商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数49件
当選者数 1,700,749 名
クチコミ総数 17,406,843 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
のんミ☆さん
4歳と6歳の2児の母です。パン焼きと手芸が大好き。お料理は...常に修行中、子供たちに美味しいと言ってもらえるご飯を作りたい!子供たちと一緒に健やかに過ごしたい!美ママになりたい!欲張りすぎ。。。?
■ブログ ちびっこうさぎとかめご飯
■Instagram @anoncake70
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
バスタイムをいつもより"ちょっと"HAPPY♥"でおなじみ石鹸製造68年の株式会社ペリカン石鹸さんから気になる新商品発売!ご縁を頂いてお試しさせていただきます!ペリカン石鹸米艶密着濃密泡洗顔石鹸ペリカン石鹸 米艶密着濃密泡洗顔石鹸 100g 864円(税込)天然保湿成分米油で潤う!!!山形県産つや姫から絞った、希少な米油配合つや姫ですよ、奥様!この白くてまぁるい石鹸、つや姫の米油からできてるんですよ!!もう、米と聞いていてもたってもいられず使ってみたい!と思った炭水化物LOVER、さすがにこちらは食べられませんが、しっかりコメの恩恵をお肌に受けたいじゃありませんか!こんな感じでですね、つや姫を常温圧搾して、有効成分抽出、さらに米ぬかも使用していますコメエキスについては私は不勉強で申し訳ないですが、米ぬかと言えばお肌つるつる成分!!もうこれ見ただけで、私のお肌はすでにつるつる(な気分)成分:化学的なプロセスなしの常温圧搾で非加熱下で得られる天然成分は、滑らかな天然の保湿成分米ぬかでしっかり汚れを落とした後はお肌をなめらかに整えてくれますペリカン石鹸さんらしく100gのずっしりくる大きさ厚みもしっかりあります辛うじて手のひらに収まるので、ネットを使用して泡立てていきますふんわりもっちりした泡少し粘りを感じますいわゆる清潔感漂う石鹸の香りなんですが、ほのかにご飯の甘いような香りも感じます夜はW洗顔不要のクレンジング使用なので、朝はこちらの米艶洗顔石鹸を使用していますまた後日、使用感などレポしたいと思います!ペリカン石鹸ファンサイト参加中ママブロネタ「美容コスメ」からの投稿 続きを見る ['close']
ちょっと思わず食べたくなるようなマッサージマスクでスペシャルケアしております!明色化粧品ベジフルール スムージーマッサージマスク明色化粧品 ベジフルール スムージーマッサージマスク130g 40種類のフルーツ&野菜の恵みを"ギュッ"と凝縮新発売のマッサージ&パック画像をお借りしています角質+エイジングケア担当、ぷるんとハリ弾力肌を目指すと角質+うるおいケア担当、つるんとすべすべ肌を目指すの2種類ありまして、当然わたくしエイジングケアできるを愛用しております!ほら、もう見た目にブルーベリー入りクリームでしょ!?クリームと言っても、スキンケアクリームというよりカスタードクリームといった風合い香りはサボンのような爽やかで清潔さを感じるのですが、我が家の2歳児、視覚情報にやられたのでしょう、「あれ?おいしいニオイがする」とふらふらやってきておりましたダメです!本製品は食べ物ではありません本当に見た目に美味しそうなので、小さい子の近くでは開けてはいけません!!でも、原材料みても本当に美味しそうなんですよ成分:ね?美味しそうなフルーツの名前がこれでもかっって記載されてるでしょ!?なんと、美容液成分99%配合なんですよ、99%!!!今まで%配合って、高配合のものたくさん見てきましたが、さすがに99%は初めてみましたすごいねつるつるぷるぷるとろり、なんだかブルーベリーの種のような粒粒まで見えますこれをマスカット大取り出して、まずはマッサージそう、このマッサージマスク、1品で4役(ピーリング、マッサージ、マスク、洗顔)担当クレンジングの後に使用するのですが、マスク洗い流し後には洗顔不要です肌に乗せて優しくマッサージしていきます先ほどのブルーベリーの種のように見えた粒粒がスクラブのような感覚、少し刺激があるかな?肌の弱い人には粒粒が少し痛いかもしれませんが、厚顔なわたくし、全然平気でございますこのマッサージの後、約2分間パックで放置、洗い流します少しぬるっと落としにくい部分があったので念入りに洗い流します(下唇の真下や、目と鼻の間 続きを見る ['close']
