イタリアンチーズの主役 "…
[2014-12-23 13:36:48][
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エギディオガルバーニと彼の父ダビデは、1882年、コモ湖の沿岸近くロンバルディアルプスの緑が生い茂る谷ヴァルサッシナにある小さな村バッラービオで、チーズの世界へ冒険を始めました今日、ガルバーニはイタリアでNo1のチーズブランドとなり、300種類以上の商品を世界120ヵ国で販売していますチーズの製造において、ガルバーニグループはいつも、絶えず伝統に敬意を払い、徹底した管理を行い、すべての活動において、何よりも当社らしい価値である「忠誠」を常に追及、獲得してまいりましたグラナパダーノは、約1000年以上イタリアが誇る美食の伝統のひとつで、低脂肪のハードタイプの万能チーズ洗練された粒状の質感と、豊潤で、決して強すぎない風味を備えています("グラナ"の言葉の由来である)細かい粒状の質感は、グラナパダーノが、すりおろすことにも料理することにも向いていることを保証しています食前酒と共に、または、食後にグラナパダーノを召し上がりになる場合、最高の状態で楽しむために、あらかじめ1時間前に冷蔵庫からだして包装を開け、その特徴である香りと風味を引き出すとよいでしょうガルバーニは、イタリアでチーズのリーディングブランドであり、1956年以降、イタリア人にその有名なスローガン" Galbani means trust (ガルバーニは信頼を意味する)"で知られています今日、イタリア国内の110の流通部門と1500名の販売員や仲介者を通して、イタリア全土に広がる70,000軒のお客様に製品を提供していますイタリアンチーズの主役"グラナパダーノDOP"パウダーモニター募集【1名様】
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