商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数31件
当選者数 1,701,095 名
クチコミ総数 17,397,804 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
りうさん
■ブログ ふたりでごはん♪
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
休日のランチに久々にパスタを作りました 家族みんなでパスタを食べることは滅多にないんですよね… 家にある材料を寄せ集めて作ったペペロンチーノ 具は…ベーコン、海老、ほうれん草、エリンギかな? 醤油と柚子胡椒を入れて和風の味付けにしました これ、子達に大好評! お代わりを要求され、2回作りました(^_^;) 旦那は…パスタあまり…なんでね…(ー ー;) 【うなぎ蒲焼き 子供の為のアレンジレシピ】子供が美味しく食べれる鰻♪5名様募集 パスタは子達と私だけが大好きですが… 鰻は子達も旦那もみんな大好き! たまに骨がきつい鰻がありますが…こちらは子供が美味しく食べられる鰻とのことなので大丈夫かな(^_^) 蒸し寿司にして、最後にお出汁をかけてひつまぶし風にしたりして… 当たりますように! 続きを見る
【便利野菜】野菜パウダーで作る「あったかポタージュ」レシピ募集!に当選しました! 私がいただいたのはブロッコリーの野菜パウダー うちの子達、ブロッコリーが苦手なので… これを機会に食べようかな…と思ってもらえたらなぁと ミッションのポタージュを作りました! 丼もので野菜不足気味の夕飯のサブに作りました バターと刻みにんにくを入れたお鍋を火にかけ、香りがたったら玉ねぎ半分、人参半分を炒め、牛乳400ml、水200mlを加え、野菜が柔らかくなったらコンソメキューブ1個を溶かして冷まし、野菜パウダー大2と合わせてミキサーにかけます 食べる前に火にかけ、お好みで塩を加えて味を整える 野菜パウダーだけでももちろん美味しいと思うのですが、なんせブロッコリー嫌いな子達相手なので… 手間をかけてみました(^_^;) 彩りにいいかな?と、刻みトマトを入れてみましたが… まぁ、当然沈んでしまいました(^_^;) このポタージュが!大大大ヒット! いや、ホームランかも! 息子もひーくんも貪るように黙々と! 特にひーくん! 普段、汁物はあまり飲まないのに、こちらは綺麗に飲み干しました! 凄い! トマトと一緒に飲んでも美味しい♡ 粒子が細かいので、子達が苦手なブロッコリーの粒つぶ感がないのがいいのかな? これは色々使えそう! 美味しいモニター、ありがとうございました! 便利野菜ファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
お友達とランチに行った日のお土産に堂島ロールを買いました 初堂島ロールです スポンジふわふわで、クリームは軽くてほどよい甘さ… 一気に一本食べられそう! 美味しかった…ケド…危険なロールケーキに出会ってしまいました(^_^;) ↑クリックしていただけると嬉しいですお願いします!! まるごとみかんゼリー 110g×5個 10名様プレゼント まるごとみかんゼリー110g×5個のモニターがありました! 瀬戸内の温暖な気候で育ったみかんを、まるごとゼリーに詰め込みました みかんが、まるごと入っているので、食べごたえがあり、みかん本来の風味なども楽しめます! ゼリー、大好きなんです! みかん丸々入ったゼリー満足度高そうですよね! キンキンに冷やして、暖かい部屋で食べる贅沢♡ 当たりますように…! 続きを見る ['close']
お友達と久々に会ってランチしました 電車に乗って出掛け、お互いの自宅の中間地点で待ち合わせして 前菜はバーニャカウダかキッシュから、メインはパスタやハンバーグの数種類からチョイスできて、パンてドリンクはバイキングというランチ 開店前から並んでました 私たちも開店前(数分前ですが(^_^;))から並んで入店しました 写真は私がチョイスしたバーニャカウダ 新鮮で美味しい野菜でした バイキングのパンはバケットやナンやサンド、ピザ…盛りだくさんでした(^_^) ランチの後は場所を変えていっぱいおしゃべりして帰ってきました 美味しかった! 楽しかった! 充電満タン! また頑張ります(^_^) ↑クリックしていただけると嬉しいですお願いします!! HOKO食のスマイルショップ 【チーズ入ポテトもち】モニター募集 チーズ入ポテトもちのモニターがありました ホクホクとしたじゃがいもを練りこみ、自社製オリジナルチーズ製品を包みこんだポテトもちで、油で揚げるだけで、お餅の食感とチーズの風味が楽しめもすよ! 子達が大喜びしそうな一品ですよね ワインにも合いそう! 当たりますように 続きを見る
豚肩ロースと豚バラの塊が安かったので、電子レンジ圧力鍋を使ってチャーシューを仕込みました 1kg仕込んで、冷凍しておくつもりだったのですが… 子達の熱いリクエストでチャーシュー丼にしました 残りを冷凍すればいいやと思っていたのですが… 残らなかったよ… 私の口にはほとんど入らなかったよ… 思春期になったら一体どれだけ仕込めばいいのかしら… 恐ろしい(;´Д`A 美味しくできたので覚え書き… 縛った豚かたまり肉1kgに塩を刷り込んでしばらくおく フライパンで焼き目をつけて、圧力鍋にうつし、ひたひたまで水、酒大2、生姜ひとかけ、にんにくひとかけを入れて600w10分、ひっくり返して8分 圧力が下がったら、塊肉を焼いたお鍋に水80cc、醤油80cc、砂糖大1を入れて中火でとろみがつくまで煮からめる 煮からめてカットしたものがこちら ジューシー! カットしてタレに漬けておくと味が染み込んでいい感じに(^_^) 我が家はこの後、小分けにして冷凍しています いびつになった分はチャーハン用、薄くカットできたのはラーメン用、分厚いカットはチャーシュー丼用で あらかじめ塩をまぶしておけば30分で3歳児でも食べられる柔らかいチャーシューができますよ(^_^) この日ふチャーシュー丼と大根サラダと、残った茹で汁から脂を濾して醤油と塩で味付けしたものに野菜と卵を入れたスープ このスープが! 美味しいんですよ! 旦那は甘辛味があまり食べられなくなってきたようです… 完食しましたが(ー ー;) 子達が大好きなチャーシュー丼、旦那不在の夕飯のローテーションに入れようかな ↑クリックしていただけると嬉しいですお願いします!! 【クリスマス直前】 びっくりドンキー ローストビーフモニター大募集【10名様】 びっくりドンキーローストビーフモニターがありました! こちらの商品、なんと!現在お店では食べられないそうです!!! なぜなら 家庭用に開発された限定発売商品だから! 昔大ヒットしたお店の看板メニューの復刻版だそうですよ! 大ヒットしたローストビーフ…肉食女子(女子って年齢じゃないけどねっ( ´,_ゝ`)プッ)としては押さえておきたいです! お気に入りのスパークリングワインと一緒にいただきたいです! 当たりますように… 続きを見る
<<前の5件 1 2 3 4 5 6 7 8 9 次の5件>>