商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数22件
当選者数 1,700,703 名
クチコミ総数 17,397,136 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ロリィタ千秋さん
元料理人ですが今は自宅で毎日料理、パンを作って過ごし、ブログにアップしています。丁寧なレポートと綺麗な写真には自信があります!ファッション、美容関係もかなり力を入れていてブログの閲覧数は週に6000〜7000はいきます。
■ブログ お料理大好きロリィタ千秋*.
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
年齢を感じてきて、自信が持てなくなってきた肌を奇跡の一滴でなんとかしたい! と強く期待していますモニプラで見てから気になっていた商品です効果があれば今使用しているものから乗り換えリピしたいですモニターになったらブログやTwitter、アットコスメで詳しく写真つきでレポートさせていただきます! 続きを見る ['close']
モニターで頂いたドライマンゴー これを使ってパンを作るよ! 今回は、小さめ8個のパンのうち4個をマンゴーパンに パン生地分量 強力粉 200g砂糖 10g バター 10g 塩 3g 牛乳 150g はちみつ 10g ドライイースト 3g マンゴークリームチーズガルニ分量 ドライマンゴー 2枚 クリームチーズ 20g 絹豆腐 20g はちみつ 10g ウインナーパン用にウインナー4本 作り方 1HBに材料を全て入れ、第1次発酵までおまかせ 2生地を取り出し、8等分したらたら固絞りの濡れ布巾をかけ、15分置く その間にクリームを作る マンゴーは05cm角に切る 材料混ぜ合わせて、冷凍庫で少し固めるだけ 3綿棒で伸ばして、くまの耳と鼻部分を分け、クリームを乗せる 4丸める耳と鼻をつける 次にウインナーパンの成形伸ばして切り目を入れて、巻くだけ!上にマヨとケチャップ、パセリをふる 5こんな感じになります ⚠️くまの顔はココアパウダーと水、小麦粉を混ぜたもので描きます 6オーブンの発酵40度で、15分間 7180度余熱で、15分焼く ウインナーパンに押され気味のくまぱん はい、出来上がりです マンゴーの酸味がクリームチーズと蜂蜜と合わさっていい感じです このマンゴーは、他のとこより甘さが控えめな感じなので料理に合わせるにはぴったりです水で戻して使用してもいいそうですが、豆腐の水分を吸うので今回はそのまま使いました ヘルシーなんて私には必要ない!って方は豆腐部分をホワイトチョコに置き変えても美味しいです 皆様もお試しあれ 続きを見る
<<前の5件 1 2