とうもろこしブーム
[2014-08-17 21:39:22][
ブログ記事へ]
お盆休みで実家に帰省しています
実家では母が作った無農薬野菜が食べれます
この夏は、トマト、きゅうり、ピーマン、とうもろこし、キャベツ
オクラ、かぼちゃ、なす などなど
特においしかったのは、 とうもろこし
いつも粒が不揃いだったのが 今年はきれいに粒がそろっていて、
味も甘く美味しくたまらない味でした
お母さん、いつもありがとう
そういえば、 先日友達といった居酒屋で、北海道産の”生”で食べれる
とうもろこしを食べました 甘くて、みずみずしくて、フルーツのようでした
あの味をもう一度
と思っていたところ、モニター応募を発見
おもわず応募してしまいました
その甘さはまるでフルーツ!純白のとうもろこし『北海道産ピュアホワイト(10本)』
当たるといいな
続きを見る