モニプラさん参加
[2014-07-11 21:51:56][
ブログ記事へ]
今日 家で育てたスイカを収穫しましたちと、傷だらけ 中をどきどきしながら 切ってみると 赤くなってたぁ受粉して30日後をメモしてあったんだけど、 梅雨で日照時間が少なかったのかなもうちょっと赤くてもよかたような食べてみると あまーい!おいしい収穫までの30日間が すごーくながかったなあ来年は 育てるのやめようかな農家さんの大変さがわかりました でも 農家さんの収穫に日の楽しさもわかりました思わずクマもかぶりつく美味しさ!富良野産小玉スイカ『ひぐまのおやつ』そして、あんなちっちゃなスイカでは もの足りないので↓こちらのスイカに 応募しました当選したいなあ 食べたいなあ
続きを見る
['close']