モニプラ応募! 【テーブルマーク】冷…
[2014-08-21 16:16:54][
ブログ記事へ]
テーブルマークさんより、冷凍うどん3種×3食 食べ比べの紹介です
讃岐伝統のおいしさ
うどんに適した小麦粉をブレンド
讃岐うどん独特のコシの強さをだし、安定した品質を保つために、うどんに適した複数の国の小麦粉を選んで使用しています
できたてのおいしさを急速凍結
釜揚げしてすぐに冷水でしめ、おいしさそのままに急速凍結
新製法「丹念仕込みの綾熟成法」により、本場さぬきうどんの本質を貫いた、強いコシと、滑らかさ、もちもち感を生み出しました
太めの乱切りの包丁切りで、手打ちのような仕上がり
細くなめらかなのど越し、コシのある歯応え独特の繊細な味わい
うどん好きの方は、下記より応募ください
↓ ↓
【テーブルマーク】冷凍うどん3種×3食食べ比べ
続きを見る
['close']