商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数44件
当選者数 1,700,818 名
クチコミ総数 17,388,216 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
minaduki-3さん
■ブログ 水は方円の器に随うⅢ
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
2016-8-30 朝昼兼用ごはん怪味チキンサラダ(キャベツ人参きゅうりとうもろこし)焼き野菜(ズッキーニさつま芋)アマニ粒入り16穀雑穀ごはんレシピブログ様から嬉しいお知らせを頂きましたそれが、なんと人気の麦芽飲料「ミロ」でつくろう夏にぴったり♪アイス「ミロ」ナイスフォト受賞を頂きました下手な写真で未熟なゼリーに光栄の極みに感謝でございましたレシピブログ様ネスレMILO様ありがとうございました8月30日の兼用ごはんお付き合いくださいませさつま芋のバターシナモンシュガーソテー(材料 作りやすい分量)さつま芋 1本 バター 7g10gシナモンシュガー 小匙111/21 さつま芋を1センチぐらいの輪切りに切って、水にさらして水分を拭きます2 フライパンにバター落として、1を並べて焦がさないように両面を焼き竹串がすっと通ればシナモンシュガーでまぶしてフライパンを軽くゆすってお皿に盛り付けたら出来上がり*バターをココナッツオイルにしてもおいしいです怪味チキンはハウス様のスパイスクッキングを使わせて頂きました花椒唐辛子ガーリックジンジャーなどのスパイスを使ったスパイシーな味で絡めるだけ簡単で癖になるごはんがすすむ味の仕上がりでしたハウス様のモニターで頂いていた「怪味チキン」を使わせて頂きました火を止めてから絡めるだけで味がきまります応援クリック下さると励みになりますヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ3つですがお願いしますいつも応援ありがとうございます↓レシピブログに参加中♪おうちごはん ブログランキングへ焼きあがりが待ちどおしいシリーズ お試しプレゼント!!! 続きを見る ['close']
2016-8-29 ざる麺(手作り叉焼ミニトマト蒸し茄子きゅうり韓国海苔)tle=1 href="http//livedoorblogimgjp/minadukigo/imgs/4/2/42d2c129jpg" target=_blank>好きなざる麺を食べるなら叉焼を添えたいなって思っていましたそんな風に思っている時って豚肉のブロックの特売と遭遇しないモニターの投稿期限に間に合わないと叉焼は断念するしかないと諦めかけていたところに豚肩ロースのブロックの特売モニターの期限ぎりぎりになってしまった月曜日の朝昼兼用ごはんシマダヤ株式会社様の冷たい麺詰め合わせモニターに参加させていただけるチャンス恵まれました届いた商品以外にも流水麺は工夫された商品がいろいろあります私もモニター当選前に食塩0の稲庭風と糖質40%オフの冷凍うどんを購入しましたがうどんのおいしさはそのままでした麺の種類などはHPに詳細が記載されていますので興味のある方はご覧くださいシマダヤのファンサイトファンサイト参加中モニター最後に頂いたのはざる麺 ごまだれつゆ麺はもみ打ち麺つけだれは他にも和風つゆ坦々辛みそつゆもあります今回のごまだれつゆはすり胡麻が別添えを混ぜ合わせたのがこちら↓麺に絡まりやすいつゆで麺も専門店の本格的なつるつるたべやすかった麺は3分半で茹であがります豚肩ロース叉焼(材料 4人分)豚肩ロースブロック 300g位Aにんにく 1かけA生姜 1かけA長葱の青い分 1本分A三温糖 大匙3A醤油 大匙4A酒 200ccA味醂 100ccA塩 小匙1A水 200cc1 圧力鍋に豚肩ロースをフォーク穴を空けてたこ糸を巻いて入れて、Aも一緒に入れて煮込み加圧5分おもりが落ちたら取り出します2 温めておいたオーブンに1を入れて210℃で15分焼きます (途中で焼いている面を返して、均等に焼き上げます)3 2を焼いている間にゆで卵を入れて、圧力鍋の煮汁を煮詰めておきます (葱の青い部分はとりだしておきます)4 2の焼きあがった豚バラ肉を3に漬けて冷まして、余計な脂を取り除きカットして出来上がり*豚肩ロースを使ったので、肉がかたくならないようにフォークで穴を空けました麺が写ってないすみません応援クリック下さると励みになりますヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ3つですがお願いしますいつも応援ありがとうございます↓レシピブログに参加中♪おうちごはん ブログランキングへシマダヤ自慢の「もみ打ち」シリーズ 続きを見る ['close']
