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ちいさん
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なんか足りないのよねstyle="border0;" class="emoji">あとひと皿!あと一品欲しいときってありませんかそんな時は頑張らなくてもいい既製品を使ってうまくやりくりするのも手です今日はお母さんの手料理を!家庭料理の豊富なメニューを商品化する 株式会社ヤマザキさんから発売中の 『竹の子土佐煮』 『やわらか穂先メンマ』 『竹の子と真昆布の煮物』素材選びから調理方法までこだわったおかずを商品化しているヤマザキさんのたけのこおかず商品です 『竹の子土佐煮』竹の子の風味が引き立つような味付けにしてるそう ランチプレートに追加してみましたひと品増えるだけで一気に華やかになりましたね コリッコリッとした歯ごたえにたけのこの風味!なんだか懐かしい味だわ 『やわらか穂先メンマ』メンマのやわらかな穂先部分を使用し、ピリ辛味で仕上げています ダイエット中の旦那くんのために 冷豚しゃぶサラダにプラス1品追加 ピリッと辛さがあって箸が進む進む お弁当の隙間埋めにも使えました ありがたやありがたや 『竹の子と真昆布の煮物』4種の合わせだしを具材にしみ込ませた一品 こうゆう煮物系ってちゃんと作るの面倒だからありがたいたけのこや昆布、こんにゃくがたくさんヤマザキさんは、野菜づくりは土と種までさかのぼり、畑から食卓までの距離を縮める、まさに「畑で料理を作る」仕組みづくりを構築してあくなき良品づくりを追究しているそうです作り手の姿がなかなか見られない現在、とっても安心で信頼できますね口に入れるものだからこそそこはちゃんとしたものを選んでいきたいですカネ吉オンラインファンサイト参加中 続きを見る ['close']
芸能人は歯がいのちというわけではないけど、strong>綺麗で真っ白な歯の人って魅力的ですよね会話をする時に、特に口元をじーっと見るわけではないんですが歯が汚れているとアレっって気になり出し、思わず目がいってしまいます清潔な人なのかもしれないけど、歯が黄ばんでいたり汚れていたりすると不潔に感じちゃいますどんなに顔立ちが良くても、外見をキレイにしていても、笑った口元から見える歯が黄ばみ、黒ずみ、ヤニで汚かったら全てが台無しですよね歯磨きはちゃんとしてるけど、毎日の食事などで段々黄ばんでくる「歯」歯医者さんで定期的にホワイトニングしに行くのもちょっと面倒だけどなんとかしたいなって人、多いと思います今日は自宅にいながら手軽にホワイトニングができるリピーター率の高い歯の美容液をご紹介します レックスプロジェクトさんの 『ホワイティプロ』 歯のホワイトニング美容液 使い方は超簡単3ステップ毎日歯磨き後に歯ブラシに35滴たらしてブラッシングするだけ!ステップ①で、ピロリン酸、ポリリン酸など洗浄成分が頑固な黄ばみを分解して頑固な歯のヤニや歯垢を除去ステップ②で、歯やエナメル質を構成する白い超微粒子のカルシウムとヒドロキシアパタイトが歯に付着し歯に白くおしろいをします白い微粒子が付着同化し、徐々に白くて丈夫で輝く歯にしてくれるそうステップ③で、更に汚れがつきにくいように被膜が防御し強力にホワイトニングをバックアップするという素敵なおまけつき そしてまだまだ続きます!バラエキス、フランスの特許成分(果実エキス)も配合美容成分を配合し、パールのような美しい歯だけではなく、健康的なピンク色の口元、さらに、ローズ成分配合で使い続けるうちに異性を引き付ける魅力的な口元を演出してくれるんだって歯のホワイトニングは毎日の継続が大事!これなら自宅で毎日ケアできちゃいますこれから続けて私の気になる黄ばみ歯がどうかわるか?またご報告しますねパフェットショップファンサイト参加中 続きを見る ['close']
わが家の食卓お弁当には必ず汁物がつきますというのも、みんな汁物を欲しがるんですよね071109/184639gif" alt="" border="0" style="border0;" class="emoji">なので、朝、昼、晩お味噌汁やスープを作ったりお弁当などには即席みそ汁やインスタントカップスープなど持たせておりますだけど正直、毎回毎回汁物を作るって結構大変なのよね 特に朝の数分は命取りクタクタで帰宅後は、速攻食べたいできることならすぐ飲めるスープをキッチンにストックしておきたいものですそこで今日ご紹介するのはカンタン美味しいそしてこの夏おすすめのスープ SSKセールスさんの本格レストランの味を家庭で楽しめる「シェフズリザーブ」より新スープさくっと栄養満点!冷たいスープで朝ごはんキャンペーンこの夏おすすめの冷たいスープです こちらがそのスープ 「北海道産コーンの冷たいスープ」 「北海道産じゃがいもの冷たいスープ」 「北海道産パンプキンスープ」 素材の味を活かした本格派冷たいスープシリーズパウチタイプなので忙しい朝には朝食に、オフィスランチのお友としても手軽に使えます 「北海道産コーンの冷たいスープ」 甘みと風味の強い北海道産スーパースイートコーンを限定使用生クリームの豊かなコク風味を生かし、なめらかなスープに仕上げているそう本格レストランの味をお楽しみいただける冷たいスープです とろっとしてなめらかな舌触り コーンの甘味がしっかりして美味しいとってもつめたくて寝ぼけていた頭が覚めます 「北海道産じゃがいもの冷たいスープ」 北海道産じゃがいもを使用風味が豊かで甘みがあり、なめらかな舌ざわりの品種を限定しじゃがいものおいしさを引き出し、なめらかなスープに仕上げました すーっと胃袋に入っていくさっぱり系 じゃがいもの風味がします飲み会の翌朝にピッタリかも!