5月27日の夕飯
[2014-05-27 22:22:52][
ブログ記事へ]
今日は…
この前作りすぎた
ひじきの煮物をどうにかしたーーい!
ということで、考えました!
ひじきバーグ!
一人暮らしし始めのときは
ツナと豆腐を混ぜて
ハンバーグもどきを
作っておりましたが、
それの応用版です
はんぺんと豆腐をひじきに混ぜただけです!
そしてフライパンで焼く!
焦げちゃったけどねははは( ̄▽ ̄)
あとは昨日残った
トマトジュースソースで…
トマトジュースソースグラタン!
↑もう少し焼きますよ!
下はペンネ、
具は茄子とエリンギ、玉ねぎ、ベーコンです!
明日はハンバーグ作る予定
挽肉4割引きだからね!!!(=^x^=)
モニターコーナー
フライパンのモニターです!
油いらずで焦げにくいという!!
素晴らしい!
今日も焦がしちゃった私ですが、
このフライパンを使って
生まれ変わったような料理を
作りたいですね♪
詳細はこちら!
【ruhru】油いらずで健康的!健康フライパン クッキングモニター2名さま
続きを見る