商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数43件
当選者数 1,700,886 名
クチコミ総数 17,389,106 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
アガヤンさん
難病と仲良く付き合って暮らしてます。にゃんこの風ちゃんとビーグルのベリーさんに、いつも癒されて生活してます!
■ブログ にゃんこの風ちゃんとビーグルのベリーさん - Yahoo!ブログ
■Instagram @motoyaagata
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
http//wwwmccoffeecojp/ はじめまして! 『MC珈琲』のモニプラ担当の坂下と申します 皆さんは『MC珈琲』をご存知ですか? または、天才焙煎士と呼ばれる焙煎士『川上敦久』をご存知ですか? MCコーヒーは、 今業界で最も注目を浴びている奇跡の珈琲と呼ばれています 焙煎士「川上敦久」が焼き上げる炭焼珈琲は、 こだわり抜いたコーヒー豆と炭、 そして、彼の天才的な優れた五感を使って、これまで味わったことのない 未体験なコーヒーの世界に導いてくれます また、天皇皇后両陛下をお迎えした「天皇陛下植樹祭」では、 川上敦久が淹れたプレミアムブレンド「道(みち)」が振る舞わるなど、最高級のブレンドです 今、珈琲業界で最も注目を浴びているMC珈琲が提供する プレミアムブレンド「道」のモニターを大募集させていただきます コーヒー好きな方であれば、ぜひ一度は飲んで頂きたいそんな一杯です ぜひ至福なひとときをMCコーヒーとともにお過ごしください 【メディア紹介】 天才焙煎士が焼き上げるMC珈琲のこだわり! 1)感性を引き出す「焙煎機」 現在の焙煎機の多くは、豆によって焼きの時間も温度も すべて設定できるようになっていますが、 豆は生き物ですので、本来、天候や湿度、風の有る無しによって すべての加減を調節しなければならないはずです その加減を計るのが、焙煎士の目、鼻、口、耳、そして指です 焙煎における感覚的な微調整を豆に反映出来るよう、 MC珈琲では古い焙煎機を私達の育ての親のように大事に使い続けています 2)選び抜いた「豆」 MC珈琲では、世界中に数あるコーヒー豆の中から、 ブラジルの「サントスニブラ」、エチオピアの「カファティピ」、 コロンビアの「エキセルソ」に加えて、グリーンジャワロブスター、 ホンジュラス、タンザニア、スマトラマンデリンの 合計7種類のコーヒー豆にこだわり、使用しています 「サントスニブラ」は、ブラジルのミナスジェライス州セラードと 山岳地帯のスルデミナスが産地で、 肉厚なフルボディー豆だけを厳選し、 香り、甘味、酸味、コクのバランスが良く旨みのある ブラジルコーヒーに仕上がっているのが特徴で、 単品でもフルブレンドしたかのようなふくよかな味になっています 「カファティピ」の産地は、 エチオピアでも最もコーヒー栽培に適していると言われるカッファ地区で、 雨量が多く、比較的涼しく、森林に覆われた 熱帯雨林の高原で生産されています この土地で、自然農法で栽培されるカファティピは高い香りになめらかな 酸味とコクを兼ね備えた素晴らしい豆です そして「エキセルソ」 コロンビアの温暖かつ豊かな雨、 肥えた土地で作られるコーヒーの味には定評がありますが、 その中でもコロンビアの古都といわれる ポパヤン地区から収穫したコーヒーのみで 作られるのがこのエキセルソです 山深く、自然の恵み豊かな土地で作られるため、 力強く、甘い香りとまろやかな味は 厳しい自然が生み出した傑作といえます この3つの豆は焼き加減を浅中深と分けてもどの豆とブレンドしても、 それぞれの豆がしっかりと主張してくれるので、 飲むときに味の変化がしっかりとわかります お客様の難しいリクエストにも自信を持ってお答えすることが出来る、 最高のコーヒー豆です 3)味を引き出す「炭火」 