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ゆっこさん
「安く買う方法.com」というブログで、色んなネットショップで安く買う方法を研究しています。月間10万PVを超えているので、商品の露出も増えると思います。当選した商品はレビューに留まらず、積極的に購買につなげるような記事にしたいとおもっております。よろしくお願いします。
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/e8/j/o0480036012812530003jpg">モニプラさんにてモニターに当選!タカナシ乳業株式会社より北海道 モッツァレラ 100g&北海道 チェリーモッツァレラ 100gを頂きましたまず北海道 チェリーモッツァレラ 100gから使ってみました早速開封!可愛いまるでウミガメの産みたての卵のよう(可愛いかどうか微妙な表現)課題として和風の調味料を使ったレシピと書いてあったのでランチに照り焼きピザを作ってみましたピザに力を使い果たして他のメニューはショボいので見ないで下さい(じゃあ写真うまいこと撮ればよかったやん)自慢の石窯で焼いたような薄くてぷっくり空気が入ったピザ生地です何度も試行錯誤して家のオーブンでもお店で食べるようなパリパリ生地レシピになりました上にのせるトッピングの玉ねぎは息子の踊りに付き合ってたら炒めすぎました(料理に集中しろ)なので見ないで下さい(またか)まずはピザ生地が重要なので応用しやすいようにピザ生地だけのレシピ材料水 130ml強力粉 200g塩 3g砂糖 7gスキムミルク 6gバター 12gドライイースト 3g 1すべての材料をホームベーカリーに入れて、【生地コース】をスタート!23分割します すぐに食べない分はこの時点でラップにくるんで冷凍保存します3綿棒で生地を透き通るくらい薄く伸ばしますここで薄く伸ばすのがサクサクでプクっとした生地を作るポイントです私はオーブンの角皿の大きさを目安にしています4生地をのばしたところにピザソースやお好みの具を置きます5300度に温めておいたオーブンに入れ、様子を見ながら78分一気に焼きあげます※250だと89分オーブンによって差があるので調節して下さい6ミミにおいしそうな焼き目がついたら出来上がり!コツポイント焼く時は上中下段があるオーブンの場合は中段、上下段のオーブンの場合は上段で一気に焼き上げるのが石窯風に仕上げるコツですピザにうるさい旦那様も納得のピザ生地です次に今回のトッピングの照り焼きチキン材料もも肉200g(今回はストックがなくて100g)玉ねぎ 中半分砂糖 大匙2醤油 大匙2酒 大匙2みりん 大匙21もも肉は適当な大きさに切って、塩コショウ(分量外)でした味をつけておきます2玉ねぎは細切り3フライパンに油を熱してもも肉を焦げ目がつくまで炒めるそのあと玉ねぎも炒める(この時あまり炒めすぎない決して踊ったりしてはいけない)4調味料を全てフライパンにいれて少し煮詰めたらピザの上にのせる照り焼きチキンは完成フライパンに残った調味料はピザソースとしてハケで生地に塗ります今回は北海道チェリーモッツァレラチーズ枝豆照り焼きチキン海苔をトッピングしました^_^モッツァレラなのでチーズの伸びが良くとても美味しかったです!サイズがチェリーサイズなのもピザに載せやすくて良かったですピザにはモッツァレラ80g使い、残りの20gはポン酢、ワサビ醤油で食べてみましたどちらも美味しかったです^_^ワサビ醤油が合うのでお寿司とかでも美味しいかもしれませんね^ ^タカナシ乳業ファンクラブファンサイト参加中にほんブログ村本日応募したキャンペーン大好評★オーブントースターでおいしい料理がほっとくだけで出来る【トースターパン】これなら調味中に踊っていても大丈夫(そんなにおどりたいんか)祝「キクミミ賞」受賞!!ありがとうキャンペーン【第2弾】モッツァレラ麺つゆでもいけるなモッツァレラと麺つゆで和風ドリアとかしても絶対美味しい基本、麺つゆはなんでも美味しい生卵に麺つゆだけ入れて飲んでも美味しいボクサーがトレーニング前に生卵に麺つゆ入れて飲んでで、それ見ててオエッてけど、やってみたら美味しかった(オエッてなったのにやってみた好奇心の塊、31歳主婦です)<北海道>「いくら醤油漬」モニター10名様募集!イクラとモッツァレラはどうだろうクリームチーズが合うからモッツァレラでもいけるかな?因みに、サザエさんのイクラちゃん原作では最初は女の子だったそう途中から男の子になったんだそうまだ卵の状態で、性別が決まってなかったってこと?イクラだけに 続きを見る ['close']
