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りこさん
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81/k2/s0/">“焼き立てパンの春にぴったりランチメニュー”モニター募集 こんにちは 浦安拠点 全国発信の 健康美マスター りこ先生こと 吉田里子です 昨日は営業ビギナーズの お客様目線での Bバージョンでした 基本は 同じ内容を抑えるのですが 毎回 メンバーによっても内容の引き出しはさまざま もともと 13時間カリキュラムを 3×2時間にしているので メンバーの必要なことを その時にお伝えできるように 少人数コンサル的にやっているので、そうなります 当日のキャンセルもありましたが 無事にセミナーもできて 女性が女性に対するビジネス、に関して いろいろ事例が出て おもしろかったと思います その後は 並びのラピカーダさんにて ウォーキングレッスンチームも加わって ランチ会です♪ パエリヤにつく サラダプレートはこんな感じ (パエリヤセットで 1300円 ドリンク付きです お得!!) これは 3人前です↑ 今月は いつも夜しかいないオーナーさんも ランチに出ていますので さらに 親近感が 鳥と野菜のパエリヤです デザート組もいまして 女子会っぽいね!! 来月の営業ビギナーズは 5月11日(日)です 浦安では 100縁祭りが駅前であって、楽しいと思いますーー あと、個別に 火曜日の午前中か 木曜日の午後なら 原宿表参道 界隈でも 営業レッスン行っていますので (浦安でもOKですが) 個人的にお問い合わせくださいませ りこ先生のセミナー専用HP りこ先生のサロンHP く びれメルマガの購 読申し込みはこちら (平日16時に思いついたら配信中) 続きを見る ['close']
d0f81/k2/s0/">“焼き立てパンの春にぴったりランチメニュー”モニター募集 こんにちは 浦安拠点 全国発信の 健康美マスター りこ先生こと 吉田里子です 昨日は営業ビギナーズの お客様目線での Bバージョンでした 基本は 同じ内容を抑えるのですが 毎回 メンバーによっても内容の引き出しはさまざま もともと 13時間カリキュラムを 3×2時間にしているので メンバーの必要なことを その時にお伝えできるように 少人数コンサル的にやっているので、そうなります 当日のキャンセルもありましたが 無事にセミナーもできて 女性が女性に対するビジネス、に関して いろいろ事例が出て おもしろかったと思います その後は 並びのラピカーダさんにて ウォーキングレッスンチームも加わって ランチ会です♪ パエリヤにつく サラダプレートはこんな感じ (パエリヤセットで 1300円 ドリンク付きです お得!!) これは 3人前です↑ 今月は いつも夜しかいないオーナーさんも ランチに出ていますので さらに 親近感が 鳥と野菜のパエリヤです デザート組もいまして 女子会っぽいね!! 来月の営業ビギナーズは 5月11日(日)です 浦安では 100縁祭りが駅前であって、楽しいと思いますーー あと、個別に 火曜日の午前中か 木曜日の午後なら 原宿表参道 界隈でも 営業レッスン行っていますので (浦安でもOKですが) 個人的にお問い合わせくださいませ りこ先生のセミナー専用HP りこ先生のサロンHP く びれメルマガの購 読申し込みはこちら (平日16時に思いついたら配信中) 【3名様限定】無農薬 新米ご試食セット5合×4パック 白米 モニタープレゼント ←参加中 続きを見る ['close']
f81/k1/s0/">カドゥコスメティックファンサイト参加中 潤って守ってひんやりのUVケアでクールビューティ★顔出しモニター15名様 ←参加中 こんにちは 浦安拠点 全国発信の 健康美マスター りこ先生こと 吉田里子です この間 アメブロのパーティーに参加した際に いろんなモニターなどができるサイトに登録しまして 応募とかしないタイプなんですが(笑) 試しにしたら、早速当たりました タイハーブの石鹸です すごく丁寧にコメントもあったんだけど 説明はよくわかってなくて なんだか開けて くさいって思っちゃいました ↓黄色だし手も茶色くなるし けど、使っているうちに 意外と使用感が良いことに気づきました すぐのアンケートには あまりいいこと書けなかったんだけど 何日か使って(慣れたのか?)良かったです 最初は色と においにびびりました が、ちゃんと 泡をもみこむと ほとんど色もにおいもなくなり こうなります(笑) 食事中の方いたら すみません ↓ここのコスメです モニターは いろいろ募集していて 入力するのが面倒で あんまりやってないんですが ↓これも よさそうなので やってみようかと思っています りこ先生のセミナー専用HP りこ先生のサロンHP く びれメルマガの購 読申し込みはこちら (平日16時に思いついたら配信中) 続きを見る
7d0f81/k2/s0/">【期間限定】 「無添加みそ」を大切な人へ♪ 2人分プレゼント! (手作り味噌が1年持たないので、応募しました!!) こんにちは 浦安拠点 全国発信の 健康美マスター りこ先生こと 吉田里子です 手作り味噌の 天地返しについて 質問を受けることがあるので 答えますね あのね いつも言ってるけど 答えは1つじゃないんです 漬ける場所、麹の種類によって 発酵の仕方が違うので で、 カビを発生させない方法がいいか そうじゃない方法がいいかも 個人それぞれ 参考資料味噌の作り方 天地返しをしなくても良いという考え方について マルカワ味噌 そして 基本的には 天地返しをした方がいい けど しなくてもいい というのが正解です 米麹を知ればそうですよね 米麹は 好気菌です 参考資料 米麹 これが そもそもの考え方 酸素があることにより うまみが進み 発酵が進む なので 途中で 酸素を混ぜてあげる 様子もみる ただの放置プレイではない それが手作りの愛情ってもんじゃないですか だから 本来は 酸素を入れ込む天地返しはするのが当たり前 けど カビ とかってことのみや 別に長時間(10か月以上)仕込むのであれば ある程度 発酵はすすむので 別にしなくてもいいという考え方が産まれます けどさ どこまで 味噌に愛情かけるか ってことが問題なので 味噌を作ろう という時点で それでいいんじゃないか?と思う訳です 優しい私としては(笑) だから 大体 いつ仕込むかってのも 理想は1月2月の 寒仕込み が普通だけど 発酵を早める手段があるならば (酸素を入れる天地返しを多めにするとか 温度調整するとか) つまりは 「麹 (こうじ) 」 の種類と その発酵の仕方さえ 知っていれば あれがいいとか これが悪いとか 春にやっちゃだめだとか 訳のわからん理論には ならんだろうなーー このやり方は 天地返しが いらないんですって とかって聞くと 仕方ないけど 知らないんだろうね(笑) でもさ、腐らない味噌を店で購入してるよりは 1歩進んでるわけだから まぁいっか と思う訳ですははは ま、こんなこと言ってるから 昨日も 私は 会いたい人とるんるんランチーーって思ってたら 相手は 呼び出し と思っていたらしい(笑) 呼び出しされたと思っていた ちえさんのブログはコチラ メンタル美人を目指す日々 ということで 今日のメルマガでは反省して (たぶんしてないけど) 自分の商品を紹介しただけなのに 押し売りされたと思われるのが嫌だ と 営業ビギナーズでよく聞くことについて 解説してみようと思う ではっ りこ先生のセミナー専用HP りこ先生のサロンHP く びれメルマガの購 読申し込みはこちら (平日16時に思いついたら配信中) 続きを見る ['close']