すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
寒い時期や年末年始はやっぱり鍋!! 酒粕をたっぷり入れたり 味噌味にしたり 時にはトマト味にしたり… きりたんぽを入れたり 牡蠣や鮭 鰤等のお魚系が多いけど 野菜もたくさん撮れるし簡単なのが忙しい時にはイイですネ(笑) 大晦日は和風で鶏やお肉のお鍋にします シメに生蕎麦を入れ蕎麦粉でちょっととろみがついた年越し蕎麦を食べるのが数年前からの家の 定番 大根おろしを入れたり 生姜を入れたりとトロトロ ポカポカの年越し蕎麦鍋です
2日前に届いて 着けてみました♡ ナカナカ痛くて動きにくい肩が少しでも楽になったら嬉しいです 今のところ楽になったってまだ感じないけど 2週間モニターさせてもらいます 続きを見る