/e8/j/o0480036012812530003jpg">モニプラさんにてモニターに当選!タカナシ乳業株式会社より北海道 モッツァレラ 100g&北海道 チェリーモッツァレラ 100gを頂きましたまず北海道 チェリーモッツァレラ 100gから使ってみました早速開封!可愛いまるでウミガメの産みたての卵のよう(可愛いかどうか微妙な表現)課題として和風の調味料を使ったレシピと書いてあったのでランチに照り焼きピザを作ってみましたピザに力を使い果たして他のメニューはショボいので見ないで下さい(じゃあ写真うまいこと撮ればよかったやん)自慢の石窯で焼いたような薄くてぷっくり空気が入ったピザ生地です何度も試行錯誤して家のオーブンでもお店で食べるようなパリパリ生地レシピになりました上にのせるトッピングの玉ねぎは息子の踊りに付き合ってたら炒めすぎました(料理に集中しろ)なので見ないで下さい(またか)まずはピザ生地が重要なので応用しやすいようにピザ生地だけのレシピ材料水 130ml強力粉 200g塩 3g砂糖 7gスキムミルク 6gバター 12gドライイースト 3g 1すべての材料をホームベーカリーに入れて、【生地コース】をスタート!23分割します すぐに食べない分はこの時点でラップにくるんで冷凍保存します3綿棒で生地を透き通るくらい薄く伸ばしますここで薄く伸ばすのがサクサクでプクっとした生地を作るポイントです私はオーブンの角皿の大きさを目安にしています4生地をのばしたところにピザソースやお好みの具を置きます5300度に温めておいたオーブンに入れ、様子を見ながら78分一気に焼きあげます※250だと89分オーブンによって差があるので調節して下さい6ミミにおいしそうな焼き目がついたら出来上がり!コツポイント焼く時は上中下段があるオーブンの場合は中段、上下段のオーブンの場合は上段で一気に焼き上げるのが石窯風に仕上げるコツですピザにうるさい旦那様も納得のピザ生地です次に今回のトッピングの照り焼きチキン材料もも肉200g(今回はストックがなくて100g)玉ねぎ 中半分砂糖 大匙2醤油 大匙2酒 大匙2みりん 大匙21もも肉は適当な大きさに切って、塩コショウ(分量外)でした味をつけておきます2玉ねぎは細切り3フライパンに油を熱してもも肉を焦げ目がつくまで炒めるそのあと玉ねぎも炒める(この時あまり炒めすぎない決して踊ったりしてはいけない)4調味料を全てフライパンにいれて少し煮詰めたらピザの上にのせる照り焼きチキンは完成フライパンに残った調味料はピザソースとしてハケで生地に塗ります今回は北海道チェリーモッツァレラチーズ枝豆照り焼きチキン海苔をトッピングしました^_^モッツァレラなのでチーズの伸びが良くとても美味しかったです!サイズがチェリーサイズなのもピザに載せやすくて良かったですピザにはモッツァレラ80g使い、残りの20gはポン酢、ワサビ醤油で食べてみましたどちらも美味しかったです^_^ワサビ醤油が合うのでお寿司とかでも美味しいかもしれませんね^ ^タカナシ乳業ファンクラブファンサイト参加中にほんブログ村本日応募したキャンペーン大好評★オーブントースターでおいしい料理がほっとくだけで出来る【トースターパン】これなら調味中に踊っていても大丈夫(そんなにおどりたいんか)祝「キクミミ賞」受賞!!ありがとうキャンペーン【第2弾】モッツァレラ麺つゆでもいけるなモッツァレラと麺つゆで和風ドリアとかしても絶対美味しい基本、麺つゆはなんでも美味しい生卵に麺つゆだけ入れて飲んでも美味しいボクサーがトレーニング前に生卵に麺つゆ入れて飲んでで、それ見ててオエッてけど、やってみたら美味しかった(オエッてなったのにやってみた好奇心の塊、31歳主婦です) 続きを見る ['close']
