【沖縄】香り高く希少な伊江島小麦全粒…
[2014-10-07 15:04:51][
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伊江島とは沖縄県の北部、本部(もとぶ)半島からフェリーで30分の離島「伊江島」古くから小麦の栽培が盛んでしたが、戦後サトウキビに取って代わり、ほぼ消滅状態でしたわれわれ「いえじま家族」では希少な伊江島在来の小麦「江島神力」を復活させ、全粒粉や加工商品の開発を通して、伊江島の素朴な味わい島の豊かな自然風土を知って頂く機会をつくり、また、ひとりでも多くのかたに実際に伊江島へ足を運んでいただけるよう、日々頑張っていますそんな中で生まれた今回のビスコッティ皆様には、すでに販売を開始している「黒糖味」と製粉過程で出るキメの細かい貴重なパウダーを利用して出来た発売前の新商品「プレーン味」をご試食いただき、その感想やそれぞれの違い、良いところ、などの投稿をお願いしたいと思いますいえじま家族 通販サイトこんな方にオススメ伊江島で一つ一つ、文字通り「手作り」された、心のこもった商品です麦の香りと島の豊かな自然に思いを馳せながら、豊かな珈琲タイムをお過ごし頂きたいと思っています試食後の投稿について画像、動画などを用いて、美味しさの伝わる投稿をお願いします「伊江島の小麦」「コーヒーによくあう小麦の香り」「伊江島全粒粉ビスコッティを食べた!」などをテーマに、セールスポイントが伝わりやすいものでお願いします以上、みなさまのご協力をお願いいたしますいえじま家族 より【沖縄】香り高く希少な伊江島小麦全粒粉使用ふたつの味のビスコッティ食べくらべ
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