商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数47件
当選者数 1,701,899 名
クチコミ総数 17,395,071 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
みかんさん
3人の子持ちのママで美容とグルメと料理が好きです♪( ´▽`)
■ブログ Cooking♡グルメ♡美容♡子育てブログ
■Instagram @mikan.rex
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
今日は実家に帰らず久々にゆっくり汚すぎる家の片付けを…笑お昼ご飯はちびーずと完全手抜きに冷凍パスタ笑安売りしてたら買いだめするいざとなったらの冷食♪( ´▽`)笑お皿に乗せて袋ごとチンするだけ!付け合わせにサラダもねあと揚げたこ焼きはちびーずが大好きなんでペペロンチーノは辛味がほどよくて旨味もたっぷり!エビがぷりぷりで嬉しいボロネーゼはナスがしっかり入っててちょうどいい味付けでうまーい!!カルボは定番ですななんしどれも美味しいから好きごっちゃんでした晩御飯はちゃんと作ったよ!笑*卵焼き*ごぼう揚げ*さわらの塩焼き*さつまいものバターソテー*さばの煮付け*ポテサラ*キャベツのワカメふりかけ和え最近お腹また出てきたf^_^;食べ過ぎやわ笑モニプラ応募中冷凍パンをみんなに知ってもらおうプロジェクト(鈴木をうならせたら1,000pt)テーブルマークさんの冷凍パン、以前モニターさせて頂いてスーパーで見つけては購入してます我が家はオーブンレンジがありますがトースターのみの家庭でもトースターで焼きたてを味わえる成形いらずなのでめちゃくちゃお手軽でいて美味しいです!!オススメですよ 続きを見る ['close']
明日は長女の終業式♪( ´▽`)ゆうても、別料金で何日か保育があるんですが…年末年始にむけて仕事日数が激減収入は減るけどちょっとゆっくり出来るから嬉しい(^ ^)まあちびーずがいてるから毎日わーわーギャーギャーやろけどww今日の晩御飯は*豚肉のオイスター炒め*根菜の煮物*山芋たっぶりお好み焼き*白身魚のフライでしたっ煮物にはたっぷり出汁をお好み焼きにも出汁と天かす最近キャベツが安いからついつい買いだめてしまって今日は消費にお好み焼きにしたらちびーずバクバクたべてくれた最近手抜きばっかやったし休み入ったらちゃんと作ろうほんでこの前の晩御飯*生姜焼き*きゅうりのとろろ和え*漬物*五目豆*豚汁うますでした豚率高い我が家!笑豚肉美味しいよね共食いモニプラ応募中年末年始のお料理に便利!ダシのきいた『昆布屋の白だし』モニター50名様募集!北海道産の真昆布、伊吹島のいりこ、鹿児島県産の鰹節、愛媛県産の椎茸等国産のだし原料を使用し、豊かな味わいに仕上げた白だしです食材の色合いを活かしたお料理が出来上がります310ml入 ペットボトル容器入×1本をお届けします!白だしは色味が濃くつかないのにしっかりと旨味が凝縮されていて炊き込みごはんや出汁巻き、煮物やお吸い物なんでも使えるので大好きです原材料に国産でしかも産地がしっかりと分かるものばかり使われていて尚更安心な上に美味しさが伝わってきますね(^ ^)おせちも母と作ろうと思っているので年末年始に大活躍しそうです株式会社松前屋 続きを見る
こんばんわ♪( ´▽`)ちびーずがそろそろ冬休み時期に入り出勤日数が大幅少なくなってます休みは嬉しいけど収入がぁぁぁあまあしゃーないよねf^_^;今日は晩御飯に✳︎なんこつの唐揚げ✳︎れんこん揚げ✳︎ピーマンと豚肉のオイスター炒め✳︎納豆✳︎ほうれん草とツナのマヨ和えでしたっなんこつの唐揚げ久々に食べたらウマウマ!最近体が怠いなあなんやろか明日行ったら休み!懇談あると思って休みとったら年長さんだけやったとゆうww無駄に休みやから息抜きしてきますモニプラ応募中『Nakameguro 青の洞窟』イベント記念 食べたい青の洞窟はどのメニュー?家庭で本格的な味わいを楽しめるブランドとして支持されている「青の洞窟」はこの秋にブランド全面リニューアルしました贅を尽くした『青の洞窟PREMIUM』と野菜にこだわった『青の洞窟Vegetable』の2つの新シリーズも登場そんな「青の洞窟」を、たっぷり詰め合わせパスタ大好きですが自宅ではなかなか上手く作れないので冷凍パスタやパスタソースに頼る事が多々…なかでも青の洞窟さんのパスタソースはお安くはないだけあって本格的で美味しい!!冷凍パスタは未だ食べたことがなくてよく他社の冷凍パスタを食べるので気になりますついつい、手を抜きたい時に冷凍パスタだとすぐ食べられるし保存が効くので有難いですウニのカルボナーラなんて豪華!是非味わってみたいです日清フーズ株式会社 日清製粉グループ 続きを見る ['close']
Pascoファンサイトファンサイト参加中モニプラ様を通してモニターさせて頂いたPASCO様の冷凍パンミニクロワッサンミニクロワッサン(チョコ)①解凍お皿などに生地を並べ表面が乾燥しないようラップなどで覆います暖かい場所で(25℃くらい)生地を約60分解凍します②発酵オーブンの発酵機能を使用して生地を約60分発酵させます(発酵温度は30℃がおすすめ)高温て発酵させると油脂が流れ風味が落ちてしまいます目安な冷凍生地の15倍です③焼成つやを出すために溶き卵(全卵)を塗りあらかじめ200℃に温めておいたオーブンで約11分焼きますちなみに私は卵をぬったあとに上白糖をまぶしました♪( ´▽`)グラニュー糖だとしゃりしゃりしすぎてパラパラ落ちるので汚しやすい子供にもオススメです一回目は発酵しすぎたのかふにゃっとなってしまいましたチョコクロの方が綺麗に焼けるきがしますPASCOさんのミニクロワッサンはさくさくというよりふわっとした感じでバターの風味がよくてホロホロ落ちないので食べやすいです甘さ控えめなのでシュガートップが私は好きです子供達にはチョコの方が人気でしたクロワッサンは生地から作るのが難しいので成形までしてくれて焼きたてを味わえるのは有難いです!!大好きなPASCOさん!美味しくて素敵な商品を本当にありがとうございました 続きを見る ['close']
Pascoファンサイトファンサイト参加中モニプラ様を通して大好きなパスコ様より冷凍パンを頂きました♪( ´▽`)✳︎米粉パン✳︎米粉イングリッシュマフィン✳︎クロワッサン✳︎チョコクロワッサンまずは米粉イングリッシュマフィン解凍してからはがしてトーストするだけの簡単なものですハムエッグとバナナホイップで頂きました米粉が入っているから普通のイングリッシュマフィンよりよりもっちりむっちり!小麦のいい香りパスコさんのパンのなかでも私が一番好きなのはイングリッシュマフィンなのでテンションあがりました!!そのままでも甘みがあって美味しいー!!改めて他の商品もご紹介させて頂きますこの度は素敵な商品をありがとうございました♪( ´▽`) 続きを見る ['close']
<<前の5件 84 85 86 87 88 89 90 91 92 次の5件>>