商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数51件
当選者数 1,701,180 名
クチコミ総数 17,393,489 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
chi**cafet*rrac*さん
■ブログ Days
■Instagram @chinacafeterrace
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
コラーゲンのニッタバイオラボファンサイト参加中二層のゼリーがおしゃれ! グラスを変えると、アイスコーヒーみたい□■コーヒーゼリー■□市販の微糖コーヒー 400mL砂糖 3045gイナアガー 10g1 砂糖にアガーを加えよく混ぜておく2 鍋に市販のコーヒーを入れ火にかける3 鍋に、アガーを混ぜた1をダマにならないように少しずつ混ぜながら鍋に加えていく4 砂糖の溶け残りがないように、よく混ぜながら沸騰寸前までさせたら完成!□■ミルクゼリー■□牛乳 400cc砂糖 40gイナアガー 10g水 200ccバニラエッセンス 適量1 乾いた鍋にアガーと砂糖を入れよく混ぜ、水を入れてよく溶いてから牛乳を混ぜる2 バニラエッセンスを入れて火にかけて、ふつふつとしたらすぐ火を止めるコーヒーゼリーとミルクゼリーを交互にカップに入れていきます氷水に当てながら作業を進めると時短になりますもし、固まり始めたら、湯せんに書けるか、もう一度火にかければ大丈夫ミルクゼリー多めバージョンミルクゼリーに、イチゴのコンフィチュールをのせても、おしゃれとっても励みになっています ↓ よろしければ、応援ポチをお願いします ↓にほんブログ村にほんブログ村 携帯写真人気ブログランキングへレシピブログに参加中♪ランキング参加中♪ chinacafeterrace (@chinacafeterrace) • Instagram photos igb { display inlineblock; }igb img { visibility hidden; }igbhover { backgroundposition 0 60px; } igbactive { backgroundposition 0 120px; }igb48 { width 48px; height 48px; background url(//badgesinstagramcom/static/images/igbadgesprite48png) norepeat 0 0; }@media only screen and (webkitmindevicepixelratio 2), only screen and (minmozdevicepixelratio 2), only screen and (omindevicepixelratio 2 / 1), only screen and (mindevicepixelratio 2), only screen and (minresolution 192dpi), only screen and (minresolution 2dppx) {igb48 { backgroundimage url(//badgesinstagramcom/static/images/igbadgesprite48@2xpng); backgroundsize 60px 178px; } }wwwinstagramcom 続きを見る ['close']
ピエトロファンサイトファンサイト参加中ピエトロのドレッシングモニターをさせていただきましたこのドレッシングは、ノンオイルなのはもちろん、大ヒット商品の和風しょうゆに、レモンとすりおろし玉ねぎをたっぷりと加えたドレッシングですサラダにかけるだけじゃなく、具材たっぷり感を生かして、料理にもつかってみました鶏肉大好きな我が家なので、メインは鶏肉しょうゆ、お酒、しょうがで下味をつけて、フライパンで焼きますその間に、玉ねぎ、パプリカ(黄色&赤)、いんげんを細かくカットし、ドレッシングをかけてマリネ状にお皿に、焼けた鶏肉を乗せ、野菜ドレッシングをかけていただきますお肉と絡めて食べると、さっぱりと、でも、しっかりと味があって、おいしくなりましたとっても励みになっています ↓ よろしければ、応援ポチをお願いします ↓にほんブログ村にほんブログ村 携帯写真人気ブログランキングへレシピブログに参加中♪ランキング参加中♪ chinacafeterrace (@chinacafeterrace) • Instagram photos igb { display inlineblock; }igb img { visibility hidden; }igbhover { backgroundposition 0 60px; } igbactive { backgroundposition 0 120px; }igb48 { width 48px; height 48px; background url(//badgesinstagramcom/static/images/igbadgesprite48png) norepeat 0 0; }@media only screen and (webkitmindevicepixelratio 2), only screen and (minmozdevicepixelratio 2), only screen and (omindevicepixelratio 2 / 1), only screen and (mindevicepixelratio 2), only screen and (minresolution 192dpi), only screen and (minresolution 2dppx) {igb48 { backgroundimage url(//badgesinstagramcom/static/images/igbadgesprite48@2xpng); backgroundsize 60px 178px; } }wwwinstagramcom 続きを見る ['close']
