商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数47件
当選者数 1,706,633 名
クチコミ総数 17,415,126 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
mayさん
おばちゃんモニターです。(笑)とにかく体当たりで、丁寧にモニターしたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
■ブログ mayのブログ
■Instagram @may20170313
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
_rd/iid103623204467ac780670f8f/m5372f8f59dfdb/k1/s0/" rel="nofollow">提供:株式会社 黒龍堂【花粉もバリア】メイクキープミスト! ヴィヴィ色持ちミスト 株式会社黒龍堂さまよりご提供いただきました! ★メイクキープミスト! ヴィヴィ色持ちミスト メイクの仕上げにミスト!もう習慣になっていますこちらのメイクキープミストの特長は、シュッと吹きかけた後、被膜効果のあるヴェールがメイクをカバーする独自開発処方*1 皮脂プルーフ、ウォータープルーフ、こすれプルーフ、色とびプルーフに加え、花粉症バリア*2は、すごくうれしい! ふんわりした微粒子ミストで、乾きも早く感じますアイシャドウ、チークの色持ちキープ、ベースメイクのヨレや崩れ防止なんかにもいいですね 特に重宝しているのは、マスクへのメイク移りしにくい点欠かせなくなっています メイクアップ後、マスカラが乾いてから使うのがポイント目を閉じて、顔から30cm程度離して、顔全体に34プッシュ!液が乾くまでの約30秒間は目を閉じたままにしてていますそのまま自然乾燥して完了です ジューシーで爽やかなピンクグレープフルーツの香りですよ汗をかく季節にも、花粉の季節にも大活躍しそう!手放せなくなりそうです *1黒龍堂シリーズ内で *2すべての花粉が付着しないというわけではありません #PR #株式会社黒龍堂 #メイク崩れ防止 #メイクキープミスト #花粉もブロック #テカリ防止 #monipla #kokuryudo_fan 続きを見る
_rd/iid123100003167a040e672700/m5372f8f59dfdb/k1/s0/" rel="nofollow">提供:玉露園ファンコミュニティ【レシピ投稿募集たっぷり使える定番の『お徳用梅こんぶ茶』の使い方を紹介していただけるモニター150名様大募集!】 玉露園さまよりご提供いただきました! ★玉露園「お徳用梅こんぶ茶」 私の愛用のこんぶ茶ですそのまま飲んでもおいしいんだけど、私は料理に使うことが多いですこんなとき、「お徳用」はたっぷり85g!毎日使っていますよ 目で見てわかるフリーズドライの梅干しの存在感、カルシウム入りなのもうれしいカラダにいいものを美味しくいただきたいですもんね 毎日食べちゃうのが「梅こんぶ茶ごはん」ごはんに梅こんぶ茶を混ぜるだけです おにぎりにしても美味しいんですよ!ちょっと多めに混ぜるのが好きです 梅こんぶ茶ごはんをアレンジしたのが「梅こんぶ茶ごはんのギョーザ茶漬け」 梅こんぶ茶ごはんをギョーザの皮で包み、カリっと焼いて、だしに入れます食べちゃってから、思いついたのですが、だしを梅こんぶ茶にすればよかったギョーザの皮が余ったら、ぜひやってみてください また、よくやるのがサラダといっても、千切り野菜を梅こんぶ茶で和えるだけ味が決まるので、これだけでおいしいんですよね今回は、大根の千切りでやってみました 茹でてつぶした南瓜をマヨネーズで和え、味付けに梅こんぶ茶を使いましたなんでも美味しいですね ほかにも、パスタなどの麺類もお勧め!これからも常備していきます #PR #玉露園 #梅こんぶ茶 #玉露園の梅こんぶ茶 #monipla #gyokuroen_fan 続きを見る
_rd/iid453732285675bd9619946d/m5372f8f59dfdb/k1/s0/" rel="nofollow">提供:コラーゲンの新田ゼラチンダイレクト【ブログ&Instagram投稿】コラーゲンにアクティブ成分を配合 \コラゲネイドHG/ 1ヶ月モニター募集! 新田ゼラチンダイレクトさまよりご提供いただきました! ★コラゲネイドHG 何度も摂取している「コラゲネイド」ではなく、今回は「コラゲネイドHG」 コラーゲンだけでなく、ヒアルロン酸とグルコサミン、コンドロイチンなどの成分も一緒に摂ることができる粉末タイプのコラーゲンですコラーゲンは、美容にもいいけど、私は、特に健康面の、関節、骨をサポートする機能を重視していますなので、 こういう成分がプラスされているのはすごくうれしい というのも、年齢とともに脚の悩みが増えているから腰痛持ちの旦那さんも一緒に摂取してもらおうと、毎朝のお味噌汁に入れています 早速、一緒についていた「つめかえボトル」に入れました 1日の目安は、専用スプーン2杯(6g)ですサラサラとしたパウダーで無味無臭温かくても冷たくても溶けやすく料理や飲み物の味に変化もないので、とても使いやすいです 