじゃこと青菜のオムレツ」です白のプレートに3種のおつまみをのせました ★★★レシピ★★★ 「ベーコンのクリームチーズ巻き」 <材料> ベーコン2枚 クリームチーズ2切 <作り方> ベーコンは半分に切り、プライパンで中火で焼き、クリームチーズを巻く *「トマトとズッキーニのオリーブオイル焼き」はHPにUPしていますので、ご覧ください http//mariko2145exblogjp/20621068/ *「おじゃこと青菜のオムレツ」はHPにUPしていますのでごらんください http//mariko2145exblogjp/20620543/ 続きを見る ['close']
1月12日(日) 蛸とエビに鮮やかな色合いのグリーンソースを添えましたグリーンソースはほうれん草と長芋をベースにしています長芋のトロトロとほうれん草の柔らかい葉の舌触りがとてもまろやかなソースです 「レシピブログランキング」に参加しています ここ ↓ をクリックしてください 続きを見る ['close']
1月12日(日) 蛸とエビに鮮やかな色合いのグリーンソースを添えましたグリーンソースはほうれん草と長芋をベースにしています長芋のトロトロとほうれん草の柔らかい葉の舌触りがとてもまろやかなソースです 「レシピブログランキング」に参加しています ここ ↓ をクリックしてください 続きを見る
12月30日(月) 日清フーズ「ママー 弾む生パスタ」のラザニアとグラタン」のモニターをさせていただいています♪ 「ママー 弾む生パスタ」は手冷凍食品の生パスタです今回はラザニア、魚介のグラタン、なすのミートグラタン、スパゲティグラタン、卵とチーズグラタンを試させていただきましたどれも紙のトレイに入っていて、電子レンジ(600W 6分6分30秒)に入れただけで、できあがりますグラタン 続きを見る ['close']
<<前の5件 9 10 11 12 13 14 15 16 17 次の5件>>