商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数45件
当選者数 1,700,903 名
クチコミ総数 17,390,688 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
みぃさん
いろいろと興味深々に楽しくお試しさせていただいて、書き込みしたいです♪@cosmeに書き込みしたりもしてます。
■ブログ ゆるっとした日々
■Instagram @x_x_mii_x_x
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
【目標3kg】朝食置換え30日間 トライアルモニター募集!!酵素ドリンクにもちょっと飽き気味になってしまい、粉末スムージーも良いなと再び思い出しましたいくつか粉末スムージーを飲んだ事があるのですが、味が美味しくなかったり、腹持ちが悪かったりとこれ!というスムージーに出会えることはあまりないのが実情…ですがこの「プリンセススムージー」は、試作1300杯以上&お水豆乳牛乳(作る時、この3つが多いのでこの試飲は嬉しい!)とこだわりにこだわりぬかれたスムージーとろっとした出来になるのも少ないので、シェイカー10秒でとろとろになるのも気になります執事長のルパンさんが何回か実践されて効果が出ているのも魅力的!ルパンさんの食事内容を見てるとガッツリ食べてる(間食が…)のにも関わらず、1ヶ月-31kgの減量にはビックリします30日間置き換えでどれだけ自分でも効果があるのか気になりなって実践してみたいなと思いました肌ツヤも良くなる事も期待!プラセンタ専門店ピュアレプリンセススムージー 続きを見る ['close']
@cosme1位★実際に体験してみて!お肌に優しいミネラルファンデーション敏感肌にもいいと聞いたことがありミネラルファンデーションを使ってみた事もあるのですが、乾燥とその後のお肌の調子も悪くなりかゆみや小さなニキビが出来てしまったこともあってそれ以降ほとんど使ってこなかったのですが、@cosme1位の文字にどんな感じなのか気になり参加させていただきましたこのレイチェルワインさんのミネラルファンデーションには5つの特徴があるそうです天然ミネラル(鉱物)を主成分とした微粒子パウダーのこの化粧品は、肌トラブルの原因とされる防腐剤や合成界面活性剤、オイルや香料を含まないのでどの肌タイプの方でも使用できますほとんどのミネラル化粧品は外国製のものが多く、日本人の肌色に合いにくく、またツヤがありすぎて毛穴が返って目立ったり、重ね付けすると粉っぽさがましたりなどと困ったことが多いのですが、レイチェルワインさんでは、長年のミネラルコスメへの研究と、これまで多くの日本人の肌に触れてきた経験から、日本人好みのルックに仕上げることができるミネラル化粧品を開発少量でもしっかりカバーし、化粧をしていないと感じるくらいの素肌感で、重ね付けしても厚塗りにならずに自然な仕上がりを演出天然ミネラル(鉱物)が肌に負担をかけず、紫外線による肌ダメージを防いでくれます下地、フィニッシングパウダー不要で、パウダーが皮脂を吸着してくれるので、時間がたってもつけたての美しさをキープ配合されている成分は、マイカ酸化亜鉛酸化チタンシリカ酸化鉄水酸化Alの7種類と驚きの少なさ気になる紫外線ですが、SPF27 PA+++ と紫外線対策としても充分の働きをしてくれますお肌の負担になる油分アルコール防腐剤界面活性剤などが不使用なので、お肌にダメージを与えない優しいファンデーションで、なにより安心の国産下地、フィニッシングパウダーが要らないのも、厚塗り、肌呼吸のしにくさがないので嬉しいです油分を使っていないので、クレンジングも要らず、洗顔だけで簡単に落とせるのも敏感肌には大きな魅力です選べるカラーが11色と多彩なバリエーションなので、自分にあった色を探せるのも嬉しい!敏感肌&アトピー肌でもおススメというこのミネラルファンデーションを、ぜひお試しさせていただきたいです 続きを見る ['close']
