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のんミ☆さん
4歳と6歳の2児の母です。パン焼きと手芸が大好き。お料理は...常に修行中、子供たちに美味しいと言ってもらえるご飯を作りたい!子供たちと一緒に健やかに過ごしたい!美ママになりたい!欲張りすぎ。。。?
■ブログ ちびっこうさぎとかめご飯
■Instagram @anoncake70
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今までの経験上、口臭って、年齢関係ないんよねぇ いや、確かに歳を取るほどにp>いろんなニオイが増してきて、若いニオイとそうでないニオイ、同じ口臭でも違っては来るんだけれども、 他人の口臭気になるし、自分の口臭はもっと気になるし! 仕事してる時は、ある意味接客業だから、お昼休みの歯磨き必須でございました だって、人がよくても、ニオイが気になったら話したい!って思えなくなっちゃうもんねぇ ということで、気になる口臭ケアにお口の中で溶けちゃうサプリメント、飲んでみました 純藍株式会社うる藍バリア うる藍バリア 08g×30袋 3,600円(税抜) 『うる藍バリア』は、スッキリした息のために、新発見成分「純藍ポリフェノール」を 配合した全く新しいオーラルケアサプリメントです おや、この形サプリメントだけど、一般的な錠剤ではないのかしら? もしや、ゼリー!?とは思わなかったですがいやだってね、持ったらとっても軽いし、カサカサザックザック、音がするんだもの! こりゃ、顆粒よ、顆粒 粉薬が超苦手なのん、ちょっとドキドキしてまいりました! うる藍バリアは、「藍のチカラ」に着目した新発想のオーラルケアサプリメント 加齢とともに減少する唾液の分泌量に着目した商品 唾液ってねぇ、ホント大事なんですよ口腔内が乾くと良いこと全然ない!!お茶無しで焼き芋食べられなくなるしね!(そういう問題ではないか) まぁ、詳しくは各人お調べ頂きたいと思うんですが やはりね、 お口のねばねばベタベタ 口臭 歯周病 虫歯 お口の乾燥 が気になる方はぜひぜひ、唾液に注目してほしい訳なんです 唾液減ってるかどうかわからない!?私は、若い頃は焼き芋に水分要らなかったのに、今じゃ喉つめちゃうので、必要ってことはやっぱ唾液減ってるんだよね 例えば、飴をなめてみて、若い人と比べて飴を長く楽しめたら唾液が減ってるかもしれない!! うる藍バリアにはまず、商品名にあるように、藍から抽出されたポリフェノールが配合されています プロポリス、テアフラビン(紅茶由来ポリフェノール)と併せて、お口環境を見出す原因菌に作用、 クエン酸、ポリグルタミン酸が潤いを促してくれるんだそうで、 でも実は、口臭だけでなくて体内のニオイにもアプローチしてくれるという、全身までサポートしてくれちゃうサプリメント これからの季節、体臭だってすごく気になる、だからとってもありがたい! はっきり商品名書かれてるので、ド近眼な上に老眼が気になり始めた私の目にも優しいし、 管理がズボラーな私でもはっきり管理しやすく、個包装にも賞味期限明記されててなんとまぁ、親切この上ない 開けて見ると おぉぅ、この香りはプロポリス!!!かなり、漢方薬を思わせる香りがします私はこの香り大好きですが、人によっては少し好き嫌いがありそう ですが! 舐めてみたら、プロポリスの香りほとんど気になりませんというか、美味しいこれ!!! たぶん、クエン酸と甘味料の加減でまさにラムネみたいな味なんです 1日13袋、気になり具合に合わせて自分の適量をいただくんですが、思わずもう1袋と手が出そうになります 私は毎日1袋ずついただいてましたが、朝起きた時のお口の中がかなりいい感じ!爽やかサッと、そして何も気にならない!! 起きた時から、あぁ、うがいしたい、歯磨きしたいってならないの、本当に嬉しいですね 口臭の変化については自分ではよくわかっていませんが、 うーんこういうこと言っていいのかしら?歯磨きした直後のハブラシとかちょっと気になって奥歯をぐるりと触ってみた指とか そうした後のハブラシや指のニオイが今は気にならないです 決して変なニオイフェチではないですYO! 美味しくいただいて、人前で話すのに不安がなくなる、かなり素敵なサプリメントです 純藍株式会社 ファンブログファンサイト参加中 ママブロネタ「カラダ&ココロ」からの投稿 続きを見る
