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acoさん
食べること大好きだけどダイエッターです($*’v゜)ブログのCategoryからmonitorを選択すると、今までにモニターさせていただいた商品のご紹介記事が見られます
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塩水港精糖株式会社様より特定保健用食品 『オリゴのおかげ』300g(シロップタイプ)をいただきましたお料理の甘み調整でも良いんですが、せっかくなので火を通さず行きます!お好みのヨーグルトカットして冷凍しておいたパインオリゴのおかげ『オリゴのおかげ』をトロりと入れましてミキサーでガーーーッとヨーグルトスムージーに!無糖ヨーグルトと酸味の強いパインに、オリゴのおかげが優しい甘みをプラスしてくれますお腹に良さそうなスムージーvもういっちょスムージー冷凍ブルーベリーとラズベリーこちらも酸味が強めのフルーツなので、オリゴのおかげをプラスして混ぜますふ、フリーザ様!な色合いになったダブルベリースムージー酸味と優しい甘みでうまし!!美味しくてお腹に良い♪腸内フローラの改善が気になるお年頃頑張れ善玉菌オリゴ糖の力を借りて、健康維持に努めたいと思います♪****************************************塩水港精糖株式会社さま、モニプラさま素敵な商品ありがとうございました『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト参加中**************************************** 続きを見る
アサムラサキ様より『かき醤油ポン酢』をいただきました!味見してみましたら、旨味たっぷり!!これは本当に美味しいと思います色んな素材にちょっとかけるだけでごちそうになりますよ****************************************<牡蠣醤油ポン酢サラダ>簡単にドレッシングポン酢にエキストラバージンオリーブオイルと胡椒とパセリあとは家にあるサラダに使える野菜に合わせれば完成!簡単美味しい和風サラダです****************************************<ポン酢と言えば、湯豆腐>水炊きの具材をポン酢にINですあったまる美味しい♪ポン酢が主役のお鍋の場合、お野菜は千切りがお気に入りです湯豆腐千切りキャベツ極早生玉ねぎ仕上げに熟成和牛も入れたりして完成このポン酢、マジうまですスーパーの安めのポン酢使えなくなる湯豆腐というか、水炊き用のお出汁は日高昆布&厚削り鰹節です薄口醤油塩をちょい足しして完成****************************************<小女子ポン酢>刻み玉ねぎと、刻み三つ葉を牡蠣醬油ポン酢+酢(米酢や穀物酢)に漬け込んでおいて食べる時に小女子と和えますこんがり焼いた鶏皮や厚揚げにも合います♪****************************************美味しいかき醤油ポン酢、ありがとうございました普通のポン酢が食べられなくなりそうです笑アサムラサキファンサイトファンサイト参加中株式会社アサムラサキ**************************************** 続きを見る ['close']
ジェイエステティック様より『飲むヒアルロン酸濃密液』をいただきました!おまけでオーガニックバージンココナッツオイルも♪持ち運びに便利なスリムスティックタイプ旅行先や、職場でも気軽に飲めますヒアルロン酸濃密液はレモンティー味酸味と甘みがあり、おやつがわりにいただくとダイエットにもいいかも私は結構好みの味です明日、職場でのおやつにします笑ココナッツオイル私、体に塗る専門で、料理に使ったことなし!レシピがついているので有難いですココナッツアイスとか大好きなので味は大丈夫な筈アレンジして、カップケーキに使ってみようと思いますv****************************************ジェイエステティック様、モニプラ様ありがとうございましたジェイエステティックファンサイト参加中ジェイエステティック**************************************** 続きを見る ['close']
先日テーブルマーク様よりいただいた冷凍食品詰め合わせ福袋最後のご紹介日記ですいや美味しかった♥****************************************■お家でサクサク!クロワッサン余熱しておいたトースターに、アルミホイルを被せたクロワッサンを入れて焼きますサクサク系のクロワッサンですそう、ふにゃふにゃで油まわったやつじゃなくてコレですよコレ!ミニサイズなので食べ易いですちょっとポロポロこぼしちゃいました(笑)****************************************■ごっつ旨い 大粒たこ焼外はカリッと中身はトロでした甘めのたこ焼きソースも美味しい♪受け皿が入っているのでとっても便利そのままレンチンできちゃいますソースマヨネーズおかか青海苔もそれぞれ小袋に入ってますたこ焼き食べたい!でも屋台が近くにない!そんな時にご自宅でどうぞ♥****************************************■素材のこだわり鍋焼きうどんゴージャスな雰囲気を醸し出すパッケージこんなに具入ってるの???