chikomi?AMEBA_ID=anoncake&ENTRY_ID=12078615183&ENTRY_END_DATE=2015/09/30">なんでも1人でやってみたい4歳児2歳児が昼寝中、こどもチャレンジのドリルをするのが日課な彼女、まだまだ遊び感覚のドリルだからシールを貼ったり、はさみで切ったり、楽しそうに毎日取り組んでますがうーんうーんんおかーさん、これおかしいよ!!と、訴えてきます何がおかしいの、と覗き込むとそこには、イラストを見せて「おっとせい?おつとせい?」と正しい「つ」を選ばせる問題が他の「ばった」や「おやつ」はあってるから「つ」と「っ」の違いは分かってる様子何がおかしいのだ??とハハが悩んでるとだってな、これ「あしか」やん!そこー!!!!!?て、あしかとおっとせいって何が違うんだろなハハも勉強せねば ブログネタ:コンビニでつい買ってしまうものは?【千疋屋 フルーツ詰合せが当たる】 豚まんとくにこれからの時期はやばいね、確実に買ってしまうね関西で豚まんと言えば551!ってぐらいの美味さ、なのになぜか、コンビニの、下の方の段にある期間限定とか書かれたけったいなのに魅かれてしまうあんまんとかかすたーどまんとか、甘い系は苦手なのにうちの大きなお友達が好きそうやなとかいろいろと理由つけてしまうあのふわふわぽにょぽにょに一体どんな魅力があるんだろ私のやわらかなぽにょぽにょ下っ腹に似てるからだろか、それともあのやわらかなぽにょぽにょ生地の下に夢と希望が詰まってるからだろか豚まんの中に詰まってる夢と希望ってなんだYO!と、豚の話の後でなんですが以前ホルモン鍋を堪能させていただいた特選松阪牛専門店やまとさんで、モニター募集中どちらも絶対美味しい!!【5名様】BBQで焼きたい商品を紹介で確率UP!松阪牛&ホルモン焼肉セット【5名様】お歳暮でもらいたい商品を紹介で確率UP!松阪牛ランプステーキ150gママブロネタ「日々のできごと」からの投稿 続きを見る ['close']
なんでも1人でやってみたい4歳児2歳児が昼寝中、こどもチャレンジのドリルをするのが日課な彼女、まだまだ遊び感覚のドリルだからシールを貼ったり、はさみで切ったり、楽しそうに毎日取り組んでますがうーんうーんんおかーさん、これおかしいよ!!と、訴えてきます何がおかしいの、と覗き込むとそこには、イラストを見せて「おっとせい?おつとせい?」と正しい「つ」を選ばせる問題が他の「ばった」や「おやつ」はあってるから「つ」と「っ」の違いは分かってる様子何がおかしいのだ??とハハが悩んでるとだってな、これ「あしか」やん!そこー!!!!!?て、あしかとおっとせいって何が違うんだろなハハも勉強せねば ブログネタ:コンビニでつい買ってしまうものは?【千疋屋 フルーツ詰合せが当たる】 豚まんとくにこれからの時期はやばいね、確実に買ってしまうね関西で豚まんと言えば551!ってぐらいの美味さ、なのになぜか、コンビニの、下の方の段にある期間限定とか書かれたけったいなのに魅かれてしまうあんまんとかかすたーどまんとか、甘い系は苦手なのにうちの大きなお友達が好きそうやなとかいろいろと理由つけてしまうあのふわふわぽにょぽにょに一体どんな魅力があるんだろ私のやわらかなぽにょぽにょ下っ腹に似てるからだろか、それともあのやわらかなぽにょぽにょ生地の下に夢と希望が詰まってるからだろか豚まんの中に詰まってる夢と希望ってなんだYO!と、豚の話の後でなんですが以前ホルモン鍋を堪能させていただいた特選松阪牛専門店やまとさんで、モニター募集中どちらも絶対美味しい!!【5名様】BBQで焼きたい商品を紹介で確率UP!松阪牛&ホルモン焼肉セット【5名様】お歳暮でもらいたい商品を紹介で確率UP!松阪牛ランプステーキ150gママブロネタ「日々のできごと」からの投稿 続きを見る ['close']