モニプラさんにてモニターに当選!タカナシ乳業株式会社より北海道 モッツァレラ 100g&北海道 チェリーモッツァレラ 100gを頂きましたまず北海道 チェリーモッツァレラ 100gから使ってみました早速開封!可愛いまるでウミガメの産みたての卵のよう(可愛いかどうか微妙な表現)課題として和風の調味料を使ったレシピと書いてあったのでランチに照り焼きピザを作ってみましたピザに力を使い果たして他のメニューはショボいので見ないで下さい(じゃあ写真うまいこと撮ればよかったやん)自慢の石窯で焼いたような薄くてぷっくり空気が入ったピザ生地です何度も試行錯誤して家のオーブンでもお店で食べるようなパリパリ生地レシピになりました上にのせるトッピングの玉ねぎは息子の踊りに付き合ってたら炒めすぎました(料理に集中しろ)なので見ないで下さい(またか)まずはピザ生地が重要なので応用しやすいようにピザ生地だけのレシピ材料水 130ml強力粉 200g塩 3g砂糖 7gスキムミルク 6gバター 12gドライイースト 3g 1すべての材料をホームベーカリーに入れて、【生地コース】をスタート!23分割します すぐに食べない分はこの時点でラップにくるんで冷凍保存します3綿棒で生地を透き通るくらい薄く伸ばしますここで薄く伸ばすのがサクサクでプクっとした生地を作るポイントです私はオーブンの角皿の大きさを目安にしています4生地をのばしたところにピザソースやお好みの具を置きます5300度に温めておいたオーブンに入れ、様子を見ながら78分一気に焼きあげます※250だと89分オーブンによって差があるので調節して下さい6ミミにおいしそうな焼き目がついたら出来上がり!コツポイント焼く時は上中下段があるオーブンの場合は中段、上下段のオーブンの場合は上段で一気に焼き上げるのが石窯風に仕上げるコツですピザにうるさい旦那様も納得のピザ生地です次に今回のトッピングの照り焼きチキン材料もも肉200g(今回はストックがなくて100g)玉ねぎ 中半分砂糖 大匙2醤油 大匙2酒 大匙2みりん 大匙21もも肉は適当な大きさに切って、塩コショウ(分量外)でした味をつけておきます2玉ねぎは細切り3フライパンに油を熱してもも肉を焦げ目がつくまで炒めるそのあと玉ねぎも炒める(この時あまり炒めすぎない決して踊ったりしてはいけない)4調味料を全てフライパンにいれて少し煮詰めたらピザの上にのせる照り焼きチキンは完成フライパンに残った調味料はピザソースとしてハケで生地に塗ります今回は北海道チェリーモッツァレラチーズ枝豆照り焼きチキン海苔をトッピングしました^_^モッツァレラなのでチーズの伸びが良くとても美味しかったです!サイズがチェリーサイズなのもピザに載せやすくて良かったですピザにはモッツァレラ80g使い、残りの20gはポン酢、ワサビ醤油で食べてみましたどちらも美味しかったです^_^ワサビ醤油が合うのでお寿司とかでも美味しいかもしれませんね^ ^タカナシ乳業ファンクラブファンサイト参加中にほんブログ村 続きを見る ['close']
ブロネット様にてキングダム『リキッドアイライナー』当選しましたヾ(@⌒ー⌒@)ノご購入はこちら→アットコスメ1位だそうです早速使ってみました筆のしなり加減がちょうど良く不器用な私にもするっと引けましたさすがアットコスメ1位だけのことはある感じです私は下にアイラインを入れるとキツイ印象になるので引きませんが、下にも引く方はコレ本当にオススメです極細だから少々失敗しても取り返しがつくしそもそも使いやすいから失敗し辛いと思います是非ためしてみて見て下さいね^ ^ところでアイメイクで思い出しましたが私は小さい時から睫毛が長くよく羨ましがられましたでも褒められるたびに恥ずかしくいつしか「睫毛が長くて羨ましい?そんな事無いよ目がちょっと毛深いだけよ(°∀°)」と謎の返しをしていました思い出したので書きましたが忘れてください(じゃあ何故書いた) ↓応援よろしくお願いしますにほんブログ村キューティスさんのブログリポーターに参加中♪ 続きを見る
今日の昼間寒空の中息子ちゃんの公園に付き合ってたら今頃になって下痢ピッピすぐに体に出てくるあたりもう年だっていうか、下痢の事下痢ピッピって言いますか?うちの母は関西人の為か擬音が多いあと、謎の造語というか、造音も多い実家に帰った時外から帰ってきた息子ちゃんに母が口をゆすぐように指示「ぐちゅげろぱ しときなさいよ」げろ?(д;ぐちゅぐちゅぺ 違うんか!?そんな母に育てられたので私はたまに言葉がおかしい下痢ピッピって言いますよね?ドキドキ(気になるなら普通に下痢でええやろ)本日応募したキャンペーン冷え性に!フィネスのサジージュース!本当に冷えは危険皆さん日頃から気をつけましょうにほんブログ村 続きを見る ['close']
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