こんな角食も焼けるんだ・・・そして・…
[2015-01-29 08:34:42][
ブログ記事へ]
1月29日 晴れおはようございます昨日はほんと寒かったですねストーブ焚いてても寒くて、服を1枚増やしましたも雪だるまみたいに、コロコロしてましたそして寒いから、勿論鍋〆の雑炊が美味しかったまだまだ2月いっぱいは寒いからねさてさて今日のパンはレーズン酵母元種で焼きました1斤角食ですが自分でもビックリえこんなの焼けるんだってなんか嬉しくなりましたも まぐれ 偶然 としか言えないくらいのパンでした発酵の見極めの難しいまして自家製酵母なのに嬉しくて焼いてそのままにして、写真だけ撮って主人の帰りを待っていました主人が帰って来てお上手く焼けたなって言ってくれた久しぶりに嬉しい言葉バゲットの時はなんじゃそれはが続いたからねそれでカットしたのに写真忘れた即サンドイチゴとバナナあずさんのフルーツサンド を見て作りたくてそうしたらじゅららさんも作っててやっぱり作る事になりましたあずさんも、じゅららさんもホイップたくさん私少しケチったなぁでも美味しかったバナナは主人が食べましたま念願叶ったからよかった イチゴも少し安くなったからまだイチゴ大福を作りたくてイチゴ待機してるんですがでも角食が上手く焼けたから嬉しかったなぁ今度は、山食ですね釜伸びが心配さ頑張ろうトランクを整理しサッと持ち出す!トランク収納ボックス【サンワダイレクト】ランキング参加してますポチッとクリックお願いね! ↓ ↓ にほんブログ村 レシピブログに参加中♪
続きを見る