商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数48件
当選者数 1,700,749 名
クチコミ総数 17,406,843 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
とれっくんさん
よろしくお願いいたします^^
■ブログ とれっくのブログ
■Instagram @jingshang2164
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
今夜も 暗くなってきました で、、 飲みます^^ とりあえず 白ワインを用意して 高くはなく すごく お安いワイン で、、 あては、、、 ガーリック風味の焼ほたて ワインに合うおつまみ「ラミデュヴァン」シリーズです 日本に56人しかいないマスターソムリエ高野豊氏が、 「本当にワインに合うおつまみが少ないので、ぜひ納得いくおつまみを開発したい」 という熱い思いを持って、全面的に監修に携わった商品 これまでにない 新しい味風味食感って ことで 期待して 封をきると すごいガーリック風味が 鼻にきます とりあえず 小分けして 皿に入れて 食べてみます お味ですが、、、 日本酒にするめといっしょで 白ワインとほたてが ええ感じで ひきたって もう 云うことなし!! (^o^) 続きを見る ['close']
みつけましたよぉ! 勝負パンツ^^ モニプラさんのサイトで 男女応募OK ★新年にBROS(ブロス)のメンズパンツを履こう&贈ろう★ ブログ応募 これ履いて1月1日 元日に この前に買った 70枚を 1枚づつ めくる もちろん おとそ飲みながら なかなか ええ考えだと思うのですが、、、 また、 同時に ブロス25周年企画っていうのを実施していて 店舗でキーワードを入手して、「イイオトコ」の直筆サイン入りパンツが当たるっていう 「イイオトコ×イイパンツ特別企画」をやっているみたいです 様々なジャンルで活躍されている25名の「イイオトコ」が、「BROS」の25周年をきっかけに、パンツへの熱いメッセージを!! ワコール「BROS」25周年企画 に参加いただいているイイオトコ一覧 リリーフランキー(イラストレーター作家俳優など) 泉谷しげる(アーティスト) Every Little Thing 伊藤一朗(アーティスト) ブラザートム(アーティスト) 紀里谷和明(映画監督) みうらじゅん(イラストレーターなど) スチャダラパー BoseSHINCOANI(アーティスト) フジファブリック 山内総一郎金澤ダイスケ加藤慎一(アーティスト) TOKYO No1 SOUL SET 川辺ヒロシBIKKE渡辺俊美(アーティスト) 岩崎太整(音楽家) 小野賢章(俳優声優歌手) 八神蓮(俳優) 南圭介(俳優) 東京03 豊本明長飯塚悟志角田晃広(お笑いトリオ) 岩上貴洋(株式会社LIG代表取締役社長) コウケンテツ(料理研究家) サイプレス上野とロベルト吉野 サイプレス上野(ラッパー) すごいでしょ!! もちろん みんな 違うデザインパンツで 勝負メッセージが、、、 http//wwwwacoaljp/bros/special/ やっぱ パンツって大事なんですよねぇ!! (^o^) 続きを見る ['close']
2015年も残り1ヶ月! 株式会社明治さんからお歳暮もらいましょう^^ 二段仕込みブイヨンに「銀座ブイヨンオイル」を 加えて、コクのある深い味わいに仕上げました 薄切りの牛肉と細切りたまねぎを炒め、「銀座カリー」同様の 「ルゥ」、「カレー粉」、「二段仕込みブイヨン」を使用して じっくり煮込んだ芳醇なカレーソース ソースとの相性を考慮した、特製バター風味ピラフを使用 コクのある北海道十勝産ゴーダチーズと彩りの良いパセリを トッピング バター風味のピラフに「銀座ハヤシ」をかけ とろとろ卵のごーがチーズでまろやかに仕上げました 薄切りの牛肉と細切りたまねぎを炒め、「二段仕込みブイヨン」を 使用してじっくり煮込んだ芳醇なハヤシソースに、とろとろ卵を使用 ふっくら炊き上げたバター風味のピラフを使用 