スタミナ源たれ
[2014-11-27 12:53:32][
ブログ記事へ]
「スタミナ源たれ」は、青森県産の生リンゴ、十和田産のにんにくと玉葱生姜など生野菜をベースにしたあっさりタイプのたれです普通の焼肉のタレは乾燥野菜を使用していますが、スタミナ源たれは地元の野菜を生のままふんだんに使っています素材を吟味して手作業で分別して造り、寝かせて熟成させました今回のモニター商品は4種類、計5本のセットです左から順番に、ご紹介します!【スタミナ源たれ スタンダードタイプ】スタミナ源たれのスタンダードは旨さと辛さが非常にバランスよく、りんごとにんにくの風味が程好く香り食欲をそそります 焼肉のたれとしての用途はもちろんの事、野菜炒めや立田揚げの下味に最適! 煮物や醤油代わりにと、アイデア次第で色々な料理にお使いいただけます【スタミナ源たれ ゴールド中辛】塩分を控え果肉を増量したコクの深い高級タイプです生の原料材をふんだんに使っているので、焼肉の付け合わせの野菜との相性はバツグン!もちろん焼いた後のタレとして!!焼肉の下味付けにも適していますりんごとにんにくの風味が程好く香り食欲をそそります【スタミナ源たれ 塩焼きのたれ】ステーキは塩と胡椒(コショウ)の味付けが最も旨いと言われるように、素材の持ち味を美味く引き出すのが塩と胡椒(コショウ)です スタミナ源 塩焼きのたれは塩と胡椒(コショウ)に全国一の品質と 生産量を誇る青森県産にんにくを隠し味に加え、八甲田山系の清らかな水で仕込んだ、まろやかな塩とこしょう味のたれですそのままお湯に溶かせばスープとして召し上がれるくらいにほどよく味を調えているので、色々な食材にお手軽にご利用いただけます【スタミナ源たれ 辛味家】大人から子供まで幅広く食べられるピリ辛タイプの焼肉のたれ辛いものが苦手な人でも食べられるように、まろやかな辛味に仕上がっています焼肉のたれとしてはもちろん、野菜炒めしゃぶしゃぶのつけだれや豚汁など鍋物の隠し味にと幅広くお使いいただけます 調味料で、料理が変わった!という経験をされた方も多いのではないでしょうか?
続きを見る