シマダヤ株式会社さんの「“からだにやさしい”食塩ゼロ冷凍うどん」お試しさせていただきました<感想>おうどんは大好きで年中よく食べています基本チルドうどんを買っていて冷凍は買ったことがありませんでした理由としては味もシコシコもっちりとした歯ごたえもチルドの方が絶対に美味しそうだなと思っていたからですなので今回ドキドキしながら作って食べました袋を開けラップをはがすとと、特徴的な形簡単に二つに割れる形ですパカッと割るとこんな感じ簡単に割れましたたっぷりの熱湯で約30秒60秒のお好みの茹で加減に調節今回は30秒ちょっとで上げました思った以上の短時間でビックリお昼に1玉使って、大根サラダと豚肉のゴマだれ味夕に半玉使って、お野菜(レタス玉ねぎ人参)とツナを鎌田醤油さんのサラダ醤油味食べた感想は、『うわ歯ごたえたっぷりの美味しいおうどんだ!』でした普段買っている30円くらいの安いおうどんとまったく違いました…冷凍うどんってこんなにも美味しいんだ冷うどんで食べたのですがツルツルとのどごしもよく、噛むとシコシコもっちりの歯ごたえありのおうどんこういう弾力を出すのに食塩が使われているらしいのですが、食塩ゼロでも弾力バッチリなのはさすが麺製造会社さん!!これは我が家の冷凍庫にも入れておきたいのでスーパー行かないとなですその前に売ってるかなとちょっとした疑問が…シマダヤ株式会社「食塩ゼロ稲庭風細うどん」商品情報はこちらシマダヤのファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
株式会社ニッタバイオラボさんの「顆粒タイプのゼラチン 「ニューシルバー」 &粉末タイプのゼリーの素 「クールアガー」 」お試しさせていただきました普段ゼラチンやアガーは使わないのでワクワク特にアガーは名前だけ知っていたので特にワクワクまずは両方の違いからゼラチン動物の骨や皮に多く含まれているコラーゲンを熱水で抽出した、糖分脂肪分ゼロの純粋な高タンパク質食品①固める②コクを出す③ツヤを出す④膜を作る⑤接着する⑥水分を保つ⑦泡を保つ⑧食感を変えるという8つの特徴を活かして、デザートだけではなく、冷凍食品やコンビニ惣菜などの様々な食品に使われていますグリシンやプロリンなど特徴のあるアミノ酸が豊富カラダを調整する働きをもつコラーゲン特有のペプチド(アミノ酸が複数つながったもの)を吸収する事が出来るアガー海草から抽出した多糖類が主原料のゼリーの素で、食物繊維を含んでいます無色透明で、無味無臭なので素材の色や味をそのまま活かしたゼリーが作れます固まるのが早く、常温でも溶けにくいゼリーが出来ますやわらか食作りにもオススメです<感想>2つともそれぞれの特徴と使い方があるのですが、まずは同じものを作ってみようかと思い調理開始材料は家にあったパックのレモンティーを使用左がゼラチンで右がアガー ゼラチンは上手くいったのですが、アガーは初めて使うものなので失敗沸騰してからも混ぜたのが原因かなと…いや白濁しても良いの?どっち??味は普通にレモンティーで、混ぜたからといって味や香りは付いていませんでした食感はゼラチンは柔らかめでアガーは弾力がありビンにもゼラチンはくっ付いてますがアガーはスポッと型通りに抜けるなどの違いがありました同じゼリーでも、柔らかで容器のまま食べるならゼラチンで弾力を楽しみながら容器からお皿に移す場合はアガーが良いかなと思います初アガーですが何に驚いたって言われれば、常温のレモンティーに入れるとさっそく固まりだしたという所です!早すぎお菓子にもいいですが、とろみをつける料理に片栗粉の代わりに使えるなと思いましたむしろこっちの方が使い勝手が良いですその後水切りヨーグルトケーキやプリンも作ってみましたプリンだけですが写真をアガーゼラチンアガーは固まるのが早いので作るのが大変でした温めた牛乳を卵液の中に入れるレシピで作ったのですが(卵が新鮮なので)固まっていっちゃいます…でもその後に溶けないのはとっても魅力的なアガーです!ゼラチンもご飯を炊く時に混ぜてもっちりあまいと思いながら使っていますデザートだけじゃない!料理にも使えるゼラチン、アガー★コラーゲンの株式会社ニッタバイオラボコラーゲンのニッタバイオラボファンサイト参加中 続きを見る ['close']
固めで最初はオレンジ、馴染ませると白くなるテクスチャーでした 温感の化粧品は気になっていて、クレンジングは1商品を1回だけお試しさせていただいた事もあったのですが温かさはほとんど感じられず温感なんて…と思っていてこの「メルティベリーオレンジリッチ」にも正直それほど期待はしていませんでした ですが小鼻の周りにクルクルとぬっていくと段々と温かくなってきてポカポカするじゃないですか! そうですよね、温かくなるのが温感ですよね! クルクルとポカポカしながらマッサージすると黒ずみ毛穴に変化が ブツブツが薄く(少なく)なってる 温感で毛穴をゆるめ汚れを取ってくれてました 香りもよくて、気になっていた黒ずみ毛穴にも効果ありでスペシャルケアで使用したいと思います! 続きを見る ['close']
<<前の5件 117 118 119 120 121 122 123 124 125 次の5件>>