この食べ方はバケットがうまいよの具た…
[2015-10-04 06:01:21][
ブログ記事へ]
2015-9-30 晩御飯海老と椎茸の具たくさんアヒージョ(バケット)ミラノ風チキンカツレツサラダ(キャベツ貝割れパプリカブロッコリー)アヒージョがうまうまでバケットがうまいよこの食べ方いいねと大喜びの水曜日の晩御飯株式会社宝幸様の具たくさんオリーブオイルブラックオリーブ入りのモニターに恵まれましたこの日は海老と椎茸のアヒージョ具たっぷりオリーブオイルはアーモンド玉葱ブラックオリーブパルメザンチーズバジルが入っていますのでバケットにたっぷり吸わせて最後までいただきましたかなりおいしく、おすすめですオリーブオイルがそれでも残ればパスタやピザで使えばいつも以上においしくなります家族にも好評でした株式会社宝幸様 ありがとうございました㈱宝幸 モニプラファンサイトファンサイト参加中海老や椎茸をマッシュルーム玉葱たこソーセージ鰯鱈帆立など多種多様で楽しめますこの日はアンチョビペーストとレッドペッパーガーリック1かけ具たっぷりオリーブオイル1瓶を使って具を入れて火にかけガーリックに色が入れば具を入れて火がとおれば食べるのみ(笑)この日は椎茸を使ったので仕上げに使うシェリー酒は使っていませんイタリア料理のミラノ風カツレツには程遠いのですがチキンの胸肉を叩いて揚げ焼きにしましたトマトソースを添えるのが一般的ですがこのままでも大丈夫でしたアヒージョが好評でミラノ風チキンカツレツが食べ切れないと写真を撮ってから取り置き分に回しましたレシピブログに参加中♪おうちごはん ブログランキングへ
続きを見る