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アガヤンさん
難病と仲良く付き合って暮らしてます。にゃんこの風ちゃんとビーグルのベリーさんに、いつも癒されて生活してます!
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http//wwwhoshisancojp/ http//wwwhoshisancojp/corporate/history/ すべて熊本県産原材料を使用した安心の高級熊本味噌!『百年乃蔵』モニター30名募集 ホシサンさんの高級熊本味噌の 『百年乃蔵』を使って、 豆腐と油揚げにネギの シンプルな味噌汁を作って飲みたいな! みなさん、こんにちは! ホシサンのマスコットキャラクター「おてもちゃん」です お盆も過ぎ、だいぶ暑さもやわらいできましたね♪ ホシサンでもお味噌のお取り寄せのご注文がだんだんと増えてきました(^_^) 全国からお問い合わせ頂き、本当に、本当にうれしい限りです 今回のイベントは、その「お味噌」が主役になります 創業明治!100年に渡る伝統技術の粋と、 安心安全高品質のくまもと県産原材料だけを使用してつくられた、 ホシサン高級みそ『百年乃蔵』 そんな、まさにくまもとの大自然をたっぷり受けて完成した『ホシサン百年乃蔵』の 熱きレポーターを30名募集します♪ さらに!ブログレポート優秀者『2名様★』に、 「大人気!ポン酢2本セット」をプレゼント! ①デコポン!火の国ポン酢 ②塩分控えめ!でこみかんポン酢 ぜひ皆さんドシドシご参加ください♪ ★★★★★★★★★★★★★★★ <★スペシャルなお知らせ★> ポイントアップ祭り開催♪ 8/21(金)10:008/26(水)13:59まで 全品ポイント10倍 ちなみに! ただいま開催中!8/22(土)01:59までは「超ドドンパ祭り」 8/23(日)20:008/26(水)13:59までは『お買い物マラソン』が開催されます♪ ぜひホシサン楽天ショップにお越しくださいね♪ ホシサン株式会社 続きを見る
http//cerashopnet/ ケフトルアミノシャンプーEX 30代からの男の頭皮のアンチエイジング!育毛シャンプー1か月間モニター大募集 年頃の3人の娘たちがいるので、 嫌われたくないので、 これ以上薄くならないようにしたいです! ■ご挨拶 こんにちは、株式会社セラピュアの須藤です 猛暑が続いていますが、今回のイベントではそんな暑さも吹き飛ばす、 極上の頭皮ケアのモニター募集キャンペーンの大量募集を行います! 「最近髪ちょっとやばいかな…」とお感じの方や、 「家族や旦那の髪がヤバめだから早めにケアさせたい…」とお感じの方必見! 予防型スカルプケアシャンプーの1か月の長期モニターに参加して、 薄毛抜け毛の悩みを頭皮の汚れと一緒にスッキリ解消して下さい ■商品説明 ■モニター後投稿のお願い 商品画像を入れてください ビフォーアフター画像を投稿してください 使用した感想をご自分の言葉で記載ください ■イベント参加のフロー 参加時にアンケートにお答えください/モニター当選後開始前の頭部の写真を撮影してください/1か月使用後にもう一度頭部の写真を撮りブログにUPしてください ■参加条件 薄毛抜け毛にお悩みの方 もしくは頭皮トラブル(フケや痒み)にお悩みの方 続きを見る ['close']
http//umaimonotv/ 数滴で本格的なダシが楽しめる!【ねこぶだし】お試しモニター大募集♪ 『ねこぶだし』なら、 しっかりしたダシと思うので、 美味いとろろ汁が出来そうです かけうどんのつゆを作るのにも よいダシだと思ってます テレビショッピングでおなじみの『とれたて!美味いもの市』です 毎回沢山のプロガーの皆様のご参加、ありがとうございます 今回のプロジェクトは 現在美味いもの市で人気NO1!の「ねこぶだし」を 6名様にモニタープレゼント! 「ねこぶだし」を使ってお料理を作っていただける方を大募集致します! 「ねこぶだし」とは 昆布の美味しさ丸ごと根昆布ダシ! 北海道で採れた日高産昆布1本に対し乾燥昆布約80g使用し、 そのベースに鰹節エキスを加えていろいろな料理に簡単で使いやすいように開発いたしました ダシって毎回とるのは面倒だし、化学調味料ばりの粉末だしを使用するのも、 本当はあまりやりたくないですよね このねこぶだしは、賞味期限も常温360日と長期保管も可能ですので、 ご家庭に1本あれば、かなり重宝すること必至ですよ♪ 食べ方いろいろ 味噌汁、鍋物、湯豆腐、麺類など、少ない量で根昆布ダシの美味しさがじんわりと味わえます また液体であるため、炊飯するときに小さじ1杯を加えるだけでお米がふっくらとしたつやのある ご飯になったり、醤油に加えるだけでも、奥深い昆布醤油ができあがりますよ! 一滴、ニ滴と入れるだけで本格的なダシの利いた味が楽しめます! ▼詳細はこちら http//umaimonotv/umaimono/71/236042/ 【参加の流れ】 1 「参加する」ボタンをクリックして、アンケートにお答えください 2 アンケート内容とブログを参考に、6名様 に、「ねこぶだし1本」プレゼント致します 3 当選された方は、当ねこぶだしを利用してアレンジ料理を実際に作っていただき、 ご自身のブログでご紹介ください ※ご投稿されたアレンジメニュー(作り方や写真)は、弊店にてご紹介させて頂きます あらかじめご了承頂ける方のみご参加ください 料理の得意な方、ねこんぶだしを使ってみたい方、栄養的な食品に興味がある方など、この機会に是非ご参加ください! たくさんの方からのご応募、お待ちしております! とれたて!美味いもの市 株式会社アクセルクリエィション 続きを見る ['close']
