商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数38件
当選者数 1,700,811 名
クチコミ総数 17,389,941 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
とれっくんさん
よろしくお願いいたします^^
■ブログ とれっくのブログ
■Instagram @jingshang2164
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
2015年も残り1ヶ月! 株式会社明治さんからお歳暮もらいましょう^^ 二段仕込みブイヨンに「銀座ブイヨンオイル」を 加えて、コクのある深い味わいに仕上げました 薄切りの牛肉と細切りたまねぎを炒め、「銀座カリー」同様の 「ルゥ」、「カレー粉」、「二段仕込みブイヨン」を使用して じっくり煮込んだ芳醇なカレーソース ソースとの相性を考慮した、特製バター風味ピラフを使用 コクのある北海道十勝産ゴーダチーズと彩りの良いパセリを トッピング バター風味のピラフに「銀座ハヤシ」をかけ とろとろ卵のごーがチーズでまろやかに仕上げました 薄切りの牛肉と細切りたまねぎを炒め、「二段仕込みブイヨン」を 使用してじっくり煮込んだ芳醇なハヤシソースに、とろとろ卵を使用 ふっくら炊き上げたバター風味のピラフを使用 コクのある北海道十勝産ゴーダチーズと彩りの良いパセリを トッピング さらにもっちりとした生地に、モッツァレラ&ゴーダチーズ、 トマト、バジルソースをトッピング フチ付きでもっちりとした食感の1/6プレカット入り生地 完熟トマトを使用したフレッシュなピッツァソース 北海道十勝産モッツァレラ、ゴーダチーズをアイランド上に トッピング ダイスカットしたトマトと香りのよいバジルソースをトッピング もっちり記事に特製カスタードソース、キャラメルチョコ、 蜜漬けアップル、アーモンド、チーズなどをトッピング フチ付きでもっちりとした食感の1/6プレカット入り生地 ピッツァ生地に合う、明治特製のカスタードソース 蜜漬けアップル、キャラメルチョコ、アーモンド、シナモンパウダー、 十勝産パルメザンチーズをトッピング 電子レンジ、オーブントースター共用 ■モニター商品 銀座カリードリア 銀座オムハヤシ こだわりピッツェリアマルゲリータ デザートピッツァアップル&カスタード 各1パック これは、 ぜひ 応募しとかんとあかんでしょ!! (^o^) 二段仕込みブイヨンに「銀座ブイヨンオイル」を 加えて、コクのある深い味わいに仕上げました 薄切りの牛肉と細切りたまねぎを炒め、「銀座カリー」同様の 「ルゥ」、「カレー粉」、「二段仕込みブイヨン」を使用して じっくり煮込んだ芳醇なカレーソース ソースとの相性を考慮した、特製バター風味ピラフを使用 コクのある北海道十勝産ゴーダチーズと彩りの良いパセリを トッピング バター風味のピラフに「銀座ハヤシ」をかけ とろとろ卵のごーがチーズでまろやかに仕上げました 薄切りの牛肉と細切りたまねぎを炒め、「二段仕込みブイヨン」を 使用してじっくり煮込んだ芳醇なハヤシソースに、とろとろ卵を使用 ふっくら炊き上げたバター風味のピラフを使用 コクのある北海道十勝産ゴーダチーズと彩りの良いパセリを トッピング さらにもっちりとした生地に、モッツァレラ&ゴーダチーズ、 トマト、バジルソースをトッピング フチ付きでもっちりとした食感の1/6プレカット入り生地 完熟トマトを使用したフレッシュなピッツァソース 北海道十勝産モッツァレラ、ゴーダチーズをアイランド上に トッピング ダイスカットしたトマトと香りのよいバジルソースをトッピング もっちり記事に特製カスタードソース、キャラメルチョコ、 蜜漬けアップル、アーモンド、チーズなどをトッピング フチ付きでもっちりとした食感の1/6プレカット入り生地 ピッツァ生地に合う、明治特製のカスタードソース 蜜漬けアップル、キャラメルチョコ、アーモンド、シナモンパウダー、 十勝産パルメザンチーズをトッピング 電子レンジ、オーブントースター共用 続きを見る ['close']
モニプラさんのサイトで発見 アンデルセン通信販売で現在、承り中の ケーキ特集の 【フルーツケーキ】、 【ザッハトルテ】、 【デニッシュアップルケーキ】、 【二層のデンマークチーズケーキ】、 【柑橘はじけるショコラ】、 【マンデルシュトレン】 のいずれかお一つお好きな商品をお選びいただき、食卓の様子を、ご自身のブログへ投稿するっていう企画 もちろん ぼくは ザッハトルテ なぜ これかっていうと ワインと食べると 最高なんですよねぇーー また コーヒーに ワィスキーやブランデー 入れたのと 飲むんも 最高です!!! (^o^) ウィーンの製法を忠実に受け継いだザッハトルテ ウィーンのお菓子のマイスター、エドワードフルート氏の製法を忠実に受け継いだ伝統的なザッハトルテ バターとクーベルチュールの風味豊かな生地は、なめらかな口どけですフィリングのアプリコットジャムはほどよい酸味のきいたフルーティな味わいお砂糖を加えずに泡立てたクリームを添えてみてくださいクラシックスタイルのクリスマスにぴったり 続きを見る
飲みます マスターソムリエ高野豊さん監修 チーズ&レーズン すごく 美味しくて ほっぺた 落ちそう とくに チーズが こんなに レーズンと あうなんて ワインがむちゃくちゃ すすみます (^^) 続きを見る ['close']
またまた 朝から モニプラさんのサイトをうろうろしていて 発見! ほらほら もち吉さんの 食欲をそそるソース味おせんべい これ ええっしょ! 食べやすいミニサイズのおせんべい 「おまつりこまち ソース味」 モニプラさんのサイトで モニター募集中なんで ぜひ 行ってみてくださいね!! (^o^) 続きを見る ['close']
あるんですよねぇーー ワインに合うおつまみ 美味しいものは みただけでわかります この前 モニプラさんから いただいた 株式会社 合食さんの焼きチーズ&チョリソ これは、 すごいですよぉ! チーズとサラミソーセージの 2つを買ってきて 呑むことってあるんですが、、 これは、 最初っから 合体していて しかも サラミが少し辛いおかげで チーズ臭さが 非常にマイルドというか味わい深くなっていて もう いうことなし ちなみに ワインなんですが アルパカっいう 500円ぐらいで 買ってきた ワインなのですが、、、 日本に56人しかいないマスターソムリエ高野豊氏が、 「本当にワインに合うおつまみが少ないので、ぜひ納得いくおつまみを開発したい」 という熱い思いを持って、全面的に監修しただけあって ほんま おつまみとワインの 両方の 美味しさ、うまみを ギュッて 引き出してくれます!!! (^o^) これで ワインバー 完成です!!! 続きを見る ['close']
<<前の5件 38 39 40 41 42 43 44 45 46 次の5件>>