リニューアル&新発売という、前商品もとっても美味しかったのに、さらにさらに美味しさ追求なリゾットを2種類、堪能させていただきましたimg alt="Wハート" draggable="false" height="16" src="http//emojiamebajp/img/user/s0/s0111012/4313gif" width="16"> 新商品『明治 完熟トマトと十勝産チーズのリゾット』 リゾットと言えば、とっても美味しい濃厚洋風雑炊?的な、(え?違う?)要は、米LOVEなのんには最高の御馳走 なんですが!!作るのって、結構めんどくさいし、米、アルデンテにするのってどうすればいいの!?って、思わず失敗しちゃうメニュー 結構時間もかかるしねぇ なので!ササッと簡単に用意できたらすっごく嬉しいメニューの一つ どどんっと4食、届きました先日冷食コーナー確認しましたらば、これまたどどんっと陳列されておりました! 間違えようのない赤と黄色のパッケージ まずは、リニューアルされた濃厚チーズリゾットをいただいてみました! 実は、リニューアルする前の濃厚チーズリゾットも堪能させていただいてまして、その時もとっても美味しかったのですが さすが明治さん、さらに美味しく食べやすく!ちょっと感動いたしました チーズの配合はそのまま、もちろん濃厚さもそのまま でーもー!!!断然こちらの方が食べやすい!美味しい!!何が違うんだろう!? 作りかたはとっても簡単、内袋外してレンチンでいただきまーす! なので、この通りに従って作っていきます この赤い文字が書かれてるのが内袋(フィルム)冷凍状態のまま、この内袋を外したら、ラップも何もなし、そのまんまレンジに入れて、我が家は500W、約4分30秒 冷凍状態のかっちかちのままで調理開始、5分後には食べられるから、朝の忙しい時にもピッタリ! まちょっと胃が弱い人には起き抜けには濃厚すぎるかも チーン! 最近のレンジはチーン!って言わないのに、レンチンという言葉はずっと残ってるよね 今の若者に、チーン!となるレンジを見せてあげたい(実家にはまだある) できあがったら、よくかき混ぜて出来上がり少しご飯が硬く感じて、ほぐしにくいかも知れないけれども、 そんな時には10秒、20秒と加熱時間を増やしてあげるといい感じ 我が家のヘルシオさんは、若干火力弱め、4分40秒加熱でちょうどいい とろり、濃厚チーズリゾットの完成!赤いのは、自前でパプリカパウダー振ってます あのねぇ、濃厚なんだけれども食べやすいチーズがね、前よりもさらりとしてる印象 前回は、少し冷めてしまうとチーズが結構かっちり固まってしまって食べづらさが出てしまったんですが、それがね、あんまり感じない なのに濃厚 あと、ブラックペッパーが少し減ったかもあまり強い刺激を感じないので、我が家のちびっこも食べやすそうでした そして新商品の『明治 完熟トマトと十勝産チーズのリゾット』 これがまた美味しかったんです!大好き とにかくトマトがたっぷり使われてます!! トマトピューレ漬け91%にソテートマト42%、トマトペースト41% こんなたっぷり使われてるにもかかわらず!!トマトの青臭さとか、癖みたいなのは一切感じなくって、 トマトの旨味だけがばばばーん!!!!って全面に出てきます 同じようにしてレンチン約5分チーズよりも少しお時間いただきますが、それでもたった5分で、美味しいリゾットの完成!! 見るからにトマト濃そうでしょ!? トマト嫌いさんが気になるニオイとかクセを、(予想だけど)チーズが美味い具合にカバーしてくれてる感じ チーズは、あまり全面に出てこないけれども、縁の下の力持ち的にふわっと薫ってトマトの風味を引き立ててくれてますいい仕事してるなぁ 前回、同じブランドであった野菜たっぷりトマトリゾットも美味しかったんですが、よりトマトの旨味を存分に堪能できる逸品になってる気がしました! で!