商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数35件
当選者数 1,701,094 名
クチコミ総数 17,398,511 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
大槍太郎さん
■ブログ 名古屋トレッキング向上委員会(Seson2)
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
先日モニター当選した、海の精様の「なんでもソルト 55g」 さっそくこの塩を使って男子料理を作ってみました 休みの日のソロ料理といえばペペロンチーニです 今日は、なんでもソルトと、きざみニンニク、そして塩こんぶのトリプルミックスです 調理中から思っていたのですが、この塩の香りがすごくイイんです 表現が難しいのですが、ただの塩じゃない、食欲をそそる香りです 海釣りで香る、潮のにおいとはまた違う、特別な香りとでも言いましょうか 単純なペペロンチーニの味付けにひと工夫加える隠し味として最高のアイテムです ただ、家でのランチだけではもったいないと思い、後日、名古屋近郊のキャンプサイトへソロで出かけました 場所は、東海地方のキャンパーの聖地、くしはら温泉 ささゆりの湯キャンプ場です 豚肉にさっと、このなんでもソルトを振りかけて焼いてみます 「うむ、たまらんぞ!」 アウトドアの高揚感との相乗効果もあるのでしょうが、この単純料理がごちそうに変わる瞬間でした 工夫されたアイディア料理は、他の当選者の方にお任せしますが、何でも美味しくしてしまう万能塩ともいえるこの「海の精 なんでもソルト 55g」 お勧めです 海の精ショップファンサイト参加中 続きを見る
我が家の富士登山計画が着々と進んでおります 当初の予定であった須走口からの登山は、残雪が多いとのことから今回はパス 山開きになったメジャールートの吉田口からの登山としました 行くと決まれば、登山用備品購入など忙しいながらも楽しい時間を今は過ごしているのですが、心配は当日の天気 日本気象協会の予報では、前日の6日の雨から7日には曇りに変わっているのですが、天気図を見ると南の海に台風が発生しているようですし、ものすごく微妙な雰囲気です 今日は名古屋も昼から冷たい雨が降っています 本当なら、今日は当日宿泊する予定の山小屋に予約を入れる予定でしたがちょっと様子見です 宿泊日の7日はまだ余裕があるようなので、もう少し検討します うむ、悩みどころだ 【新商品モニター募集!】 菊水 白 スマートパウチ 1500ml <30名様> 続きを見る ['close']
みなさん、こんにちは 大槍太郎です 先日当選した、新富士バーナー株式会社さんのレギュレーターストーブST310と、ストーブ専用溶岩石プレートST3102を使って、休日の昼間、嫁の目を盗んで、ひとり焼肉を楽しみました 本当は、先日の御嶽山頂でのフィールドインプレッションを予定していたのですが、アタック前に田の原駐車場でラーメンを作ったのみ 山頂では思わぬ高山病悪化による食欲不振より、セットを担ぎ上げただけでメロンパンを食べて帰ってきてしまいました 今日は嫁は朝から用事で出かけ、小生は休日 絶好のひとり焼肉日和です 山には出かけることができませんが、思いっきりリビングで焼肉三昧といきましょう♪ フルセットは余っていた適当なスタッフバックに収納してあります 中身はこんな感じ 通常の山行ではストーブ本体、ガス、コッヘルのシンプルセット ガスを装着、5秒経過 今回は油受け皿もセット さあ、焼きましょう焼きましょう♪ 溶岩石プレートの熱伝導はすさまじく、豚肉(冷蔵庫に牛肉なし)が一気に焼けていきます あ、今日のお供は、キンミヤの25度とレモン入り炭酸 まっ昼間の飲酒、ひとり焼肉にはピッタリの組み合わせと言えるでしょう 豚肉がなくなり、ちょっと酒のアテが足らなくなってきました いったん火を落とした溶岩石プレートですが、冷蔵庫にあったシャウエッセンが余熱で焼けるかの追加実験をしました コレ見てください 美味しそうでしょ 予想以上の出来栄えに大満足のひとり焼肉でした PSダイニングテーブルの油もすべて拭き取り、証拠隠滅を図ったのですが、帰宅後の嫁にひとり焼肉がバレました 焼肉臭に気づいた嫁から事情聴取を受け、今後一切の一人焼肉が禁止されました やはり焼肉はアウトドアに限りますね(泣) 新富士バーナーファンサイト参加中 シングルストーブで溶岩焼バーベキュー 続きを見る ['close']
株式会社アクセルクリエイションからのモニタPRです 「美味いもの市で一番食べてみたいものは何ですか?」 お好きなものをモニタープレゼント!に参加中の大槍太郎です画像は、函館名産松前漬け豪華セットです こんな肴をアテにキリっと冷えた日本酒を飲む幸せを想像しただけで、仕事をすべてキャンセルして家へ帰りたい気持ちになります 数の子が半分以上入ったこの松前漬け うむ、食べたい 美味いもの市で一番食べてみたいものは何ですか? ←参加中 とれたて!美味いもの市 続きを見る
みなさん、こんにちは 大槍太郎です 先日応募した、新富士バーナー株式会社さんのレギュレーターストーブ ST310と、レギュレーターストーブ専用 溶岩石プレート ST−3102 のモニターに当選しました(嬉) 新富士バーナーさん、ありがとうございます ではさっそく開封してみましょう ストーブ本体と予備ガス3本、それに新発売の溶岩石プレートもセットされた豪華版です 組み立てはいたって簡単 四本足を固定、あとはガスを装填するだけのシンプル構造です ST310用に作られた溶岩石プレート油よけ皿と、溶岩石本体 ズッシリ重いです(汗) ストーブ本体だけなら、付属の袋にピッタリと収まります 溶岩石を置いて、本体のみならば山登りにも使えそうです 実際の使用レポートも近日公開予定です さて、この溶岩石プレートに最初にのせられる食材はステーキ、もしくはホルモン、はたまたソーセージ!? 乞うご期待 新富士バーナーファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 22 23 24 25 26 27 28 29 30 次の5件>>