簡単焼くだけかけるだけ~豚肉のきのこ…
[2015-10-26 06:01:40][
ブログ記事へ]
2015-10-22 晩御飯豚肉のきのこクリームソースサラダ(葉っぱ自家製貝割れラディッシュ)百合根のバターチーズ焼き大根と隠元のおかずスープ木曜日の晩御飯ピエトロ様のドレッシングを試すチャンスに恵まれました右は皆様もよくご存知の和風しょうゆドレッシングコレステロール0左がバター風味のクリームソース国産の椎茸えりんぎぶなしめじの3種類のこのこの具材を使った濃厚な風味のパスタソースこちらのスパドレは胡椒の風味もしっかり広がってパスタにはしょうゆと白だしを加えると旨味とがアップしましたピエトロ様 ありがとうございますピエトロファンサイトファンサイト参加中作り方はいたって簡単ですがこれがなんと、おいしくって作り方は薄切りの豚肉200gを温めたフライパンでさっとソテーしてフライパンに残った油でしめじ適量をさっと炒めてしっかり落として豚肉としめじを器に盛り付けスパドレきのこクリームを回しかけて出来上がり百合根のバターチーズ焼き毎年の定番メニューの登場ですこの間の玉子とじからやっと登場しました(笑)大根と隠元のおかずスープ隠元はくたくたに煮ましたこっちのがマー君の食べやすく好評なのですレシピブログに参加中♪おうちごはん ブログランキングへ
続きを見る
['close']