MC珈琲では、炭火を使ってコーヒーを焼いています 炭焼きのコーヒーというと、 人によっては「焦げ臭い、苦い」とイメージすることが多いですが、 MC珈琲が焼いた豆にはそれがなく、炭の匂いがしないが故に 炭焼き珈琲であることを疑われることさえあります」 そもそも、コーヒー豆を焙煎するという行程は、 世界中の赤道付近の様々な環境下で収穫される 堅く水分を含む個性の異なる生豆に、 表面から均一に「熱」を入れることで水分を飛ばし、 美しく膨らませ、旨味を閉じ込めるように 焼き上げるという「技」であり、 その「熱」の質も重要なポイントになるのですが、 ガスの炎での焙煎には遠赤外線効果はなく、 豆の中心に熱が伝わって膨らんでくる早さと表面を焼き上げる速さとのバランスも 最適とは言いがたいのです ガスは、燃焼するのに酸素を必要とするため、 どうしても湿気も含んでしまいます しかし、炭焼きの焙煎は 遠赤外線効果、近赤外線効果があります 豆の中心からも熱が入り、 炭は炭素が燃えるので熱に湿気も含みません 炭自体にも吸水性があります ですので、うまい豆に焼き上げようと思えば、 どうしても炭焼きというのは外せないのです モニター募集のプレミアムブレンド「道」を紹介! プレミアムブレンド「道」は、 川上が最初に自社ブレンドとして、作り上げたブレンドです 商品ラベルを筆で書いた文字は、 温かみを感じてもらいたいという想いと、 並べる場所を選ばないというのがその理由です 地球の裏側で生まれた豆を 日本人の川上が心を込めて焼き上げる、 その豆をお客様にお届けするのであれば、 パッケージは日本人としてのテイストで届けたい! という想いを形にしました 「道」という文字は、 力強く信じた道を歩くという気持ちが込められ、 天皇陛下が出席された全国植樹祭で、 川上が淹れたこのブレンドが振る舞われるなど、 多くの方々に高い評価を受けています 苦味を感じられる味わいで、初めて珈琲を飲む人や、 苦味が苦手な人にも飲んでほしい一杯です 今回、モニター募集するMC珈琲「道」ブレンドは、 当店でも最も人気が高い商品です 豆の品質はもちろん、 鮮度も一週間以内に仕入れた豆を、 お客様に発送するその日の朝に 川上敦久本人が焙煎してお届けいたします ぜひこの機会に味わってください 飲み方 1.コーヒー豆の分量はコーヒーカップ1杯分に対して10gを目安にしてください ※コーヒーを淹れるときは、1杯分だけを淹れるより、 3杯分以上で淹れる方が美味しくできます 2.沸かしたてのお湯を準備してください お湯の適度な温度は、ハンドドリップの場合、 淹れることが上手な方であれば、「6878℃」です まだ淹れることが上手な方でない方は、それより高めの温度にしてください 3.しっかり蒸らしながら淹れてください ドリッパーの場合は、お湯を入れて、 コーヒーサーバー(ガラス容器)に数滴のコーヒーが 落ちてきたら30秒1分程度蒸らしてください コーヒーメーカーをご使用の方でも、 最初のお湯が落ちてきたら一度電源を切って、 30秒から1分を蒸らして、再度電源を入れてください そうすることで、よりコーヒー本来の味と香りを楽しむことができます! 最高級ブレンド【道みち】モニター30名大募集!! MC珈琲さんの一番の味を楽しみたいなら、 やはりこの最高級ブレンド【道みち】でしょう ぜひこのコーヒーを飲み、 ブログで紹介したいと考えてます 続きを見る
こんにちは! 【ドッグフード無添加安心本舗】を運営していますモニプラ運営部です 人が食べられる食材を使い、理想的な栄養バランスの安心安全な健康無添加ドッグフード&キャットフードをドッグフード無添加安心本舗は提供しております 愛犬愛猫の飼い主さんに是非【ドッグフード無添加安心本舗】に参加してもらい、 盛り上げていければと思います(^O^)/ ぜひドシドシご応募くださいね♪ 【ドッグフード無添加安心本舗】 http//wwwspf21net/ 人が食べられる食肉用の多種の生肉(牛豚鶏馬魚)をたっぷりと使用しています 【3名様】現品(1836円相当)モニター募集(^o^)! 