商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数32件
当選者数 1,701,095 名
クチコミ総数 17,397,804 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ロリィタ千秋さん
元料理人ですが今は自宅で毎日料理、パンを作って過ごし、ブログにアップしています。丁寧なレポートと綺麗な写真には自信があります!ファッション、美容関係もかなり力を入れていてブログの閲覧数は週に6000〜7000はいきます。
■ブログ お料理大好きロリィタ千秋*.
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
【アンデルセン】シュタインメッツのパンセット 10名様モニター募集! アンデルセンさんのパン 小さい頃からよく食べてますが これを素敵な朝食写真いっぱいで あっぷしていたブロガーさんに憧れて 私もそんな朝食作りたいな!と でもあんまり朝は得意じゃないので、 アンデルセンのパン当たったら わぁっと驚くお店みたいなプレート料理作ってカフェランチをあっぷしますねヾ(´▽`)ノ ちなみに一昨日焼いたパン ミルクハースとクマパン! 友達にクマパンをあげたら、喜んでくれましたヾ(´▽`)ノ 続きを見る
フィッツコーポレーションのファンサイファンサイト参加中 洗い流すボディートリートメント 腕と足にしようしました まず香りがいいっ! はちみつの香りがエステのような気分を盛り上げてくれますマッサージしつつクリームを伸ばし、洗い流すと、すっごいしっとり! 冬にぴったりです! 触り心地が変わります 写真ではわかりづらいですがうるうるになった私の腕ヾ(´▽`)ノ笑 これから鉄板焼きのお店にデート行ってきます(´ω`) 続きを見る
ローズヒップのモニターになりましたピュア肌美人ファンサイト参加中もうすぐひな祭りなので、今日はローズヒップを使った少しピンクがかった、ももの花パンを作りますヾ(´▽`)ノ自信をもってお勧め出来る味に仕上がりました!さつまいも餡を入れるよ(´꒳`)このローズヒップのティーパックは珈琲豆のように焙煎してあるのでいい香りで、さらに飲みやすいのが特徴ですなんとそのまま食べてもおっけーなんです(´꒳`)すっぱ…おいしいローズヒップ入り!サツマイモあんぱん(8個分)材料【ローズヒップ生地】水 50gローズヒップティーパック 2個強力粉 250gバター 30g砂糖 30g牛乳 100g卵 30gドライイースト 3g塩 3g【さつまいも餡】サツマイモ 140g牛乳 75gハチミツ 15g塩 少々作り方1ローズヒップティーパックを開け、中身と水をレンジにかける牛乳と合わせる2生地の材料を全てHBに入れ、1次発酵が終わるまで待つ間に餡を作る3サツマイモの皮を剥き、薄切りにするレンジに3分かけ、牛乳とはちみつを入れた鍋に加え、マッシャーで潰しながら火にかける塩で味を整える4生地を八分割する固絞りの布巾をかけ、15分ベンチタイムをとる5餡を丸めておく生地を綿棒で伸ばしたら、餡をのせ、丸める6カードで桃の花の形になるように切り目を入れる五回切ってください7指に水をつけ、ごまを押し込みます8レンジの発酵40度で15分布巾は外しておきます9170度に予熱したオーブンで15分焼きますカードで深く切れ目を入れすぎると爆発するようです気をつけましょう(。´・ω・)出来上がりほんのりぴんくで、餡の黄色がちらっと見えて可愛いパンが出来ました甘いサツマイモ餡に、ローズヒップの酸っぱさが少しだけ感じられるパン生地がベストマッチです体にも嬉しい美肌効果ありパンヾ(´▽`)ノ焙煎仕立てのローズヒップだからこその味、活かせると思いますお試しください(´ω`) 続きを見る ['close']
ブログに書いて老舗料亭てら岡のとらふぐセット(2万円コース)を3名様にプレゼント ←参加中 水あげして直送!ならではの新鮮なフグ 魚はやっぱり鮮度ヾ(´▽`)ノ 朝市で父が買ってくるヒラメは、一匹買って家で捌いてすぐ食べるのでぷりぷりというよりバシバシとしていて…すごいんです笑 引っ越して朝市まで通えるようになって初めて知ったこの感じ(・ω・) でもフグは家で捌けない お取り寄せいいねヾ(´▽`)ノ なんとこのお店、だしがとっても美味しいの九州出身の両親だからか、ここのだしは口に合うようで、親戚の間で勧めあってた 使いやすいパックになってて、お手軽に本格的な味になるのでぜひ見てみてください そしてフグのお取り寄せ このお店なら間違いないでしょう、という感じです(´ω`) 写真もさ、美味しそー モニターになれたら家族みんな喜ぶだろうな(´꒳`)日本酒片手に♪笑 その時はまた写真付きであっぷします! 続きを見る
ヴェーダヴィから、ジンジャーシロップをモニターで頂きました届いたのはこれ!高級感のあるボトルだなー( • ̀ω•́ )✧このジンジャーシロップを使って生姜ライ麦パンヾ(´▽`)ノ手のひらサイズ8個分のレシピ強力粉 180g薄力粉 60gライ麦粉 60g塩 6g砂糖 5g蜂蜜 5gイースト 3g水 140gジンジャーシロップ 40g生姜 5g作り方1一次発酵までHBにまかせ、取り出したら八分割2固く絞った濡れ布巾を被せ、十五分休ませる3丸め直してプレートに並べ、40度で30分間二次発酵させる※布巾をかけたままだとくっついたのですが、乾燥させないために10分くらいはかけたままで4オーブンを210度に予熱し、ライ麦粉をふりかけて、剃刀でクーペしてから霧吹きでパンに水を吹き、200度設定で15分焼きたてをスライスして、生ハムと目玉焼き、チェダーチーズ、サニーレタスを挟んだら、ハンバーガーヾ(´▽`)ノHB完了後、蓋を開けると生姜の香りがしてきましたヾ(´▽`)ノしっかりとした、噛みごたえのあるもちもちパンが出来ましたハンバーガーにぴったりですヴェーダヴィのジンジャーシロップは、普通の生姜の二倍ぽかぽか成分が入ってるんですヴェーダヴィヴェーダヴィ ファンサイトファンサイト参加中(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾♡♡おいしくて、体ぽかぽか健康的なパンが出来るよまた違うものにも使ってレシピアップしますね(・ω・)最後に、切った断面を(´ω`)どやぁ 続きを見る ['close']
<<前の5件 38 39 40 41 42 43 44 45 46 次の5件>>