商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数49件
当選者数 1,700,513 名
クチコミ総数 17,387,241 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
nozoさん
■ブログ nozo〜美味しいブログ&可愛い娘たち
■Instagram @nozo1223
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
ご訪問ありがとうございます最近の札幌は気温が高く雪が一気に溶けています今年の冬は、雪が少なくて本当に楽でした私的には、毎年これぐらいの雪の量だとありがたいのになぁ〜こちらは、イカをシンプルにバターと塩で焼いてカリカリのチーズを添えました昨日、餃子の王将の前を通ったら、これが目にとまって、娘たち2人分のお弁当を購入しました昨日は、お仕事がお休みだったので、お昼ご飯はこれにしましたニュースを見ていると、連日コロナウイルスのニュースばかりで、気持ちが少し沈んでいたのですが、お弁当で少し元気をもらいました250円なんてすごく安いですよね娘たち、熱々のお弁当を喜んで食べていましたありがとうございました!「北海道赤ビーツパウダー」を使った「オリジナルドリンク&スイーツ」レシピモニター様10名募集! 続きを見る ['close']
ご訪問ありがとうございますテーブルマークさんからごっつ旨いシリーズをモニター商品としていただきましたお好み焼きもたこ焼きも好きなものばっかり!届く前から楽しみにしていました〜そして届いたのがこちらドドーン!パッケージからして美味しそうなのが伝わる【ごっつ旨い お好み焼】シャキシャキ食感の国産キャベツと、海鮮の旨みが自慢のごっつ旨いお好み焼卵とやまいもの絶妙なバランスの生地を上下から短時間で焼き、外はカリっと香ばしく、中はふっくら仕上げました 【ごっつ旨い お好み焼ぶた玉】シャキシャキのキャベツ、ふんわり生地、ジューシーなぶた肉が食欲をそそります おつまみに、夜食に、おやつに、そして食事にもピッタリの味わいです 【ごっつ旨い 豚モダン】ふわふわの生地に、もちもちの太麺焼そばを合わせ、鉄板でパリッと焼き上げましたスナックにも食事にもピッタリのボリューム感ある大阪名物焼そば入りお好み焼です 【ごっつ旨い 大粒たこ焼】中はふんわり、外はしっかり焼き上げたまんまるな本格たこ焼に大粒のたこがしっかり充実した添付品も魅力の一食完結型商品です(上記文章はモニプラサイトからお借りしました)お好み焼きは朝ごはんに食べるのが好きな私なぜならお腹もちがいいような気がするからなのです美味しいお届け物ありがとうございます!テーブルマークファンサイト参加中 続きを見る
ご訪問ありがとうございます テーブルマークさんからモニター商品をいただいましたので、食べてみました ソース、青のり、かつお節、マヨネーズも入っていて、スバラシイレンジで温めて、トレーもそのまま使えて、お皿を出さなくていいので、ありがたいです 大粒で中が柔らかくて、美味しい〜 忙しいときに、涙が出ちゃいそうなほど、簡単!美味しい! 皆さんも是非食べてみてくださいね テーブルマークファンサイト参加中 テーブルマーク株式会社の公式Facebookページ 続きを見る
ご訪問ありがとうございます新商品「お水がいらない 五目あんかけラーメン」をモニター商品として、なべやき屋キンレイ様からいただきましたとっても便利なありがたい商品です1袋から出すスープ、麺、具材が一つになった五目あんかけラーメン横浜中華街発展会協同組合監修商品ですお鍋に入れて温めるだけでお召し上がりいただけます〈スープ〉香味野菜と鶏ガラを炊きだした旨みと、香りをつけた、とろみのあるスープです〈具材〉鉄鍋で炒めた香ばしさシャキシャキとした食感を残した7種の野菜と、豚肉、きくらげを盛り付けました〈麺〉とろみのあるスープとよく絡む、コシと粘りのある細麺です株式会社キンレイは、1978年に関西のコンビニエンスストアで鍋焼うどんの取り扱いを開始し、現在では、全国のほとんどのコンビニエンスストアの冷凍食品売り場で発売されるようになりましたおかげさまで累計1億食を突破しております私たちは今でも「真心の手仕事で、専門店を超える専門店になる」を合い言葉に、もっと美味しくできないだろうかと日々、味の改良を重ね、みなさまに永く愛される商品作りを目指しています(モニプラサイトから文章お借りしました)2お鍋にど〜ん!2温める4完成〜!具材もしっかりはいってます!簡単すぎるいいんですか?いいんですありがとうございます忙しい日々にありがたい!なべやき屋キンレイファンサイト参加中 続きを見る ['close']
ご訪問ありがとうございます今日からバーゲン!!お仕事の前にちょっと見たい…レンジde簡単しゅうまい「材料」しゅうまいの皮豚挽肉玉ねぎ醤油砂糖ごま油料理酒塩片栗粉海老、枝豆1、海老と枝豆以外をボールに入れてコネコネ2、1をしゅうまいの皮に入れて海老と枝豆をのせる3、耐熱容器に白菜をひいて2をのせる4、ふわっとラップをかけて、レンジで56分こっちはその日に食べた分(^O^)そして、こっちは加熱前の状態で冷凍庫へごま油多めに入れて、美味しくできました玉ねぎはもう少し多めに入れても良かったかなあバーゲン…(←しつこい) 続きを見る ['close']
1 2 3 4 5 6 次の5件>>