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モカさん
忙しない毎日に暇をみつけては、モニプラのサイトを眺めています。大阪人らしく、タダという言葉に弱い。その代わり、筋も通すのでしっかりとモニターします。
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新宿御苑ワイン&串揚げダイニングごきげんの塩麹唐揚げ のご紹介!新宿御苑ワイン串揚げダイニングごきげんの唐揚げモニター募集鶏肉はブランド鶏「総州古白鶏」を使用し、漬けダレには塩麹を使用したまろやかな味わいの絶品唐揚げ!東京の新宿御苑という立派な場所があるのですが、お店はその近辺ですねしかし、地方に住んでいる者としては、いくらから揚げが好きだといっても、そうそう簡単に来店できませんしかししかし、そんな人のことも考えられているのか、しっかりと通販もやっているんです!おいしそうな、新宿御苑ワイン&串揚げダイニングごきげんの塩麹唐揚げはこちらでもお取り寄せできるみたいですよ!□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■△ひびゆた△seesaaでダイエットブログもやってます♪▽よろしく▽▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼ 続きを見る
美味いもの市オリジナル【豚丼カルビ】のご紹介です美味いもの市オリジナル【豚丼カルビ】お試しモニター大募集♪「豚丼カルビ」とは 大人気豚丼と同じ味付けのカルビ丼 厳選した豚バラ肉に秘伝のタレに漬け込み、三枚肉ともいわれる赤身と脂肪が交互に層となってるのが特徴の豚バラそのため柔らかくコクがあり、ジューシーさが人気の部分だそうです!脂肪も多いのでカロリーは高めだそうですが、コレステロールは牛肉や鶏肉より低い!しかも糖質を分解をするビタミンB1や、コレステロールを抑制するナイアシンも多く含まれているとのことトロっとした肉用タレとサラッとしたご飯のタレの二つを使うこだわりっぷり!是非、味わってみたいですね!とれたて!美味いもの市十勝名物 豚丼の具(カルビ)8食□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■△ひびゆた△seesaaでダイエットブログもやってます♪▽よろしく▽▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼ 続きを見る
花の香酒造さんからの低アルコール新日本酒花の香701のご紹介です!フルーティな新ジャンルの日本酒【花の香701】こちら、スパークリング日本酒なんです最近耳にするようになった、日本酒のスパークリング!女性にも大人気の、今までにない低アルコール新日本酒【花の香701】まるで今摘んできたばかりの、みずみずしい果実を思わせるほどゆらゆらと淡い輝きを放つグラスを傾ければ、口の中に瞬時に広がるのはライトな甘酸っぱさフルーティーなワインを飲んでいるかのような不思議な感覚の日本酒だそうです日本酒大好きなぼくとしては、もっともっと広く日本酒が知られていって、世の中に日本酒好きがたくさんできればいいなと思います日本のお酒なんですから日本酒をもっと応援したいですよね!□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■△ひびゆた△seesaaでダイエットブログもやってます♪▽よろしく▽▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼ 続きを見る ['close']
「ナチュール トライアルセット」のご紹介うーん、男だって肌が気になるというか、今年はテレビCMでも見かけるように、メンズの美肌ケアが流行る予感ぼくだって今まで肌のことなんて気にしたことはなかったけれど、言われてみれば、なにかしら手をうっておいた方が良いのかなーと思ってしまうどんな効果があるのか、どういったものがいいのか、女性と違って知識ゼロですが、一度試してみたいと思います「ナチュール トライアルセット」7日間使えて旅行にも持っていけるこちらの商品、試すにはピッタリだと思いませんか??すこやかな美素肌へ!「ナチュール トライアルセット」モニター10名大募集♪□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■△ひびゆた△seesaaでダイエットブログもやってます♪▽よろしく▽▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼ 続きを見る ['close']
【大江ノ郷自然牧場】朝採れ『天美卵』♪【大江ノ郷自然牧場】たまごレシピ教えてくれる方へ、朝採れ『天美卵』を5名様に♪今回は天美卵のご紹介です天美卵とは、「天の恵みによる美味しい卵」という願いを込めて名付られたその名に恥じない評判を得ている卵です通常の養鶏場ではまず使うことのない、獲れたての新鮮な魚を船の上で身の部分だけを使い、その場で粉砕した最高品質の魚粉をはじめとし、最高級の原料を使用また水も、中国山脈の麓から流れる天然地下水を汲み上げて鶏達に与えています天美卵は割ると全体がぐいっと持ち上がっており、黄身はとろりと濃厚なコクが味わえます白身もぷりっとして旨みがあります市販の卵では味わえない濃厚な旨みと自然な甘みを兼ね備えた天美卵をまずは生食でお召し上がり下さいきっと違いが実感できます上記の紹介を読んで口の中がヨダレでたくさん、&卵ごはんの口になっている人は、まぎれもなく卵好きですね!もちろんぼくもそうなのです!毎朝のごはんは、たまごごはんですぼくはネギをたくさんのせて、かつぶしをかけてたべます!うますぎて朝からご機嫌です!しかししかし、おいしいたまごを手に入れたのなら、こんなレシピはいかがかな?たまごたっぷり、カルボナーラ→材料 パスタ 2人前 塩(パスタ茹でる用) ひとつかみ 牛乳 100cc 生クリーム 50cc ナチュラルチーズ(細めが良い) 60g 卵 3個 塩 少々 ベーコン 黒胡椒→作り方1、ベーコンをフライパンで炒めてカリカリベーコンにしておく2、鍋にたっぷりの湯をわかし、お湯の1%の塩を入れ(めんどうなのでひとつかみでよい)好みの固さになるようにパスタを茹でる3、ベーコンを取り出したフライパンに牛乳と生クリームを入れて沸騰直前まで温めるここで弱めに塩味をつけておく (後でチーズが入るので、少し弱めの塩味がちょうど良い)4、卵を割りほぐして準備!5、茹で上がったパスタをフライパンに入れ、強火で牛乳と生クリームを絡ませる6、牛乳と生クリームが沸いたら火を止めて、ときほぐした卵をフライパンに入れて絡ませる (素早くモロモロにならないように混ぜる)7、チーズを加えて再び絡ませて、器に盛る8、カリカリベーコンをふりかけて黒胡椒で香りを引き立てれば完成!失敗しない、たまごたっぷりのカルボナーラの完成です!是非試して欲しい一品しかも難しいとされるカルボナーラが簡単に出来るので、自慢できる一品になるはずです!そんなおいしいカルボナーラをこの、天美卵で作ってみるってのも、贅沢でいいですね!こだわり卵と牧場スイーツのお取り寄せ 大江ノ郷自然牧場□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■△ひびゆた△seesaaでダイエットブログもやってます♪▽よろしく▽▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼ 続きを見る
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