【アンデルセン】デニッシュブレッド&…
[2015-02-08 12:25:04][
ブログ記事へ]
チョコレートを楽しむ季節のパンセットデニッシュブレッド(チョコ)は広島アンデルセン本間ベーカー長自信の新作外側のサクサク感とリッチな味わいの内層、そしてチョコチップのアクセントはまさに絶妙のバランス食べればわかる、おすすめの逸品ですデニッシュブレッド(チョコ)ペストリー生地とチョコレートシートでチョコチップを巻き込み、焼き上げました生地は18層でざっくりとした食感を出し、外はカリッと、中はしっとりチョコレートとバターの風味豊かなデニッシュブレッドですショコラコンフェクションマジパンをたっぷり使ったしっとりした生地に、チョコチップ、ココアパウダー、オレンジスライス、クランベリー、クルミを混ぜ込んでいますカリッと小さなハート型に焼き上げた後はバターにさっとつけて、グラニュー糖をまぶしていますバターの香り豊かな発酵菓子です6個入りハートディナーロールシュタインメッツ粉を使用した食事用ロールパンですおだやかな酸味と噛みしめるほどに味わい深い生地を、ハートの形に焼き上げましたチョコレートクーヘンショコラ風味のクーヘンです外はサクッと中はしっとりした食感が楽しめますVALRHONAスイートフェーブエキストラビターとマジパンで作ったチョコマジパンを生地に配合外側には、パリッとチョコのコーティングティータイムにもおすすめの菓子パンですブリオッシュアテイト卵、牛乳、バターをたっぷり使った少し甘めのブリオッシュ生地は、香り豊かで軽い食感が特長です舌にのせるととろけるような柔らかさは、食事にもおやつとしてもお楽しみいただけます名前の「ブリオッシュアテイト」は「頭付きのブリオッシュ」という意味で、フランスの寺院の行事、儀式に用いられたのが始まりで、僧侶をモチーフにしてこの形になったといわれていますアンデルセンデニッシュブレッド&ショコラコンフェクション5名様モニター募集
続きを見る