すごい!本当に具材がたっぷり入ってる♪うどんエビ天油あげかまぼこ肉団子しいたけほうれん草人参これは見た目も栄養もバッチリですね(σ’v゚)σ刻みネギだけ自分で足しました!土鍋で熱々をいただきます関西系のお出汁でグイグイいけます笑お好みで七味なんかたしちゃえばいいんじゃないでしょうか($’v)ノ****************************************■いまどき和膳れんこんはさみ揚げ私の中で、お弁当に入れるシリーズになってたレンコンはさみ揚げ中身が海鮮なところがめっちゃ好みでした♥なぜ近所のスーパーに置いてないんだ(´ω`)****************************************テーブルマーク様美味しい冷凍食品、本当にありがとうございましたバッチリ完食させていただきました!!れからも美味しくて安心な商品の開発よろしくお願い申し上げますテーブルマークファンサイトファンサイト参加中****************************************ダイエッターの皆様のブログがご覧いただけます♥にほんブログ村 続きを見る ['close']
先日テーブルマーク様よりいただいた冷凍食品詰め合わせ福袋今回はその中の『うどん』をテーマにご紹介したいと思います****************************************<丹念仕込み本場さぬきうどん3食>金の外袋のゴージャス感特別気合が入ってる感じのする冷凍うどんです袋で3つに小分けになって入ってますなんて衛生的レンチンOK茹でてもOK便利な本格冷凍麺!****************************************これから紹介するうどんのお出汁はこちらを使って取ってますお手軽パックを煮出しつつを厚削り鰹節も入れちゃいます良い香りのお出汁が取れるんです!!****************************************■明太餡かけ卵とじのうどん(つるとんたん風)お出汁が香るおつゆになりました♥麺がつるつるなのにもっちりコシがあってうまい!!<材料>出汁200300ml薄口醤油大1/21味醂大1/2くらい砂糖小1明太子好きなだけ(今回はバラ子)卵1個出汁で溶いた片栗粉適量うどん1玉他薬味(三つ葉や大葉やネギ)塩加減は明太子でできるので、醤油を減らすなり何なりお好みで調整してくださいお出汁と調味料を沸騰しないくらいに温めて、明太子投入アクを取ってから出汁溶き片栗粉を入れてお好みのとろみをつけてください溶いた卵を回し入れておつゆの出来上がりレンチンしたおうどん入れて、追い明太子や薬味をつけたら完成です!!簡単にめんつゆで作ってもいいんですが、醤油色と味になってしまうので簡単バージョンは白だしで作った方がいいんじゃないかな?と思います****************************************■クリーミーカレーうどん出汁と牛乳を使ったカレーうどんですお出汁が香るのにクリーミー今回は冷蔵庫で余ってた低脂肪乳使ってますおつゆも美味しいですが、何よりうどん自体が美味しい!色々考えて創作うどんにしてますが、むしろ釜玉うどんがいいんじゃないのコレ!?って感じです<材料>出汁200ml低脂肪乳50100ml醤油小1味醂小1カレールー1かけルーは頂き物(これもモニターw)の『プレミアムゴールデンカレー』を使ってます他、お好みのトッピング(グリルチキンネギetc)出汁と調味料を沸騰しないくらいに火にかけて、カレールー投入溶かし切ってから牛乳を入れてこれも沸騰しないように温めます味を見て、出汁を足すなりミルク足すなり調味料足すなりお好みでどうぞ!おつゆが完成したらレンチンした麺を合わせてトッピングをつければ出来上がり!!****************************************■牛すきうどん鍋<具材>キャベツ(焦付き防止で鍋底に)水菜舞茸ネギ人参etcお好みで丹念仕込み本場さぬきうどん(麺がほぐれる程度にレンチン)平松牧場指定超熟成黒毛和牛切落し<割り下>酒味醂を各80ml(煮切ってアルコール飛ばす)砂糖40g醤油100ml厚削り鰹節でとった出汁500mlアルコールを飛ばした酒&味醂に砂糖と醤油を入れて煮沸出汁を合わせて割り下完成3〜4回分になります保存瓶にどうぞ具材を盛った鍋に、適量割り下を入れて煮たら完成です!お肉が半生がいい方は調整してください私は完全に煮る派ふるさと納税の超熟成肉、めっちゃうまい♥牛すき鍋にはやっぱり卵ですね肉も野菜もおうどんも、この溶き卵が合うんです割り下と具材の旨みがしみたうどん美味しい〜♪ツルツルしこしこです!さすがは丹念仕込み本場さぬきうどん煮込んでもOK!美味しかったですごちそうさまでしたうどん、卵とじにしてもいいかも♥****************************************テーブルマーク様、美味しい冷凍うどんありがとうございました残りの商品のレポートも随時上げていきたいと思います!テーブルマークファンサイトファンサイト参加中****************************************ダイエッターの皆様のブログがご覧いただけます♥にほんブログ村 続きを見る ['close']
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