桃缶消費しなきゃ!!!パウンドケーキ…
[2014-03-13 13:02:19][
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" rel="nofollow">「リッチホワイトチョコバウムTSUMUGI(つむぎ)」試食モニター20名募集!冷蔵にこの間使った桃缶の残りが…旦那に「早く使わないと悪くなっちゃうよ!」と指摘を受けまして…冷蔵庫の管理とか旦那が気にして言ってくれるのですごく助かっています♪旦那に感謝な毎日です(^ー^)ノと…言うことで、今日は桃缶を使ってケーキを作ってみました妊娠中の体重制限中なので、ちょっとカロリーは気になってしまいますが…****桃缶+レーズン+文旦ピールのパウンドケーキ****薄力粉 100gベーキングパウダー 小さじ1/2卵 1個サラダ油 25g砂糖 15g桃缶レーズンピール お好みで※今回は桃缶やピールが甘いので砂糖の量をすごく少なくしてみました!入れるもので砂糖の量などは調整して下さい粉類は合わせてふるっておきます卵サラダ油砂糖を混ぜる桃缶レーズンピールを入れさらに混ぜる粉類を3回位に分けて入れ、混ぜる型に入れ180度のオーブンで40分焼くできあがり♪*****************************とにかく混ぜて焼くだけの簡単パウンドケーキです♪ちなみに今回使用して文旦ピールも手作りしたものですo(〃^▽^〃)o文旦ピールの作り方は次回かなっ++++おすすめ++++栃木レザー「シルフィ」使用!【送料無料】栃木レザー「SILFYシル価格:6,930円(税5%込、送料込)
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