コクのある北海道十勝産ゴーダチーズと彩りの良いパセリを トッピング さらにもっちりとした生地に、モッツァレラ&ゴーダチーズ、 トマト、バジルソースをトッピング フチ付きでもっちりとした食感の1/6プレカット入り生地 完熟トマトを使用したフレッシュなピッツァソース 北海道十勝産モッツァレラ、ゴーダチーズをアイランド上に トッピング ダイスカットしたトマトと香りのよいバジルソースをトッピング もっちり記事に特製カスタードソース、キャラメルチョコ、 蜜漬けアップル、アーモンド、チーズなどをトッピング フチ付きでもっちりとした食感の1/6プレカット入り生地 ピッツァ生地に合う、明治特製のカスタードソース 蜜漬けアップル、キャラメルチョコ、アーモンド、シナモンパウダー、 十勝産パルメザンチーズをトッピング 電子レンジ、オーブントースター共用 ■モニター商品 銀座カリードリア 銀座オムハヤシ こだわりピッツェリアマルゲリータ デザートピッツァアップル&カスタード 各1パック これは、 ぜひ 応募しとかんとあかんでしょ!! (^o^) 二段仕込みブイヨンに「銀座ブイヨンオイル」を 加えて、コクのある深い味わいに仕上げました 薄切りの牛肉と細切りたまねぎを炒め、「銀座カリー」同様の 「ルゥ」、「カレー粉」、「二段仕込みブイヨン」を使用して じっくり煮込んだ芳醇なカレーソース ソースとの相性を考慮した、特製バター風味ピラフを使用 コクのある北海道十勝産ゴーダチーズと彩りの良いパセリを トッピング バター風味のピラフに「銀座ハヤシ」をかけ とろとろ卵のごーがチーズでまろやかに仕上げました 薄切りの牛肉と細切りたまねぎを炒め、「二段仕込みブイヨン」を 使用してじっくり煮込んだ芳醇なハヤシソースに、とろとろ卵を使用 ふっくら炊き上げたバター風味のピラフを使用 コクのある北海道十勝産ゴーダチーズと彩りの良いパセリを トッピング さらにもっちりとした生地に、モッツァレラ&ゴーダチーズ、 トマト、バジルソースをトッピング フチ付きでもっちりとした食感の1/6プレカット入り生地 完熟トマトを使用したフレッシュなピッツァソース 北海道十勝産モッツァレラ、ゴーダチーズをアイランド上に トッピング ダイスカットしたトマトと香りのよいバジルソースをトッピング もっちり記事に特製カスタードソース、キャラメルチョコ、 蜜漬けアップル、アーモンド、チーズなどをトッピング フチ付きでもっちりとした食感の1/6プレカット入り生地 ピッツァ生地に合う、明治特製のカスタードソース 蜜漬けアップル、キャラメルチョコ、アーモンド、シナモンパウダー、 十勝産パルメザンチーズをトッピング 電子レンジ、オーブントースター共用 続きを見る ['close']
モニプラさんのサイトで発見 アンデルセン通信販売で現在、承り中の ケーキ特集の 【フルーツケーキ】、 【ザッハトルテ】、 【デニッシュアップルケーキ】、 【二層のデンマークチーズケーキ】、 【柑橘はじけるショコラ】、 【マンデルシュトレン】 のいずれかお一つお好きな商品をお選びいただき、食卓の様子を、ご自身のブログへ投稿するっていう企画 もちろん ぼくは ザッハトルテ なぜ これかっていうと ワインと食べると 最高なんですよねぇーー また コーヒーに ワィスキーやブランデー 入れたのと 飲むんも 最高です!!! (^o^) ウィーンの製法を忠実に受け継いだザッハトルテ ウィーンのお菓子のマイスター、エドワードフルート氏の製法を忠実に受け継いだ伝統的なザッハトルテ バターとクーベルチュールの風味豊かな生地は、なめらかな口どけですフィリングのアプリコットジャムはほどよい酸味のきいたフルーティな味わいお砂糖を加えずに泡立てたクリームを添えてみてくださいクラシックスタイルのクリスマスにぴったり 続きを見る
飲みます マスターソムリエ高野豊さん監修 チーズ&レーズン すごく 美味しくて ほっぺた 落ちそう とくに チーズが こんなに レーズンと あうなんて ワインがむちゃくちゃ すすみます (^^) 続きを見る ['close']
<<前の5件 36 37 38 39 40 41 42 43 44 次の5件>>