★先着500名★ 天然素材「極みだし」(賞味期限2015年9月) モニター募集! 【ブログ投稿なし】★先着500名★天然素材「極みだし」(賞味期限2015年9月) 美味しいだしでお味噌汁を作って飲みたいな !(^^)! こんにちは Pivoine online shop(ピヴォーヌ オンライン ショップ)です http//wwwpivoineonlinejp/ さまざまなお料理にどうぞ! 天然素材「極みだし」(賞味期限2015年9月) 先着500名さま 試食モニター募集♪ 天然素材の極みだし ベースは片口イワシその他、昆布、鰹、椎茸、無臭にんにく使用 天然だしにこだわって親子3代の想いが作り上げた"天然のダシ" ベースは片口イワシその他、昆布、鰹、椎茸、無臭にんにく使用しています化学物質は一切使用していません 「魚一匹、丸ごとの栄養を摂れば、人生楽しく全うできる」 初代の遺言より研究が始まりました 実は、魚丸ごと人間が食べるというのは非情に難しく、 食べられる部分が4割程度、食べられない部分が6割 今まで捨てられていた部分も原料にする、ということから始まりました ■化学物質は使わない!自然のままで 様々な研究の結果、NASAから特別に入手した「限外ろ過膜」によって 求め続けた天然だしが実現しました ■天然100%! 「だし&栄養スープ」は主原料となる魚(イワシカツオ)を丸ごと特殊な製法でろ過することで、 タンパク質が「ペプチド」化されているので、さらさらでお湯に簡単に溶けます 更に、昆布無臭にんにく椎茸を加えた美味しさがあるので、 料理の味付けだけでなく、栄養スープとしてお湯で溶くだけでも美味しくいただけます 天然100%なので赤ちゃんや授乳中のママでもお飲みいただけます お試し後、簡単なアンケートに お答えいただくだけです! たくさんのご参加お待ちしております ピヴォーヌインターナショナル株式会社 続きを見る ['close']
http//shopnakabyshopservejp/ 愛媛吉田みかんと宇和海の幸産直店なかい 味抜群の宇和海のゆらの鯛を使った釜飯のもとをお届けします ご飯は私が炊くことが多いので、 『鯛めし』を炊き食べることは出来ます ブログへの感想も期日までに書きます どうか今回こそはよろしくお願いいたします 吉田みかんと同じように宇和海の名産品ゆらの鯛を試食して頂きます宇和海の南端ゆらの海は透明度の極めて高いきれいな海ですここで独特の養殖技法でつくられたゆらの鯛は年間を通じて天然の鯛をしのぐ味抜群のブランドです平成21年にはこの鯛は経産大臣賞を受賞しています宇和海の余り知られていない優れた味をお知らせしたい想いでいっぱいですこの味を知れば魚についての考えが変わりますよ この鯛を使った鯛釜飯のもとをお送りします ゆら鯛の釜飯のもと 150g,釜飯つゆ50g(米3合分に適応します) お味見モニター3名さま募集します今回は特に炊くだけで簡単に食べれる料理済みの鯛についての評価と口コミ術を重視します モニター商品が到着後1週間以内に感想をブログでご紹介できる方に モニターをお願いしたいと思います ご理解ご協力いただける方、食べてみたい方は是非ご参加お待ちしております ■モニター商品発送予定日:8月21日8月22日 ■ブログ投稿期限目安:8月27日(木) 吉田みかんの美味しさの最大の秘密は段々畑を中心とした環境の良さです 年間を通して気候は温暖で、収穫の秋に雨が少なく安定しています 段々畑によって海から吹き上げる潮風が抜群の味を作り出します みかんの町「吉田町の歴史」をご紹介 愛媛みかん発祥の地、吉田町のみかん栽培には200年以上の歴史があります みかん栽培が盛んになったのは明治時代 以降、吉田町のみかん栽培は運送手段の進歩と熱心な生産者の増加により、 1915年(大正4年)には収穫量が愛媛県全体で、全国の半分近くを占めるまでになりました 1933年(昭和8年)に農事試験場南予柑橘試験地(現みかん研究所)が設立されて以来、 積極的にみかんの試験研究技術普及がおこなわれています こうして吉田町は、誰もが認める「みかんの町」として発展してきたのです 美しい南の町、仙台伊達藩から分かれた南の城下町吉田町を身近に感じて頂けたら嬉しいです 愛媛吉田みかんと宇和海の幸産直店なかい 続きを見る
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