商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数51件
当選者数 1,701,180 名
クチコミ総数 17,393,489 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
chi**cafet*rrac*さん
■ブログ Days
■Instagram @chinacafeterrace
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
rel="nofollow">コラーゲンのニッタバイオラボファンサイト参加中 ニューシルバーを使って、今回は料理に挑戦してみました材料 だし 200ccニューシルバー 大さじ1うどん(またはそうめん) 適量トッピングはお好みで今回は、オクラ、かにかま、さつまいも、縞パプリカ、うずらの卵 大根を薄切りにしたものを下湯でし、セルクル型で抜き、土台にする その上にうどんを入れる だしを沸かし、沸騰したら火を止め、ニューシルバーを入れ溶かす あて氷しながらだしにとろみをつけていく とろみがついたらセルクルに流し、トッピングの野菜などをのせ、冷やし固める 独自製法によりふやかす手間がないので、直接お湯に振り入れて溶かせる野が簡単ポイント しかも、透明感のある仕上がりに大満足です とっても励みになっています ↓ よろしければ、応援ポチをお願いします ↓にほんブログ村人気ブログランキングへ レシピブログに参加中♪ chinacafeterrace (@chinacafeterrace) • Instagram photos igb { display inlineblock; }igb img { visibility hidden; }igbhover { backgroundposition 0 60px; } igbactive { backgroundposition 0 120px; }igb48 { width 48px; height 48px; background url(//badgesinstagramcom/static/images/igbadgesprite48png) norepeat 0 0; }@media only screen and (webkitmindevicepixelratio 2), only screen and (minmozdevicepixelratio 2), only screen and (omindevicepixelratio 2 / 1), only screen and (mindevicepixelratio 2), only screen and (minresolution 192dpi), only screen and (minresolution 2dppx) {igb48 { backgroundimage url(//badgesinstagramcom/static/images/igbadgesprite48@2xpng); backgroundsize 60px 178px; } }wwwinstagramcom 続きを見る ['close']
[2018-02-16 22:20:52]
#うな次郎で恵方巻 #うな次郎 #一正蒲鉾 #節分 #恵方巻 #巻き巻き #恵方ロール #鬼は外 #福は内 #モニプラファンブログ #monipla #モニター #いちまさファンサイト参加中 #生魚アレルギー 生魚が食べられない我が家の夫以外の3人 市販の恵方巻には 、穴子が入っているものがあり、毎年、せっせと巻き巻き 今年は、田舎巻きに、@一正蒲鉾 のうな次郎を入れ、ふわっとした食感ながら、しっかりとした存在感のある味で美味しかったぁ! 焼き肉巻き、サラダ巻き、海老フライ巻き、レパートリーに乏しいので毎年同じですが 変わった具材があったら、ぜひぜひ教えてくださいませ …続きを見る ['close']
rel="nofollow">いちまさファンサイト参加中 お正月のおせちに欠かせない蒲鉾ですが、ちょっと切り方を工夫するだけで、パッと料理が華やかになります(o^ー^o) お正月だけではなく、普段のお弁当やお料理にも大活躍の「かまぼこ飾り切り」イベントを開催!! というわけで、私もモニター参加させていただきました ↓をクリックすると、お節にぴったりなめでたいものから、お弁当に入れたら一気に華やかになるものまで、動画で紹介されています飾り切り ↑は、動画を見ずに作ってしまったので、ちょっとイメージが違う感じになっちゃいましたが、 和食の地味弁が一気に華やかになりました ↑ 手綱 ↑ 松 ↑ 孔雀 飾り切りひとつで、華やかで味わい深いものになりますね 一正蒲鉾株式会社 とっても励みになっています ↓ よろしければ、応援ポチをお願いします ↓にほんブログ村人気ブログランキングへレシピブログに参加中♪ランキング参加中♪ chinacafeterrace (@chinacafeterrace) • Instagram photos igb { display inlineblock; }igb img { visibility hidden; }igbhover { backgroundposition 0 60px; } igbactive { backgroundposition 0 120px; }igb48 { width 48px; height 48px; background url(//badgesinstagramcom/static/images/igbadgesprite48png) norepeat 0 0; }@media only screen and (webkitmindevicepixelratio 2), only screen and (minmozdevicepixelratio 2), only screen and (omindevicepixelratio 2 / 1), only screen and (mindevicepixelratio 2), only screen and (minresolution 192dpi), only screen and (minresolution 2dppx) {igb48 { backgroundimage url(//badgesinstagramcom/static/images/igbadgesprite48@2xpng); backgroundsize 60px 178px; } }wwwinstagramcom 続きを見る
