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ひまわりさん
■ブログ カンパニュラを貴女に
■Instagram @_hima_wari_
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まな板には、何となく肉系かな〜?と思わせるマークが付いていたり、それが無い時は、ft;">自分で書いちゃったりしちゃったりw素材ごとに使う面があったりしますよねで、ふと思い出したお話昔、HHの訪問先で、ハムはお魚マークの面で切ってね!と、言われたことがあってウチでは、加熱してから食べるモノと、そのままで食べられるモノとで、表裏を分けていたのですが、そのお宅では、動物性のモノと植物性のモノだったのね他でも、におい移りの強弱で分けてたりまあ、まな板もしっかり洗うから、大した問題ではないwンですけど、そこは譲れない決め事!なのよねーその時はもちろん、お宅ごとの流儀に合わせてましたよンどのおウチも、こと台所周りに関しては、拘りが多く、細かく強いんじゃないかな?ま、その気持ちはすっごく解るけどねwなーんてこと思い出しながら、お野菜マークの面でハム切ってw、ほいっ♪♪ハムたまごサンド、です楽天レシピにて作り方公開中「ハムたまごサンド」 http//reciperakutencojp/recipe/1570012717/【500名様】ララクラッシュ新商品(杏仁ミルク)モニター募集イベント 続きを見る
夏野菜とも、そろそろお別れかな〜税込99円の、小さめな可愛いコwを、f="http//blogimgs94fc2com/y/u/m/yumyumy1/201609032100225dbjpg" target="_blank">厚めに輪切り中をくるりンくり抜いて、ひき肉と混ぜたら、詰め詰め〜wこんがり焼いて、トマトの水煮を入れて、コトコトコトコトんふ♪♪キレイねぇ〜♪♪ほいっ♪♪ズッキーニの肉詰めトマト煮込み、です美味しいトマトソースたっぷり!なので、パンにつけても、パスタにかけても今日の1品お久しぶりねー!高野豆腐の揚げ煮も楽天レシピにて作り方公開中「ズッキーニの肉詰めトマト煮込み」 http//reciperakutencojp/recipe/1570012718/新商品!「オホーツクサーモン風味」モニターブロガーさん大募集!一正蒲鉾株式会社 続きを見る ['close']
大豆のお味は、大好き♪♪なのに、豆乳、となると、独特な後味がちょい気になる?wウチでも、上の娘っち♪は大好き!!下の娘っち♪は苦手〜×××世間でも、お好みが分かれがちかな?でもね今回届いた、マルサン、の、SOYPREMIUM ひとつ上の豆乳!は、どうやら普通とはちょい違うみたいなの♪♪すじ雲たなびく、秋の空の下でコクン♪♪ほー!サラッとした口当たりの中、大豆そのものの甘みもしっかり分かる、コクのある味わいですなのです、が!後味が!あら〜スッキリしてる♪♪へぇ〜大豆の後味が心地イイ♪♪なんて、こんな豆乳、私は初めて!ですそして、このSOYPREMIUMには、色々なフレーバーもあって白桃好きな下の娘っち♪も、お試しwです開けた途端に、わあ〜!桃の香りが〜♪♪注ぐほどに、甘い匂いが広がって、色みも、ほんのり淡い桃の色です〜♪♪そして何より驚いたのは、そのお味!これ、豆乳じゃない〜wwwと、娘っち♪桃の甘みと豆乳のコクが絶妙にマッチ!喉ごし柔らかで、後味にもほんのり桃wこれ、美味しー♪♪の一言!頂きましたー♪♪SOYPREMIUMとの出会いのおかげで、優しく甘い香りに包まれた、朝時間に♪♪さらに栄養満点!エネルギーたっぷり!美味しい朝ごはんを、今日もがっつり!召し上がれ〜楽天レシピにて作り方公開中「HLTサンド」 http//reciperakutencojp/recipe/1570012716/みそと豆乳のマルサンファンサイト参加中 続きを見る
最近、こればっかりじゃない?com/y/u/m/yumyumy1/20160825202756b97jpg" target="_blank">ん?串焼き?そーお?ううんじゃあなくて、お皿よ〜wwwあは!そうそう、この白い長皿ね♪♪ネットで皆のお料理で見かけてて、ずーっと長皿いいなー♪♪って思っててやっと買えたwから、嬉しくってね♪♪暫くは、何でも乗せちゃうよーwwwで、この日、串焼き&お皿wに合わせたのは、京橋ワインの、シャルルランヴィルグランレゼルヴブランドブランブリュット、です桃やアプリコットなどの果実味が、強く輝く泡と共に、お口に広がります大蒜が効いた、塩麻婆豆腐、にも合う、辛口スパークリングワインです今日の1品さつまいも&いんげんの天ぷら、を、素麺とご一緒に楽天レシピにて作り方公開中「(夏野菜の)串焼き」 http//reciperakutencojp/recipe/1570012657/おすすめショップ ファンサイト参加中 続きを見る
厳しい夏の暑さも、あとすこしねっ!さぁて残暑にも元気出る、うなぎー♪♪の、タレを混ぜた、うなタレごはんwに、textalign left;">茗荷&大葉&ごまを混ぜ、爽やかさUP!ちょい甘めの炒り卵も作ったら、うなぎの長焼きに、順々に乗っけて、ラップでキュッ!サクッと切ると、こんな感じ♪♪きゃっ♪♪で、これに、件の、京橋ワイン、の、辛口を合わせます!きゃっきゃっ♪♪ヴーヴアミオジェイデヴィラレクレマンドロワールブリュット強めのシュワシュワが、心地良い刺激で♪♪程よい酸味と、シトラスの爽やかさは、味覚もリフレッシュしてくれるので、ちょっと甘めのお料理も、次々とまた、食べたくなっちゃうわねwん〜合う合う!やっぱり辛口、サイコー今日の1品ほたてと小松菜の炒め物、ももちろん、魚介類にも合うワインです楽天レシピにて作り方公開中「うなぎ飯のにぎり風」 http//reciperakutencojp/recipe/1570012694/おすすめショップ ファンサイト参加中 続きを見る
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