商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数49件
当選者数 1,700,936 名
クチコミ総数 17,389,738 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
みぃさん
いろいろと興味深々に楽しくお試しさせていただいて、書き込みしたいです♪@cosmeに書き込みしたりもしてます。
■ブログ ゆるっとした日々
■Instagram @x_x_mii_x_x
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
"nofollow">薄手なのに暖かい!大人に心地よい、シャルレの「なめらかタイツ」寒くなってくるとタイツは大活躍!しっとりしていて、薄手なのに暖かいというのに興味があり、ぜひ履いてみたいですシャルレウェブストア大人の体型のお悩みをシャルレの下着で解決する「シャルレ エイジングボディーナビ」 続きを見る
株式会社モンマルシェさんの「【最高級】 プレミアム オーシャンプリンセス鮪とろ」お試しさせていただきましたこの堂々とした佇まい……高級感があふれ出て、美味しさへの期待もUP!おいしい健康をお届けしているモンマルシェより最高級 鮪トロが新発売今まで一般発売はしていなかった商品らしく、10月4日(火)のフジテレビ系列「全部揃いました」で紹介され、芸人の花丸大吉の博多大吉さんとアンジャッシュの渡部さん、女優の足立梨花さんが試食して「今までのツナ缶と全く違うパサパサしていない」と絶賛!≪鮪トロのこだわり≫素材は日本三陸沖の一本釣り夏びん長まぐろを使用三陸沖の鮪は「水脂」とも言われており、脂のりが全く違いますとの事そのびん長まぐろの1尾の1%のトロのみを使用した最高級ツナ缶で、1尾で1缶しか製造できないとても貴重な商品!漬け油はイタリア料理で最高級と言われているエキストラバージンオリーブオイルを使用日本で唯一のオリジナル商品<感想>まず1缶が税込み1,080円という、今まで見てきたツナ缶で見た事も、聞いた事もないお値段にビックリでもそれだけこだわりのマグロのトロが使われていて、1尾で1缶しか作れないツナ缶モンマルシェさんのツナ缶は今まで食べた事のあるツナ缶で1番美味しかったので、それ以上なのかと期待を大きくしながら食べてみました缶は何の装飾もされていなくて、開けるとローレルの葉がドンとお出まし(笑)そのままパクリと食べてみたら、うん、今までのツナ缶と全く違う…元々モンマルシェさんのツナ缶はパサパサ感も感じないのですが、それ以上のしっとり感で、且つオリーブオイルとローレルの葉で旨み凝縮されたようなしっかりとしたマグロの味が美味しい!噛めば噛むほど美味しさが溢れ出してきます味見のつもりだったのですが、あまりにもそのままの味が美味しくて、温か白ご飯をお供に1缶食べちゃいました漬けられていたオリーブオイルはお酢と黒胡椒でドレッシングに変身マグロの旨みが染み込んだオリーブオイルのドレッシングは何時もより格段に味がUPしてましたこれはプレゼントしても喜ばれる一品だなと思います!株式会社モンマルシェ鮪トロ鮪トロ鮪トロ鮪トロおいしい健康のモンマルシェファンサイト参加中 続きを見る
="nofollow">◇優しく守り、美しく魅せる肌へ◇フィオライズ メイクベースUVを10名様に◇紫外線も少なくなり、夏ほど気にはならないですが、日焼け止めは1年中使っています違いというと塗り直しがない位パウダータイプも簡単でいいのですが、どうも乾燥気味なお肌に…まぁそれは、クリームタイプでも乾燥しやすいなと思ってしまう事もあるのですが…紫外線からお肌を守りながらも優しく、美容成分がたっぷり配合されている「フィオライズメイクベースUV」をぜひお試ししてみたいですフィオライズ ブランド紹介サイトフィオライズ 販売サイト 続きを見る
"nofollow">デザートドリンクオリジナルレシピ大募集!『オリゴのおかげ』 “オリゴのおかげ”は毎日の食生活から人々の健康に貢献したいという想いにより誕生しましたその主成分であるオリゴ糖は、人の母乳にも含まれる、命をつなぎ健康を育てるエッセンスです近年では、“プレバイオティクス”として予防医学のテーマとしても注目されており、世界中で多くの健康効果が確認されています”オリゴのおかげ”は赤ちゃんからご高齢者までの誰もが、毎日安心して口に出来るプレバイオティクス食品無理せず食事に加えるだけでなりたい自分や家族の健康を実現させる、“Plus Healthy Promise” という発想のもと、人々の健康と笑顔のために尽くしますあらゆる食を人にとって良いものに変える、それが“オリゴのおかげ”ブランドの約束です◇◆プレバイオティクスとは◇◆おなかの中の善玉菌を増やしたり、悪玉菌の増殖を抑制することで、人に有益な効果をもたらす難消化性食品成分“オリゴのおかげ”の主成分である乳糖果糖オリゴ糖は、おなかの中のビフィズス菌のエサとなり、ビフィズス菌だけを効率よく増やしますお通じがかなり悪いので、オリゴ糖は短期間でお腹の調子が良くなるモニターさんが多く、ぜひお試ししてみたいなと思いました!今は薬で整えているので、オリゴ糖で改善されるとカラダにも良いのでよろしくお願いしますパールエースオンラインショップ 続きを見る
玉露園さんの「//wwwgyokuroencojp/articles/detailcgi?id=0" target="_blank" title="こんぶ茶">こんぶ茶」お試しさせていただきました元祖インスタント飲料の「こんぶ茶」を世に出して九十数余年こんぶ茶98年の歴史の詳しくはこちら → http//wwwgyokuroencojp/premium/premiumhtml「こんぶ茶」は昆布の滋味に富んだ、独創的な風味とうま味でロングセラー製品となって、そして天然の調味料として様々な料理にも使われている「こんぶ茶」玉露園さんは1916年(大正5年)に亀戸で茶販売店「静岡園」として開店し、今年は100周年だそうです開店後「北海道産羅臼昆布」を使い原料にこだわったこんぶ茶がスタート左の大きい缶が昔、右の小さな缶が現在の「こんぶ茶」缶のサイズも色々とあったそうですが、それでもこの大きさには驚きです<感想>「こんぶ茶」、10年以上前に飲んだ以来…当時の私は苦手な味だったのですが、歳も重ねて味覚もちょっとは変わってきつつあるのでドキドキしながら飲んでみました封を開けるとこんな感じ顆粒で溶けやすかったですティースプーン1杯をマグカップに入れて200ccのお湯を注いで飲みました一口飲むとホッと一息つけるような味で、こんぶのコクと旨み、そして香りに癒されますそして思ったのは、味覚がやっぱり大人になってるでした(笑)そのまま飲んでも美味しい「こんぶ茶」ですが、お味噌汁に入れたり、今の時期にピッタリの湯豆腐に使ったりとお料理にも大活躍な一品玉露園さんはこれから約1年間は、「こんぶ茶」「梅こんぶ茶」商品は20%増量中との事です!玉露園玉露園玉露園のこんぶ茶玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 60 61 62 63 64 65 66 67 68 次の5件>>