何も食べたくないはずの胃袋が一気に元気に 「北海道産パンプキンの冷たいスープ」 北海道産かぼちゃを使用スープに最も適した甘さとなめらかな舌ざわりを追求し、品種を限定 生クリームの豊かなコク風味を生かし、 なめらかなスープに仕上げました かぼちゃの甘味がすごい感じられて美味しい お弁当とセットで持たせたら これまた大好評!午後になる暑いランチ時にもピッタリだってこれらのスープは全部、素材にこだわった化学調味料無添加の安全安心スープなので家族の胃袋健康を預かる主婦といしは嬉しいね この夏朝ごはんに欠かせない 冷たいスープになりそうですSSKセールス株式会社 ファンサイト参加中 続きを見る ['close']
うねり、縮れ、天使の輪ツヤなし/>白髪に抜け毛、地肌の目立ちここ数年、自分の髪が自分の髪じゃないような、なんだかどんどん不細工になっているような気がして友達に聞いてみると、みんなも同じように髪のトラブル抱えていることがわかりました髪に潤いや輝き、元気がないと思ったら、シャンプー変えてみるも手ですよ今日は、毛髪施術で有名なリーブ21さんが実際に発毛施術で使っているシャンプーについてご紹介します 『アクティシャンプーR』和漢植物エキスを贅沢に配合した合成添加物を一切使用せずに頭髪への負担を減らしたノンシリコンアミノ酸シャンプー洗浄力の強い石油合成系界面活性剤を使ったシャンプーだと浸透力も強くて頭皮に悪影響を及ぼすなんてことが指摘されていますがこのシャンプーは、天然成分のアミノ酸系洗浄剤をバランスよく配合してて過剰な皮脂をきちんと洗い流しつつも頭皮に必要な皮脂は残すことを考えて作られた理想的なシャンプーなんです汚れをきちんと洗い流しつつ、必要な潤いはしっかりキープしてくれるさじ加減どちらも大切でやりすぎは厳禁難しいですよね 早速使ってみました お!爽やかな柑橘系のいい香り失礼ながらリーブ21とか毛髪とか聞くとトニックシャンプーのようなおじさん系のニオイを想像してしまったのですがこれが女子!女子のいい香りがします 泡立ちはいい悪くありません洗い流す時ちょっと髪がキシキシしますが、これはノンシリコンシャンプーならではの現象シャンプーのあとトリートメントすれば普通に気になりません見た目の変化はまだないけど、洗髪後は頭皮すっきり、髪もサラサラです 使い始めて1週間くらいちょっと気づいたことがあります それは「抜け毛」が減ったかも毎回髪を洗うとものすごい量の髪の毛が抜け落ちてるんだけど最近量が減ってきてます発毛技術で優れているリーブ21さんだけあって髪の抜け毛とかボリュームとかにいいのかもしれませんねまだ地肌が見えにくくなったとか髪が増えたとかは言えませんがまずはこれ1本使って見た目の変化が期待できそうな シャンプーです毛髪クリニックリーブ21ファンサイト参加中 続きを見る ['close']
休日のブランチは何がいい?オシャレなカフェに行ってパンケーキとかハンバーガーとか昼からビールってのもいいですよねわが家のダンナくんも外食大好きで、休日になると今日はどこ食べに行くってお散歩前の子犬のようにすり寄ってきますでもさ休日くらいどこにも行かず家にこもってゆっくりランチしたい時ってありませんかそんなときはおうちで「カフェランチ」とは言っても、料理ブロガーさんのような腕前はないので、頼みの綱は「食材」いつもよりちょっぴり良い食材を使ってオーブン料理に挑戦 私が選んだそのいい食材とは 近江牛専門店「千成亭」さんの 『熟成ハムソーセージ チョリソー』こちら、だたのチョリソーではありません近江牛専門店の熟練された職人さんの味覚、嗅覚、触覚、視覚、聴覚、全てを研ぎ澄ませて目利き経験職人技そして心意気が詰まったチョリソーなんです そのままちょっとつまみ食い おっ!程よい塩加減とピリ辛で美味しい細かく刻んだ豚肉に塩を混ぜ、パプリカなどの香辛料を加えて腸詰めして、熟成させたチョリソーとのこと桜のチップでじっくりと炙っているんでしょうか?香りが口の中にふわっと広がって、ビールやワインなど、お酒のおつまみにピッタリ 焼きあがるまで冷酒をひっかけつつちなみにクセのあるウィスキーにも合うそうで噛み応えと香辛料が鼻から抜ける感覚がクセになるとのこと オープンで焼くこと20分まるでカフェのようなとまではいかなかったけど「じゃがいもと玉ねぎオーブン焼き WITHオレッキエッテ 」の完成簡単に説明するとじゃがいものスライスと玉ねぎ、耳たぶパスタオレッキエッテその上にエビとチーズ、チョリソーを載せ、オリーブオイルと塩コショウで焼き上げた ちょっと手の込んだかのような料理オリーブオイルと塩コショウだけで大丈夫?って思うかもしれないけどチーズにチョリソーの肉汁と辛味がしっかり出ているので、とっても美味しいですノーマルソーセージよりチョリソーの方がパンチ力があるのでオススメ辛いのが好きな方は、更にサルサソースをかけてもおいしいと思いますチョリソーってあんまり食卓に出てこないんですがちょっとした休日やパーティー料理などに使うと一気に特別感増しますよねみなさんもこだわりのチョリソーで休日!たまにはどうですか千成亭サポーターサイトファンサイト参加中 IMobileIMPshowSpot({ pid 65803, mid 467412, asid 1548316, type "native", display "inline" }); 続きを見る
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