2016-8-28鮭と根菜ごはんおでん小さいおかず2品(茄子のお浸し青のり風味の刺身こんにゃく)ter>9月に入っていますが日々ごはんは遅れ気味8月28日の兼用ごはんお付き合いくださいませテーブルマーク様の2016年秋の新商品を試すチャンスに恵まれました新商品は多数あるそうですその中から5品詰め合わせ米飯「鮭と根菜ごはん」粉物スナック「ごっつ旨いたこ焼&焼きそば」食卓「ごぼうと若鶏の香り揚げ」お弁当「国産若鶏の塩から揚げ」うどん「牛カルビ辛チゲうどん」テーブルマーク様ありがとうございますテーブルマークファンサイトファンサイト参加中テーブマーク様の冷食 米飯「和ごはん」国産こしひかり使用数量限定の新商品「鮭と根菜ごはん」レンジでドーナツ状にお皿に広げてかるくラップをかけて温めるだけ材料に葉大根とあったので緑は大根の葉だと思われますレンジとフライパンのどちらで温めてもOKみたいです一足早い秋の味は煮込みおかずがランクアップしました根菜がたっぷりで彩も綺麗写真が下手で申し訳ない優しい味でふっくらしたごはん「リピ決定やね」と二人でにんまり小さいおかず2品茄子のお浸しにはかつお節とおろし生姜を添えて刺身こんにゃくは作り置きの芥子酢味噌応援クリック下さると励みになりますヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ3つですがお願いしますいつも応援ありがとうございます↓レシピブログに参加中♪おうちごはん ブログランキングへ 続きを見る ['close']
2016-8-26 朝昼兼用ごはん豚一味丼アレンジワンプレート(サラダ(キャベツ人参きゅうりアンジェレトマト)焼き野菜(ズッキーニ鳴門金時)r />ブーメラン台風が昨日東北に上陸被害がないといいのですが大丈夫だったでしょうか?遅れ気味の日々ごはんはやっと週末ごはん作りに波があった週だった26日金曜日の兼用ごはんお付き合いくださいませズッキーニのカレーソルトソテー(材料 作りやすい分量)ズッキーニ 1/2本 (1センチぐらいの輪切り)エクストラバージンオリーブオイル 大匙1Aピンクソルト 小匙1/2Aカレーパウダー 小匙 1/2Aクミンパウダー 少々Aターメリックパウダー 少々A粗挽きブラックペッパー 少々1 オイルを温めてズッキーニを並べます2 Aを混ぜて1にまぶして焼きあがったら、お皿に盛り付けて出来上がり鳴門金時はシンプルに塩だけの味付け目玉焼きにはパプリカパウダー豚肉の一味丼はごはんの上にのっけるとかタコライス風に盛り付けたりアレンジしやすいの定番メニューですアレンジバージョンはこちら卵黄のっけ丼バージョンはこちら応援クリック下さると励みになりますヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ3つですがお願いしますいつも応援ありがとうございます↓レシピブログに参加中♪おうちごはん ブログランキングへ★新商品★メリーのチョコレートのモニター様を10名募集!! ←参加中 続きを見る ['close']
2016-8-25 朝昼兼用ごはんぷりぷり海老マヨ鰆の卸ポン酢焼き16雑穀ごはんズッキーニカレーソルトソテーサラダ(キャベツ人参きゅうりピーマンおくら)猛暑日が続いて更新が続いていた先週の25日木曜日の兼用ごはんぷりぷり海老マヨ(材料 作りやすい分量)えび 6尾A卵白 1こA片栗粉 適量A塩Bマヨネーズ 大匙2Bスィートチリソース 小匙1B パプリカパウダー 少々B レッドペッパー 少々Bレモン汁 少々Bコンデンスミルク 少々オイル 適量1 海老の背ワタを取って皮を剥き記載外の酒を揉み込みキッチンペーパーで水分を拭き、Aを揉み込んで温めたオイルで揚げ焼きにします2 Bを混ぜ合わせて、1を絡めて器に盛りつけて出来上がり前日の牛丼の卵白を使って海老マヨがぷりぷりに仕上がった鰆に米粉をまぶして両面を焼いてポン酢と大根おろしを加えた臭みもなく酸味と大根おろしでさっぱりごはんがすすむクンでした大根おろしの見た目がいまいちですがかなり好評でございました応援クリック下さると励みになりますヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ3つですがお願いしますいつも応援ありがとうございます↓レシピブログに参加中♪おうちごはん ブログランキングへ【レシピ募集】「紀州石神邑の焼きたれ」20名様にプレゼント! 続きを見る ['close']
<<前の5件 42 43 44 45 46 47 48 49 50 次の5件>>