イモイモさん
■Instagram
@
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
冷奴に刻んだキムチを載せてその上からごま油を少し垂らして食べますむちゃくちゃ美味しいです! あとマグロとアボガドの漬け丼に刻んだキムチのせて食べると暑い夏でもいつでも美味しくてよく食べてます
夏野菜はお酢を加えてマリネにしたり、火を通したきのこを濃い目のめんつゆで味付けして冷蔵庫へそのまま食べても美味しいし、そうめんや、冷麺、なんにでも使えます
お漬物を刻んでお好み焼きやたこ焼き(紅しょうがの替り)に入れると美味しいですあと、高菜は刻んでザーサイの替りに中華スープに入れると美味しくて気に入ってます