明治さんのリゾットと言えば!!そう、アレンジメニューですYO! リゾット専門店Risotteria®のGAKUさん監修、今回も作ってみました!! 作ったのはこちらのレシピ⇒ほうれん草たっぷりのトマトソースリゾット 用意するのは、明治 完熟トマトと十勝産チーズのリゾットと、ほうれん草 洗ったほうれん草をキッチンはさみでパッチンチョッキンと切りまして、明治 完熟トマトと十勝産チーズのリゾットにのせて、後はレンチンして待つのみ! 混ぜる前に、オリーブオイルを適量たらりと加えまして、大きく混ぜたらできあがり!! シュウ酸や硝酸塩が気になる人は、茹でて水にさらしたものをレンチン後に混ぜるとちょうどいい感じ ほうれん草とトマトが合う!!で、トマトとオリーブオイルが合う!!! これまた簡単に、違った美味しさに出会えました それからこちらは濃厚チーズリゾットに前日の残りのスペアリブの煮物と、庭でわんさか勢力誇ってるイタリアンパセリをたっぷり乗せました イタリアンパセリ、33gと聞くと結構少なそうですが、普段1人では食べない量 これをアッツアツの出来立てチーズリゾットに混ぜ込むとあら不思議!! イタリアンパセリの青臭さが消えてとっても食べやすい!!あ、いや、イタパセファンには、あの香りを消すなんてっっっって怒られそうですが! でも、パセリって栄養価高いのにただの飾り状態で食べられてないのは本当にもったいない! ので、食べてもらえるなら何でもいい!ってスタンス 地味な見た目ですが、スペアリブのたれも少々追加でほんのり甘辛く美味しかったです 美味しく食べた後はきれいに洗って(食洗機で溝の奥まで綺麗さっぱり!) 幼稚園に工作材料として持って行かせてます ままごとのお皿としても使えるようで、人気のお品の様でございます(4歳児談) 食べておいしい、遊んで楽しい(おや?)明治の冷凍食品リゾットシリーズ、おうちでちょっと贅沢おひとり様ランチにもピッタリですよ あそういえば前回食べた時は、あと半分増量されてればな!って思ったんだけれども、今回はあまり思いませんでした 同じ量なのになぁ私の胃袋が縮んだか!?それともチーズがいい仕事してるのかな 明治の冷食ファンサイト参加中 ママブロネタ「昼ごはん」からの投稿 続きを見る ['close']
って、なんでやねーん!!! って突っ込みいれそうですが、ほらこれ /p> 大阪のおばちゃんならうずうずしませんか?大阪のおばちゃんじゃなくても、うずうずしませんか!? きらーん しかも、派手好きピンクのひょう柄!!!! これが、あなた、トイレットペーパー売り場にどかーん!!っと並んでいたら、そりゃぁもう、目が釘付けじゃぁ、あーりませんか!? れっきとしたトイレットペーパー、 大阪出身大阪育ち(奈良在住やけど)なのんとしては、こういう大阪気質な商品、ぜひぜひ応援したい!! Made in Osaka やで!!!! この紙ええねん というこちらのトイレットペーパー、大阪で唯一、かつ、日本で一番新しい紙メーカーさんの再生紙トイレットペーパー 我が家は大阪(奈良)では珍しい、ダブル愛用な家でございますが、ダブルでしっかり30m巻いてくれてます 私はあんまり気にしたことなかったのであら?そうだったの?という感じですが、 一般的なトイレットペーパーは、50mとか55mが多いんだそうでちょっとお得感あります シングルだと倍の60mあります ちなみに、シングルは金のひょうです貴女はどちらのひょうがお好み? 再生紙トイレットペーパーは、あまり使ったことがないのですが、パルプのよりもすこーし硬いかな?という印象 こちらはどうかな、とちょっと期待だって大阪製だもの、一番新しいメーカーさんだもの! ね、どこにも負けへん品質第一 期待させてくれる!! なんとなくね、大阪弁使うと「ケチ」とか「金儲け」とかそういうイメージが付きまといそうなんだけど そうじゃないねん、余計なものにお金はださへんだけで安かろうよかろう!