一番食品MONIPLAサイトファンサイト参加中一番食品さんから、忙しい時にも、手軽においしく!炊き込みごはん定番5種セットをいただきました今までも、毎日のお弁当作りはあったんだけど、この4月から、次男も加わり、また、私の仕事内容が若干変わったことで、朝はてんやわんや状態です我が家は炊飯器がなく、毎回なべでご飯を炊くので、鍋でも美味しく炊けるのか、そこも興味津々でした【ひじきごはんの具】3合のお米と一緒に炊くだけ、水加減もそのまま3合分でOKというのも簡単でポイント高し!パウチに入ってる具と水分を全部入れきったあと、具が残らないのもイライラせずにポイント高し!こちらは炊き立てをそのまま味わいました色が薄く見えますが、決して薄味ではなく、だしがきいていて、しっかりと味がありますしょうゆ味ではなく、出汁の上品な味です【舞茸ごはんの具】こちらは、お弁当用に、冷めたときの味加減はどうか試してみましたレンジでチンしてみようかと思いましたが、あえて、そのままで炊き立てはもちろんですが、負けず劣らずの美味しさ!!冷めてもこれだけ美味しいなんて、しかも、お米は固くなく、もっちり感もあって、私はこっちのほうが好みかも舞茸も大きめでごろごろはいってました具材を切ったり、調味料を配合する手間も一切なく、お米と一緒に炊くだけで、これだけ美味しい炊き込みご飯が作れちゃう発売から20年間も愛され続けている理由が、食べてみて納得しましたとっても励みになっています ↓ よろしければ、応援ポチをお願いします ↓にほんブログ村にほんブログ村 携帯写真人気ブログランキングへレシピブログに参加中♪ランキング参加中♪ chinacafeterrace (@chinacafeterrace) • Instagram photos igb { display inlineblock; }igb img { visibility hidden; }igbhover { backgroundposition 0 60px; } igbactive { backgroundposition 0 120px; }igb48 { width 48px; height 48px; background url(//badgesinstagramcom/static/images/igbadgesprite48png) norepeat 0 0; }@media only screen and (webkitmindevicepixelratio 2), only screen and (minmozdevicepixelratio 2), only screen and (omindevicepixelratio 2 / 1), only screen and (mindevicepixelratio 2), only screen and (minresolution 192dpi), only screen and (minresolution 2dppx) {igb48 { backgroundimage url(//badgesinstagramcom/static/images/igbadgesprite48@2xpng); backgroundsize 60px 178px; } }wwwinstagramcom 続きを見る
タカナシ乳業さんの、パーティーテーブルコーディネートモニターに選んでいただきました少し早いクリスマスプレゼント!大切に使わせていただきましたツリーポテトサラダの横に、ピンチョスチェリーモッツァレラチーズひとくちサイズ 4個生ハムブロックプチトマト 2個オリーブピックに順にさしたら完成!フレッシュなチーズなので、そのまま食べると、ミルク感が感じられてとっても美味しいし、ひとくちサイズのコロンとしたフォルムも可愛らしい定番のマルゲリータにもピザ生地(今回は手作り)トマトソースチェリーモッツァレラチーズひとくちサイズ 残り全てバジル 子供と一緒にピザ生地を伸ばして、具をのせてもらいました親子で、準備できるのはとっても楽しいですねモッツァレラチーズが一口サイズなので、並べやすいし、溶けて、トマトソースとバジルと混ざり合ったまろやかな甘みも最高!EveのChristmas Cake毎年、ケーキを用意しても、そこにたどり着くまでにお腹がいっぱいになってしまうので、最後にさっぱりと食べられるように、と思って、このような感じに上はいちごのゼリー下はレアチーズです周りには、ビスキュイを材料いちご 2パックアガー 8g砂糖 50g水 200mlレモン汁 15ml 北海道クリームチーズ 220g砂糖 70gレモン汁 大さじ1プレーンヨーグルト 200g生クリーム 200ml粉ゼラチン 5g水 大さじ2 いちごゼリー①砂糖とアガーを混ぜる②鍋に水を入れ、①を加えよく混ぜてから、火をつけ、よく溶かす③沸騰直前に、いちごとレモン汁を加え、再沸騰するまでアクを取りながら④丸型(15cm)を水で濡らしてから、③を入れ、粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やし固めるレアチーズ①水に、粉ゼラチンをふり入れふやかしておく②クリームチーズを耐熱ボウル等に入れて電子レンジ弱で23分加熱した後、クリーム状になるまで練る③砂糖、レモン汁、プレーンヨーグルト、生クリームの順に加え、その都度良く混ぜ合わせる④溶かしたゼラチンを加え、ダマにならないよう良く混ぜ合わせる⑤だまになってしまった場合はざるでこす⑥いちごゼリーの上に流し入れ、冷蔵庫で冷やし固める冷蔵庫で冷やし固まったら、型の周りに、温めたタオルを当て、お皿にひっくり返すと型離れします離れない場合は、型の周りにナイフを1周回してみてくださいビスキュイはなくても大丈夫です量が多いので、余ったらカップなどに入れてくださいまた、アガーと粉ゼラチンを使い分けたのは、ゼリーの色艶、食感を考えてのことですが、粉ゼラチンに統一しても構わないですその場合、大さじ2の水でふやかしたものを、手順③のあとに加えてください普段使っているクリームチーズのような、ツンとした酸っぱさがあまりなく、生クリームのようなコクがあるクリームチーズでしたChristmasの食卓Christmas