5月19日の夕飯
[2014-05-19 20:18:35][
ブログ記事へ]
今日はゴーヤが安く売ってたので…
ゴーヤーチャンプルー!
玉ねぎとしめじもいれちゃいました!
本当は安いもやしを入れて傘まししたいところでしたが…笑
それと、ジャガイモの塩バター焼き
焦げないように…
なかなか美味しくて
パクパク食べちゃいました♪♬(^^)
二週に一回のペースくらいでゴーヤチャンプルーは作りたいな♪
モニターコーナー
グリルとノンフライヤーとフライパンを兼ねた調理器具のモニターです( ̄▽ ̄)
色々兼ねててすごいですよねー!
料理に燃えてきたーーーー!!!
我が家では魚焼きグリルの出番がなかなかなかったので、魚料理やヘルシーな唐揚げにもチャレンジしていきたいと思います♪
時短になるか、味はどうなのか検証したいです!
詳細はこちら!
【グリルでノンフライ豚カツ&唐揚げ!?】マーブルコートで玉子焼きも簡単!
続きを見る