実は、うちの旦那さんは、サプリ系があまり好きじゃないんですなので、いつもこっそりお味噌汁に入れています(笑)毎朝、決まった量を飲むし、残すこともないので、これが一番いいですね 味が変わらないどころか、コクが出ておいしく感じてしまいますよもちろん、全然気づかれていません! ほかによくやるのがコーヒーです今の季節はホットだけど、アイスでも溶けやすいですね つめかえ用を2袋、1か月分を飲み終えました髪や肌の調子もよく、なぜか歯茎の調子もよいですあれ? これも「コラゲネイドHG」を飲んでなのかな? そして、夫婦ともに元気にウォーキングしております体の調子がいいと、気持ちも晴れやかになってきますね毎日コツコツ摂取するのは、本当に大事できたら、自分に合ったものを選びたいですよね私は、このタイプが一番いいかもしれません #PR #新田ゼラチン #コラゲネイドHG #コラーゲン #コラーゲンにアクティブ成分を配合 #monipla #nittagelatin_fan 気になる方はこちらをご覧くださいね 続きを見る
_rd/iid554167507679af0084f4b1/m5372f8f59dfdb/k1/s0/" rel="nofollow">提供:株式会社シーズ【アミノ酸オーガニック】「オーロラシャンプー」 現行品モニター募集★ 株式会社シーズ様よりご提供いただきました! ★【アミノ酸オーガニックシャンプー】 オーロラシャンプー 何度か使っているお気に入りのシャンプー毛髪診断士®&毛髪技能士 ダブル監修の研究開発商品なんです 髪と地肌を健やかに保つために、注目の「フルボ酸エキス」「ミノキシジル誘導体」配合の天然由来弱酸性の「ノンシリコンアミノ酸シャンプー」なんですよ地肌と髪にやさしいノンシリコンタイプですよバレリーナにも大人気なんだそうです これがオールインワンで完了というのは、忙しい方にも朗報ではないかしら使い方もちょっと変わっています 最大の特長は「泡パック」できるということこれ、しっかりと頭皮と髪に栄養を与えるために大事なことなんですオーガニック成分配合で「泡パック」できるのは数少ないみたいですよ まずは、軽くブラッシングしてから、しっかり湯洗いしますそして、ボトルをゆっくり逆さにしてから使っています天然由来成分が多いので、底に沈殿していることもあるみたい 緩やかなテクスチャーの液体は、天然のローズオイルの上品な香りがします強い香りが苦手な方、男性の方にも好まれそうな香りです これを泡立ててから使います私は、いつも泡立てネットを使っています写真には撮れなかったけど、頭の上で泡立てています(笑)ふわふわの泡がすぐ出来上がりますよ この泡を髪に乗せ、マッサージするように洗いますそして、「泡パック」して約3分洗い流して完了ですコンディショナー要らずは本当に楽! 最初、3日から1週間ほど、あまり泡立たないこともありますこれは、頭皮汚れのサインのようですこんなときは2度洗いがおすすめしっかりスカルプケアすれば、だんだん泡立ってきますよ 最初から結構泡立ったので、ちょっと安心していますまた、その後をお知らせしますね #PR #株式会社シーズ #ミノキシジル誘導体 #オーロラシャンプー #シャンプー #フルボ酸 #キャピシル #スカルプ #ノンシリコン #アミノ酸 #ナチュラル #女性 #メンズ #日本製 #バレエジャポン #ダメージ毛 #ハリ #コシ #潤い #ジェンダーフリー #ジェンダーレス #monipla #seeds_fan 気になる方はこちらをごらんくださいね 続きを見る
_rd/iid2089880509674c2518930d2/m5372f8f59dfdb/k1/s0/" rel="nofollow">提供:玉露園ファンコミュニティ【レシピ投稿募集新年に縁起が良い『お徳用こんぶ茶』モニター150名様大募集!】 玉露園「お徳用こんぶ茶」 飲用にも料理にも大活躍のこんぶ茶95gの大容量タイプを使っています玉露園さんのこんぶ茶、おいしいんですよね 顆粒タイプで溶けやすく、今の季節は温かいのを飲んでいるけど、冷たくてもおいしいんですほっと一息するときにぴったりですよ 最近、健康のために小松菜を毎日のように食べているんですが、茹でるときからこんぶ茶を入れ、お浸しにしています下味がついておいしくなりますよ 今回は「小松菜の卵とじ」(1人前)材料:小松菜(1株ぐらい)こんぶ茶(小さじ1)卵(1個) ①小松菜を23センチに切り、よく洗います②お鍋に小松菜と水をひたひたぐらい、こんぶ茶を小さじ1ぐらい入れます③小松菜が柔らかくなるまで煮て、溶き卵を入れて、さらにひと煮立ち 味付けはこんぶ茶だけですお醤油を使わないので、色もキレイあっさりと食べられますよ 今の季節「湯豆腐」にも使っています昆布を敷かなくても、こんぶ茶を入れれば、だしが出て、風味がよくなります 「煮物」のだしにも使っていますちょっと塩気があるので、少しずつ入れて調節するのがいいと思います 残ったお餅で、ぜひやってほしいのが「揚げ餅」薄切りにしたお餅を、オリーブオイルで揚げ焼きしますほどよい色になったら、こんぶ茶をまぶして出来上がり!しょっぱい系のおやつにどうぞ 甘じょっぱい系には、薄切りしたサツマイモを揚げてチップにし、こんぶ茶をまぶしてみましたこちらも、お芋が余っていたらやってみてね #PR #玉露園 #こんぶ茶 #玉露園のこんぶ茶 #monipla #gyokuroen_fan 続きを見る
1 2 3 4 5 6 7 8 9 次の5件>>