を求める客が多いから、メーカーさんもそれを追求してくれるねん!! と、勝手に期待 12ロール入り我が家で1ヶ月分ぐらいかな? ただ今、トイトレ最終コーナーな4歳児、トイレットペーパー使用率が非常に高い(一人でいけるんだけどね、おしりの始末まであと一歩!) だから、小さなおしりにもやさしい使い心地だったらいいな 取出しはとっても簡単、ぴろっと出てるところを引っ張るだけ だから、我が家の4歳児も楽々トイレットペーパーチェンジできちゃいます ちびっこ達、トイレットペーパーの入れ替え、楽しいらしいんだけど、うっかりすると、上手く取り出せなくてびりびり 床に破片が散るの、防げてます それから、ペーパーの切れ目がわかりやすい これも、4歳児にはいいみたいで、いつも、「切るところがなーい!!」と叫んでハハ召喚されるんだけれども、それがなくて、ハハストレスフリー あでも、ちょっと残念だったのが(というか、私が勝手に勘違い&期待してた) トイレットペーパー自体もひょう柄 だと思ってたんです見た瞬間、あー違ったとちょっぴりアレだったんですが、きっとディープな南大阪やら東大阪あたりで一斉風靡しそうなので、ぜひぜひ 出たら我が家のイチオシにするし(なんでえらそう) とっても眼光鋭いひょうですが、使い心地はとっても柔らかいや、ほんま、モニターだからのひいき目なしに、再生紙の印象覆す使い心地 パルプとは、なんとなく違うかも?という程度なので、再生紙と言われずに使ってたら、全くわかりません というか、家族全員、変わったことに気づいてない ちいさいおしりにも、我が家の大きなお友達(夫)の巨大なおしりにも(私のおしりはノーコメントで)とっても優しい使い心地 売り場で見かけられた際にはぜひぜひ、見つめ返してあげてください じゃなくて、「この紙ええらしいよ」とお財布握ってる人に勧めてあげてくださいそしておうちに連れて帰りましょう!! 貴女も自宅で猛獣飼ってみませんか? 家庭紙の専門商社「アスト株式会社」ファンサイト参加中 ママブロネタ「生活いろいろ」からの投稿 続きを見る ['close']
わたくし40歳を超えてから、スキンケアの大事さに目覚めたもんだから、 20ン年間、手抜きも手抜き、朝のお手入れ時間3分という状態から保湿して、美白して、紫外線対策も、週末にはシートマスクでお肌いたわってという状況に激変、 時々、全て放り投げてああああああああっ今日はお肌の手入れしたくなーい!!!って思うことがよくありますが そんな時でも手を抜きたくないのが拭き取り、ピーリングといった類の、洗顔と化粧水の間のケア いや、もちろん、洗顔しないと始まらないし、洗顔しちゃったら、保湿⇒クリームとしないとお肌が辛いんで、ぜーんぶやっちゃいますけど! ピーリングでお肌スッキリリットしたら心までスーッと軽く快適、気分爽快でございます abiertamild peeling gel アビエルタ マイルドピーリングジェル 120g 4,320円(税込)⇒2017/5/31まで 3,564円(税込) ピーリングを試したい!でも刺激が怖い!そんな貴女へ美しくなるために肌を傷つける必要はありません はじめて『ピーリング』という言葉を聞いた時には、お肌をはがすの!?え?ちょっと怖いかも!と思いましたが、 ピーリング剤にもいろいろあって、専門家の管理が必要なものから、家庭で自分で手軽にできるものまで自分のお肌に合ったものを選べる時代 かなりお手軽にデイリーケアとしても取り入れられるようになってきました 今回は、敏感肌、年齢を重ねた肌にも低刺激でピーリングできるようにと、安定化パパイン酵素配合 最高品質のパパインから作られる、肌に優しい安全なピーリング剤で、かつ、しっかりとピーリング効果が得られる成分 不要な古い角質だけを除去、ピーリング後のデリケートな角質を保護する保湿成分、酸化防止成分を配合 香料着色料防腐剤は不使用お肌へのやさしいから毎日のケアにオススメ キラキラ、透明な硬めのジェルで、特に香りはありません 使い方は2通りあって、敏感肌、ピーリングが初めての人はこちらのなじませて洗い流す方法 