「無添加ドッグフード安心」 ご家族であるワンちゃんにいかがですか? 「無添加ドッグフード安心」は、人が食べられる多種の食用生肉(牛豚鶏馬魚)を たっぷりと使用し、ビタミンやミネラル等の必要な栄養素も食材から摂取できるようにつくられています また、給餌量が少なくて驚かれたかも知れませんが、ご安心ください この給餌量が愛犬が健康な生活を送るための適正給餌量です(個体差があります) 今回は現品モニター募集です♪ 皆さんのご応募お待ちしております(#^^#) 【現品モニター募集!】人が食べられる食材で作った「無添加ドッグフード」♪ 犬種:ビーグル 名前:ベリー 年齢:8歳 性別:女の子 ちょっとぽっちゃりのベリーさん! 食べることが大好きです 先輩ニャンコ風ちゃんのフードが 玄関に落ちている探してます (+_+) 私が身体が不自由なのでフードの購入は任せてます 妻の父親がホームセンターでフードを買ってくると特売品です たまにはベリーさんに良いフードを食べさせてあげたいと思い応募しました 続きを見る
[2015-09-30 23:56:54]
今回試しての感想ですが、期待していた以上に効果ありました あの大きさの錠剤1個を口の中で転がすだけでどうかと感じましたが、実際に食事の後にかみつぶさずに舐めてみると、すぐにスーとしてきて口の中がさっぱりした感じの変わりましたただ一つだけですが、後味に若干の渋みを感じられました私はコーヒーが好きなので実際の所は平気ですが、中には気にする人はいるかもしれないですね …続きを見る ['close']
https//wwwasamurasakicojp/ クラッシュしたナッツが香ばしい!「クルミドレッシング」 30名様モニター募集 こんにちは♪ アサムラサキモニプラファンサイト担当のかき子です 朝晩は肌寒く、すっかり秋の気配ですね 秋と言えば、食欲の秋♪ 今日はそんな季節にピッタリのドレッシングのモニターを募集いたします みなさん、クルミって普段食べられますか? クルミには健康に良いと今注目を浴びているオメガ3脂肪酸がナッツ類で最も多く含まれていると言われていますよね 本日はそんなクルミを使った「クルミドレッシング」のモニターを30名募集いたします 『クルミドレッシング』は先日行ったイベント「あなたが食べたいのはどれ?創作新和風シリーズ総選挙」でも見事人気NO1に輝いた人気商品です モニターに当選された方は、商品を使用した感想を自身のブログで紹介してください 写真付きで紹介していただけると嬉しいです サラダに使うだけじゃもったいない!!あなたならどのようにアレンジして使いますか? 素敵なモニター記事はアサムラサキのホームページやフェイスブックなどで紹介させていただきます 皆様のご応募をお待ちいたしております ▼商品の詳細はこちら https//wwwasamurasakicojp/item/detailphp?id=196 クルミの香ばしさにナッツ類の甘味に かき醤油のコクがプラスされたドレッシング 木の実好きの私としては使ってみたいドレッシング! 間違いなく美味しいでしょうね 是非モニターで試してみたいです !(^^)! 株式会社アサムラサキ 続きを見る ['close']
https//petshopjp/kojima/ 今回は「猫ちゃんのエイジングケアに特化したお もいやりフード」のモニターを30名様募集致しま す実際猫ちゃんに与えていただいた、ご意見ご感 想を楽しみにしております! 当選された方はブログにて写真付きで、商品を ご紹介いただくようお願い致しますたくさんの ご応募お待ちしております♪ 猫ちゃんのエイジングケアに特化した おもいやりフード 220g 30名様 (=^^=) 風ちゃんも10歳になりました エイジングケアフード気になります 風ちゃんは毛玉をよく吐くので、 毛玉排出にもサポートしているのもいいですね 是非風ちゃんに試してあげたいフードです ♪ コジマ通信販売オンライン 続きを見る
<<前の5件 61 62 63 64 65 66 67 68 69 次の5件>>