ゆんちやんさんのプロフィール

ゆんちやんさんのプロフィール画像
ゆんちやんさん

■ブログ
ゆうゆうらいふ*。

■Instagram
@

投稿履歴一覧

すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム

カラダにやさしいスープ【LOHASO… [2014-11-08 16:06:57][ブログ記事へ]

最近、卵や牛乳などアレルギーが気になる方が増えてきていますまた、ベジタリアンの方など、食生活やライフスタイルの変化により、食事に求められるものも様変わりしてきています食事に気を 続きを見る

カラダにやさしいスープ【LOHASOUP】の画像(1枚目)
<北海道>「いくら醤油漬… [2014-11-08 07:27:10][ブログ記事へ]

北海道道東、根室沖で漁獲される天然の秋鮭をとれたその日に処理し、新鮮な卵を甘口の醤油ダレで漬け込み、急速冷凍していますすべて自社工場で生産!塩分を控えめにしているので、様々な料理 続きを見る

<北海道>「いくら醤油漬」の画像(1枚目)
<山口県>「ふっくらモチ… [2014-11-08 07:23:40][ブログ記事へ]

100%地元産の有機堆肥と混植栽培で育てたこの『人粒』は、地域の田んぼを守る萩原研治さんが、長年の経験と研究の末にたどり着いたこだわりのお米ふっくらモチモチとした食感でツヤと粘り 続きを見る

<山口県>「ふっくらモチモチのこだわり混植栽培米『人粒』」の画像(1枚目)
<新潟県>「笹だんごセッ… [2014-11-08 07:19:15][ブログ記事へ]

新潟県長岡市にある「笠原製菓所」からお届けする「笹だんご」は新潟県長岡市民のソールフード昔ながらの素朴な味を、先代から受け継いだ製法そのままに、ひとつひとつ丁寧に作り上げました 続きを見る

<新潟県>「笹だんごセット(つぶ餡・味噌餡・黒ゴマ餡)」の画像(1枚目) <新潟県>「笹だんごセット(つぶ餡・味噌餡・黒ゴマ餡)」の画像(2枚目)
【大江ノ郷】冬に美味しいたまごレシピ… [2014-11-08 07:12:41][ブログ記事へ]

ニワトリ本来の平飼い飼育への想い 美しい卵を得るためには、ニワトリ本来の自然な姿で飼育することが一番大切だと考えています 私たちは、緑豊かな大自然の中、太陽の光がふりそそぐ開放式 続きを見る

【大江ノ郷】冬に美味しいたまごレシピ教えてくれる方へ朝採れ『天美卵』の画像(1枚目)