しっかりピーリングしたい人は、こちらのクルクルマッサージする方法 どちらも試してみましたら実は、5分なじませて洗い流す方は、顔の各所に髪の毛が触ってかゆくなるようなそんな感覚が出てしまいました 普段は鈍感肌なので、何しても大丈夫なんですが、今の時期はたぶん黄砂の影響か、お肌全般かゆみが出やすいので、その影響かなと思いつつ、 クルクルマッサージでピーリングするほうでは特に何も刺激を受けないので、普通に使っています ジェルを肌に乗せたら、くるくるっとなじませるようにしつつ、マッサージ ジェルが少し硬いめなので、こすらないように注意したほうがいいかな あと、ピーリングした時のボロボロとした消しカスのようなものが少な目なので、思わず強くこすりたくなってしまうから、それも要注意 上:洗顔後 下:ピーリング後 ピーリング後は、刺激ありません一皮むけた!!!というような感覚もほぼありません しっとりとした肌触りに、私、ほんとにピーリングしたのかしら?って思うかもしれませんが、 つるんっとした肌触り、パッとお肌が明るく見える印象に、しっかりと古い角質除去されてるように感じます この後のスキンケアは、グイグイ入っていくというよりは、いつもよりじんわり染み込んでいきやすい、という印象なので、お肌にもやさしく、ピーリング力もやさしいという印象 30代後半、40代以降は肌のターンオーバーなどを考えると、ピーリング等のお世話になりたいところ、 刺激に敏感なお肌に、ピーリング初めてのお肌にも使いやすいピーリングジェルだと思います アビエルタ 株式会社アクアファンサイト参加中 ママブロネタ「美容コスメ」からの投稿 続きを見る ['close']
わたくし、結婚するまで野菜の旬ってさっぱりさっぱり、まーったくわかりませんで、 というより、結婚してしばらくもさっぱりわからなかったんですけれども、 だって、野菜=スーパーで買うもの、だったもんで 結婚後、義実家に引っ越してきてから、まぁ、旬と言うもののすさまじさに毎年追いかけられる日々 今は嬉しい、路地いちごの旬で、毎日毎日、大きなざるに山盛り一杯二杯と収穫して、そのまま食べたりジャムにしたり いちごはね、みんな大好きなのでいいんです 今の時期は同時に、うすいえんどう&スナップ(スナック)えんどうも最盛期毎日すごい量の豆を収穫するから、(手伝え、嫁!!!!!!!)食べるのも必至! いや、美味しいのよ?超美味しいの!朝どりの豆の甘さとか、知らないでしょ!? 美味しいんだけど、やっぱね、人間だもの、限度があるわ これから夏には、きゅうりになすび、ピーマン、ゴーヤ、トマトにオクラ夏野菜が目白押しというか、1日にン十本もきゅうり食べらんなーいっっっ など、贅沢なことを叫んでおりますハイ そんな今年も迫りくるであろう夏野菜、ひと足お先にちょっぴりつまみ食い 定番の浅漬け そのままとか、ちくわに突っ込んだりとか、酢漬けにしてとか、しますが、やっぱりご飯に一番合うのはお漬物 サッと朝用意しておけば、夕方にはあっさりお漬物としていただける素敵さ 糠漬けも作ってますが、糠漬けには糠漬けの、浅漬けには浅漬けの、それぞれ旨さがあって、どれか1つなんてきめらんなーい!!! でこのきゅうりの浅漬け、すごいんですよ なんと!!! あっさりさっくり簡単にできちゃうのに乳酸菌が生きている!!! 使ったのはこちら海の精さんの浅漬けのもと(液体タイプ)10g × 10包 432円(税込) こだわり素材で有名な海の精さんの新商品、やっぱり浅漬けのもとも超こだわりの逸品 一般的に、浅漬けのもととか、漬物のもとには、うま味を追加するために化学調味料とか酵母エキスを使ってるんだけど、 海の精さんの浅漬けのもとには一切使われていません じゃぁ、うま味はどこからやってくるの? 北海道産利尻昆布と羅臼昆布、国産乾しシイタケを使って海の精さんが自社で作ったとれたてだしがヒントじゃない? その出汁に、伝統海塩の「海の精」、純米みりん、純米料理酒をあわせたのが海の精 浅漬けのもと(液体タイプ) さらに、腸内環境を整えてくれる大豆由来の乳酸発酵液を加えているから、浅漬けなのに腸内環境を整えてくれるという素敵なお漬物が手軽にできちゃいます 本来漬物って、乳酸菌などの働きで、旨味がぐんっと増して美味しく食べてお腹にも優しい!!