商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数39件
当選者数 1,700,342 名
クチコミ総数 17,403,394 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
さきさきさん
■ブログ Sakisaki's Adventure
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
食べてみたい!抹茶好きだもん!
キティちゃんのマカロニだから、いろいろ考えてみたい!
収穫から24時間以内に発送!シャキシャキ&ジューシー『富良野産マドンナすいか』いつも食べるの、だいたい糖度12度なんだよなそれより美味しいかなぁ?食べてみたい!いつも食べてるのと比べてみたい!ブログネタ:叫びたい言葉 参加中もう、なんなんーーーーーW(`0`)Wやりたいこと、やってやるーーーーW(`0`)Wさてさて…外宮さん後半編!今回の記事は、外宮さんに行けば必ず買えるー!のをご紹介!黒ごま落花生、生姜そら豆を買いました!生姜が効いてる!ゴマなんだけど落花生瓶、持ち帰るなら20円要りますおー!食べやすい豆乳…敏感な人には…美味しいけど、その場で食べるなら、これは選ばないかも…梅アイス!メインが牛乳のアイス!梅がプラスされてる感じ!だから、酸っぱくない!喉乾いて…氷水で冷やしてあるんだぁ最高(≧∇≦)また…行こう!外宮さん通り、いっぱい新しくできてるからなぁ全制覇したい! 続きを見る
美味しそう
Vitantonio超軽量トライタン製ボトル搭載!新ブレンダーモニター募集!あると思ってたら…カビ生えてた(°_°)圧力鍋も欲しいけど、これも欲しい…ブログネタ:かき氷は何味が好き? 参加中いちご!今の時期最高(≧∇≦)さてさて…6月22日日曜日ジェフリー鈴鹿 食の工房にて、初めて料理教室へ行って来ました!先生1人しかいらっしゃいません…ドキドキ…入れない(~_~;)先生が気づいて下さって、やっと入れた(^_^)v内気な性格呪う…10時13時まで!三谷先生と、主婦の方2人と、私の4人でしたまずは、料理内容や、マクロビの話例えば、マクロビの野菜の切り方や、野菜の陰陽について等のお話!勉強になったぁ!メニューは…はと麦と色々野菜のトマト重ね煮厚揚げと切り干し大根の炊き込みご飯生姜味噌みょうがと芽かぶの梅酢和え車麩の生姜焼き白玉団子の枇杷ソースこの切り干し大根、そのままでも食べれるんだ!しかも、甘いそのままって、初めて!えーと…どこの切り干し大根だっけ?美味しいから、欲しい…生姜味噌…余りを貰えて…豆腐や野菜にも合う^ ^圧力鍋で炊いたんだけど…圧力鍋に種類があるらしく、今回、硬くなっちゃったんだってでも、私的には、ちょうど良かったこの、炊き込みご飯、切り干し大根のおかげか、甘めなんだけど、←めちゃ好み生姜味噌のおかげで、甘さがひきたつ!余りを貰えて持ち帰り…お塩を少しかけて食べても、うまかったぁ車麩って、膨張剤が入ってるやつと、ないやつがあるみたい!ないやつがいい!しっかり味が染み込んでるーあ、因みにサラダのドレッシングは、なたね油と、塩のみ!弾力もあって、しっかり噛めるし、美味しい!重ね煮だけど…煮方もマクロビのやり方があるんだ!奥が深いー!初めてみょうがを食べたんだぁ!いや、おじいちゃん手作りのみょうがのシソ漬け的なのを小さい頃食べた…かな今は食べれるんだ!おじいちゃんのも食べてみようかな…ゴマかけてもらってこれ、酸っぱいもの好きな私、たまらん!また、作りたい!さしみこんにゃく、醤油や酢味噌でしか食べたことなくて、飽きてきてたんだよねぇこれ、めちゃいい!デザート!白玉粉ね、初めて粒が大きいの!いつも粉末状なのに!これも、初めて!結構もっちり!今迄食べた手作りの白玉団子は、なんだか、んなのよねこれ、なんか、いつもと違う美味しい…大きい粒なので、潰しながら…枇杷ソースは、ミキサーで!初めて知ったんだけど、枇杷って、葉も種もめちゃいいらしい…今回は枇杷の皮もそのままミキサーに!あとこれももらったわぁv(^_^v)♪少人数で、楽しかったぁ!手分けして作るから、料理初心者の方でもできそう結構お話している内にいろんな情報が手に入ったよ!知りたい情報♪主婦の方、お子さんの話等、いろんな情報も手に入るんじゃないかしら夏休み、同じ大学の方←知らない方ですが参加するらしく、同じ日に参加できたらいいなぁと思う私なのでした今日は楽しかったし、いろいろ学べて、美味しかったし、また作りたい 続きを見る
<<前の5件 11 12 13 14 15 16 17 18 19 次の5件>>