s0/" rel="nofollow">テーブルマークファンサイト参加中 こぶおろしで秋の炊き合わせ♪ by chinacafe まずは、普段、我が家が食べている銘柄と同じ、北海道産ゆめぴりかにしてみました違いがわかるかと思って 真ん中から手で切れるパッケージになっていて、切り離し、線まで封をあけて電子レンジで約1分半こんなに美味しそうなごはんのできあがり!新米のつやつやさが伝わりますか?あまりの輝きに白飛びしてしまうほど噛めば噛むほど甘いごはんですもちもちとした食感も、お米から炊いたものと違いがわからないほど これなら、仕事で帰りが遅いとき、ご飯炊くのもしんどいときに助けてもらえそうです体操ニッポンだけじゃなく、私の毎日も応援してくれるなんて!!ごちそうさまでした♪ いつも同じ銘柄じゃなく、おかずに合わせたりしてお米の特徴を楽しんでいきたいなと思う、テーブルマークのパックごはんでした 」 テーブルマーク株式会社 とっても励みになっています ↓ よろしければ、応援ポチをお願いします ↓にほんブログ村 人気ブログランキングへ レシピブログに参加中♪ chinacafeterrace (@chinacafeterrace) • Instagram photos igb { display inlineblock; }igb img { visibility hidden; }igbhover { backgroundposition 0 60px; } igbactive { backgroundposition 0 120px; }igb48 { width 48px; height 48px; background url(//badgesinstagramcom/static/images/igbadgesprite48png) norepeat 0 0; }@media only screen and (webkitmindevicepixelratio 2), only screen and (minmozdevicepixelratio 2), only screen and (omindevicepixelratio 2 / 1), only screen and (mindevicepixelratio 2), only screen and (minresolution 192dpi), only screen and (minresolution 2dppx) {igb48 { backgroundimage url(//badgesinstagramcom/static/images/igbadgesprite48@2xpng); backgroundsize 60px 178px; } }wwwinstagramcom 続きを見る ['close']
el="nofollow">コラーゲンのニッタバイオラボファンサイト参加中 牛の骨から抽出精製するゼラチンは、純度が高く透明でゼリー強度が高いことが特徴ですアガーは、海藻から生まれたゼリーの素ゼラチンと寒天の長所を併せ持ち、弾力感のある食感とクリアーな透明感が特徴です レアチーズ(ニューシルバー使用)に、桃のシロップのジュレ(クールアガー使用)、 フレッシュの桃を贅沢にのせてみました 季節限定のスイーツ [コーヒーゼリー]濃い目のコーヒー500ccクールアガー12g砂糖60g水100cc [パンナコッタ]牛乳1と1/2カップ砂糖50gコーヒー(ドリップしたもの)150cc*無い場合は、大さじ12ぐらいのインスタントコーヒーをお湯で溶いてもOK牛乳50cc生クリーム(濃厚にしたければ動物性今回は植物性)1カップ(ちょうど1パック)バニラエッセンス数滴ラム酒(あれば、コーヒーリキュール)大さじ1ニューシルバー(ゼラチン)5g 1、コーヒーゼリーを作るアガー12gと砂糖60gを混ぜ合わせます 2、1に、水を加え、よく混ぜ溶かし、火にかけ、砂糖を溶かす 3、2に、コーヒーを加え、さらに混ぜる 4、荒熱をとったら、グラスを氷水を張ったバットの中に斜めに立てかけ、コーヒー液を流しいれ、冷やし固める 5、コーヒーパンナコッタを作るコーヒーと砂糖を混ぜ、火にかけ、砂糖を溶かす 6、ニューシルバーをふり入れ、混ぜる 7、牛乳、生クリーム、バニラエッセンス、リキュールを加え混ぜる 8、荒熱をとり、コーヒーゼリーの上に流しいれる 9、ゆるめに泡立てた生クリーム(分量外)をのせ、コーヒービーンズチョコ、なかないココアパウダーをふって完成 トルネードラインがおしゃれなデザートカップ そのラインを生かそうと、コーヒーゼリーを斜めに流しいれ、コーヒーパンナコッタと組みあせてみました おうちおやつがおしゃれに変身です とっても励みになっています ↓ よろしければ、応援ポチをお願いします ↓ にほんブログ村にほんブログ村 携帯写真人気ブログランキングへ レシピブログに参加中♪ ランキング参加中♪ hinacafeterrace (@chinacafeterrace) • Instagram photoswwwinstagramcom 続きを見る ['close']
1 2 3 4 5 6 7 8 9 次の5件>>