ってことになるんだけれども、 実はそこまで漬かるにはちょっと時間がかかるし、うま味調味料に慣れた舌にはイマイチ味が薄く感じちゃったりして、 市販の漬物や浅漬けのもとには乳酸菌ってほとんどないと個人的に思っております 乳酸菌が醸し出す旨味は化学調味料、酸味は醸造酢で代用してるイメージかなぁ それはそれで美味しいし、私も自分でよく浅漬けとして作るもんね けど!けど!!!せっかくいただくならやっぱり乳酸菌のうま味感じながら味わいたい!!! ということで登場、海の精、浅漬けのもとほんのりオレンジ色っぽいさらりとした液体です 直接ぺろりと舐めてみるとまろやかな(でも濃い)塩の味とその他になんだか複雑そうな単純貧弱ボキャブラリーなわたくしの国語力ではちょっと言い表せない不思議な味 四季折々、大抵のいろんなお野菜が美味しく頂けるそうですが!! いちごと豆は書いてないのでパスするとして これからの季節に美味しい、夏野菜をつけてみることにしました 野菜100200gと浅漬けのもと1袋を一緒に合わせて30分1時間待つだけ こんな感じ 野菜は食べやすい大きさに切っておいた方がしっかり、かつ、素早く漬かるんだそうです きゅうりは板ずりしてからがオススメあっさり食べたい時には200g、しっかりご飯と食べたい時には100gで この日の晩御飯は、これまた夏の我が家の定番、豆腐丼 わさび醤油が効いた豆腐丼にあっさりきゅうりの浅漬けで、何枚でもぺろりと食べられちゃう 30分1時間で食べられるんですが、乳酸菌が頑張りだすのが、だいたい経験的に、半日経過したあたりから だから私は、朝作って夜食べてます 同じきゅうりですが、うす切りせず2等分にして、しっかりと12日漬けて、棒に挿したら、ちょっとした夏のおやつ 今でも時々、屋台で見ません?冷しきゅうり 外でしっかり遊んだら、額にきらりと汗が浮かぶちびっこ達 そんな時のおやつにピッタリ水分補給+体の熱を下げる+塩分補給で夏バテもなんのそので過ごせそうかな! それから、おかずが何もないYO!!!って時にも大活躍 なすびも、縦割りしたまんまで、しっかり2日漬けました 漬けてすぐに食べる場合は大丈夫だけど、しばらく食べない時には、乳酸発酵がずんずん進むから、かならず冷蔵するべしするべし で、5日以内に食べるのが一番美味しいみたい 綺麗な発色って、別に何もしていませんが! なすびもいい塩梅で、とっても美味しく頂きました なすびの漬物って、もともと苦手だったんですが、糠漬けを作るようになってから、少しずつ食べられるようになり、海の精さんの浅漬けのもとで漬けたなすびも美味しくいただいております で、こちらはミニトマトの浅漬け!!! 私、トマトをつけたのは初めてこれがまた、塩トマト+何か(たぶんうまみ味)で美味しくって、パクパクいけちゃう トマトは、皮付きのままだったから、きゅうりやなすびなんかよりもしっかりつけないとダメかな?と思って、これまた2日ほど漬けてましたら、 漬け始めはこんな感じに、ビニール袋に入れてキューっと空気抜いて置くんですが、 微妙に袋が膨らんでるの、わかるかなぁ確かに頑張って空気を抜いたはずなのに、袋が膨らんでるの 液が漏れてないから、たぶん袋に穴は開いてないと思うのね、きっと乳酸発酵で出来た二酸化炭素だね ほら、キムチとか、密封したまま保管してると、袋がすんごいパンッパンになるやん?あれと一緒と思うの! キムチも乳酸発酵だもんね 今回は、夏野菜で食べきりましたが、大根やニンジンなどの根菜はもちろん、キャベツや白菜などの葉野菜も美味しく漬かるそうです せっかく食べるなら、美味しくて身体にいいもの頂きたい! 乳酸菌を一緒に頂ける海の精 浅漬けのもと、なかなかいい仕事してくれます 海の精ショップファンサイト参加中 ママブロネタ「昼ごはん」からの投稿 続きを見る
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