チキンソテー食べ比べ?|りんのブログ
[2014-09-05 00:00:00][
ブログ記事へ]
新宿御苑ワイン串揚げダイニングごきげんのチキンソテーモニター募集
主人が鶏肉好きということもあって、我が家の食卓に上がるお肉は、ほとんど鶏肉
息子(3歳)も、柔らかいということもあって、お肉と言えば鶏肉で育っている感じになっている
最近、お肉のおいしくてリーズナブルなお店と出会い、さらに鶏肉率がアップ
そのまま焼くだけもよし、漬けこんでもよし、お店で漬け込んでいるのを買うのもよし
ただ、レパートリーはいつも同じ感じ
このモニターは、ワインゆかり塩麹
塩麹はよくやるけど、ワインとゆかりはやったことがない
ワインは酸っぱくなりそうだし、ゆかりは焦げそうの上に味がつきにくそう
どうなんだろう試してみたいなあ
続きを見る