もうすぐ我が家の大きなお友達、誕生日でございますちょいと早いですが、一足先にケーキを焼いてみましたふふ、野性味あふれてるでしょー!?何回作っても、デコレーションへたっぴなんだわだから、建物のコンクリ打ちっぱなしっぽく自然な感じでおいてみました(言い訳)これ、直径約12cmぐらいかな?小さな小鍋てガス火で焼いてます意外と焼けるもんなんですよ使ったのはこちら日本製粉さんのスポンジケーキミックス!!これねすごいんですよ、びっくりなんですよ!なんでかと言いますとねスポンジケーキミックスに卵と牛乳IN!で、後はひたすら混ぜ込むだけ!私は根性ないので、ハンドミキサー利用、高速5分、低速1分でふんわりふんわり泡立てましたって、基本的にさ、たまごを泡立てて、それから小麦粉追加したら、泡を潰さないように優しくさっくり混ぜ合わせるわけよね小麦粉入れて泡立てると、小麦粉の粘りが出るから駄目だよーってどこかで誰かに聞いたことがあるんだけど、そんなの一切お構いなし!全くのお菓子初心者でも取り掛かれるハードルの低さ!!まぁ、混ぜてる間はちょっぴり不安でしたが説明の通りに混ぜ込んで焼いてみました原材料:一応、材料に娘のアレルギー食品が含まれてないのを確認今回は、実は上のケーキとロールケーキを一気に焼きましたガスでオーブンなくても綺麗に焼けるんだよーってことでまぁ小鍋の方はどうしても熱が底に集中するからケーキの底は素敵ダーク私はもう気にせずそのまま使いましたが、気になる人はどうぞ、ダークな部分をはぎ取ってわたくしのお腹までお送りくださいませ生地:(直径14cm小鍋1つ分と25cm×25cmのフライパン1つ分)Aオーマイ スポンジケーキミックス 1袋たまご(M) 4つ牛乳 50㏄お好きな果物(缶詰) 適宜生クリーム 200cc砂糖 大さじ11 Aをすべてボウルに入れ、ふんわり泡立つまでよく泡立てる(スポンジケーキミックスの説明通りに)2 クッキングペーパーを敷いた小鍋に1 を1/4、バターをうっすら塗ったフライパンに残りの3/4を流し込んで、蓋をする3 小鍋はガスコンロの一番火力の低い口で、蛍火約20分焼き、余熱で10分放置フライパンは火力の一番強いガス口で蛍火15分、串を指して何もついてこなければ焼き上がり4 小鍋、フライパンから取出し、粗熱が取れたら、ラップに包んで完全に冷ます5 生クリームに砂糖を加えて、8分立てにし、果物などでデコレーションする小鍋で焼いた方のケーキですが、焼き上がりこんな感じクッキングペーパーが浮いて、ちょいとガタガタですが、細かいことはキニシナイ(全然細かくない)パッと見た目、大きな気泡がいくつか見えてあれ?ホットケーキミックスで焼いたのと似てる?と思いきや!ほら、このきめ細かさ!!2等分にスライスしたら、中はまさにケーキのスポンジ状!!すっごくきめ細かくてふわんふわんよ!すごい、あんな粉も卵も牛乳も一気にガーーーッと混ぜただけなのに!こんなに綺麗にふんわりスポンジが焼けるとは思ってもみなかった!こちらは、間にマンゴーと黄桃(缶詰)の刻んだのを挟み込みましたあ、缶詰のシロップをスポンジに少し塗ってます我が家の大きなお友達、4/5ほどぺろりと食べてしまいましたやはり底が若干硬かったようですが、(反省)どうやら美味しかったようです私も一口いただきましたが、ケーキ屋さんのスポンジに比べるとスポンジの滑らかな口当たりという面で若干素人作だな?という印象でしたがなんのなんの、これを「あなたの為に一生懸命手づくりしたの」って出されたら、確実にころっといってしまいますなこんな簡単に作れたのにすごいわーこのスポンジケーキミックス、すごいわーお菓子作りが得意じゃなくても私って実はパティシエになれるかも!って自他ともに勘違いさせられる一品かなりオススメです!ちなみに、私が使った小鍋とフライパンはアサヒ軽金属さんのもので、かなり保温性の高い蓋つきのものです同じような保温性の高い小鍋、フライパンであれば十分焼けると思います!!あ、こっちがメインだったのに忘れてましたクリーム、果物詰め込みすぎて、危うくロールできなくなるところだったロールケーキ(ちょっと裂けてる)スポンジがきめ細かすぎてだて巻きに見えますが、こちらもふわんふわんでめちゃウマ大きなフライパンで厚さ約2cmほどだから小鍋みたいに底は焦げずに綺麗なきつね色に仕上がりました大きなケーキと小さなケーキ、一気に2台も焼けるなんて、幸せスポンジケーキ焼きたいなでも計量メンドクサイし、焼くの難しいし、子ども小さいからバタバタするしなんて方にもホントオススメでございますスイーツつくろ!シリーズには他にも気になるミックスがたくさんわー!全部作ってみたい!!日本製粉株式会社のファンサイトファンサイト参加中レシピブログに参加中♪ママブロネタ「おやつ」からの投稿 続きを見る ['close']
<<前の5件 94 95 96 97 98 99 100 101 102 次の5件>>