Cakeはブッシュドノエルにこちらは、知人に頼まれたものドームケーキの中はいちごムースになっていますどちらのケーキも、仕上げのナッペに、特選北海道純生クリーム47を使いました半量には、クーベルチュールチョコをとかして混ぜ、チョコクリームになかなか我が家地方では、タカナシ乳業の、しかも、47%という濃厚な生クリームの取り扱いはなく、特別な日にさらにスペシャル感があって、気分も高揚!普段使っている生クリームは真っ白ですが、この生クリームは、本当にクリーム色なんですよびっくりしましたそれだけ濃厚ってことですよねサイトを見ると、牛たちが牧草をたっぷりと食べて育っているから北海道クリームの旨みのもとであり、クオリティの高さの表われでもあると書いてありましたさすがタカナシ!!タカナシさんからのクリスマスプレゼント、しっかりと使い切らせていただきました美味しい料理がテーブルにあると、自然に笑顔が溢れますね料理だけじゃなく、会話や笑顔があふれる、クリスマスになりましたありがとうございました!!タカナシ乳業ファンクラブファンサイト参加中とっても励みになっています ↓ よろしければ、応援ポチをお願いします ↓にほんブログ村にほんブログ村 携帯写真人気ブログランキングへレシピブログに参加中♪ランキング参加中♪igb { display inlineblock; }igb img { visibility hidden; }igbhover { backgroundposition 0 60px; } igbactive { backgroundposition 0 120px; }igbv24 { width 137px; height 24px; background url(//badgesinstagramcom/static/images/igbadgeviewsprite24png) norepeat 0 0; }@media only screen and (webkitmindevicepixelratio 2), only screen and (minmozdevicepixelratio 2), only screen and (omindevicepixelratio 2 / 1), only screen and (mindevicepixelratio 2), only screen and (minresolution 192dpi), only screen and (minresolution 2dppx) {igbv24 { backgroundimage url(//badgesinstagramcom/static/images/igbadgeviewsprite24@2xpng); backgroundsize 160px 178px; } } 続きを見る ['close']
大掃除も終わり、御節作り毎年ギリギリな作業だけど、このペースは変えられませんできたものから味見して、キンカンの甘煮のシロップに、お湯を注いであったまりながらの作業一応全品できました!お重に詰めたものは、また明日!年越しそばをいただき、ではでは、こたつでまったりと紅白見ましょうかねとっても励みになっています ↓ よろしければ、応援ポチをお願いします ↓にほんブログ村にほんブログ村 携帯写真人気ブログランキングへレシピブログに参加中♪ランキング参加中♪igb { display inlineblock; }igb img { visibility hidden; }igbhover { backgroundposition 0 60px; } igbactive { backgroundposition 0 120px; }igbv24 { width 137px; height 24px; background url(//badgesinstagramcom/static/images/igbadgeviewsprite24png) norepeat 0 0; }@media only screen and (webkitmindevicepixelratio 2), only screen and (minmozdevicepixelratio 2), only screen and (omindevicepixelratio 2 / 1), only screen and (mindevicepixelratio 2), only screen and (minresolution 192dpi), only screen and (minresolution 2dppx) {igbv24 { backgroundimage url(//badgesinstagramcom/static/images/igbadgeviewsprite24@2xpng); backgroundsize 160px 178px; } } 【20名募集】新春 シマダヤ商品詰め合わせ 福袋プレゼント! ←参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 1 2 3 4 5 6 7 8 9 次の5件>>