すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
普段の小鉢として、、もシンプルでおいしいのですが、 仕事をしている私は、1番食べている食べ方は 【おにぎりの具】です!!!! おいしいのは間違いないですね(/ω\) ふくしんづけ特に、壺漬け、ふくしんづけは定番で、 ここ最近、べったら漬けもはまってます べったら漬けといえば、 旦那様のお寿司屋さんでは、 酢飯に大葉を巻いて、その上から薄くスライスした べったら漬けを巻いている、 【べったらいなり】がありました(灬´ ω `灬) もちろん、かなり 続きを見る
うちはおせちは出ません! ほとんど、食べれるものもないし もともと習慣が無かったので! 毎年、人気寿司屋さんのお寿司があります!! 地元ではすごい有名で、 12月1日、たった一日のみの年末予約が 開店1時間もせずに打ち切られるほどです!! 電話は繋がらないから、2時間、3時間前から 並んで予約するほど╰(´︶`)╯ 毎年、このお寿司が楽しみでしょうがないです! あとは、 年越しそば ところてん 茶碗蒸し 続きを見る